• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

3rd

B62F  2019-03-20 21:34
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
往事不堪回首,何事西风悲画扇

十三弦

B63F  2019-03-20 21:48
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
我又一好友,10年10月21日去世。
23岁如花的年纪,治疗了一年的咽喉癌,香消玉殒。
花落尘起,只是心不许
除了心中不舍,又能怎样了

0deaf020

红颜薄命,脑子与相貌不相称很难生存下去

千恋能楽

B65F  2019-03-20 21:52
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
很悲伤啊  

flitter22

B66F  2019-03-20 21:54
(flitter22)
这可真是一个悲伤的故事啊

Arno

人生无常啊,逝者已矣,节哀顺变

NTR最有爱

B68F  2019-03-20 22:09
(我最喜欢NTR了嘛)
抑郁症啊,最近几年听到很多抑郁症相关的事情
节哀,能够让你记住这么久的人,一定很优秀吧

Isolet

所以说平凡人的一生。。也能活的像GAL一样,可能缺少的也只是那种完美结局吧

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绫罗花间绕

goodday2die

B72F  2019-03-20 22:50
(1233211234567)
说起来,我初中某个打篮球被我手表磕掉半颗牙的同学忌日也差不多有10年了,都十年了啊,TM十年了啊

RRRex

B73F  2019-03-20 23:04
(asdsdsds)
哎 人生就是场戏剧啊

satankun

我有次同学聚会,一个学医的同学说,他上解剖课老师讲解剖用的尸体是他初中同学...车祸死了

扬帆远航fds

If I die young

opop52

B76F  2019-03-20 23:54
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
节哀,其实我觉得要是当初能够珍惜机会好好鼓舞别人,即使自己的人生再差,但也能让别人走向不同的路

f32949ed

B77F  2019-03-21 00:05
(妄想是无限的)
我认识的类似白富美学生时代都是夜夜笙歌上过不知道多少男人,年轻的时候我还搞不懂这种人,现在发现,还是节操越少的人越自由,愿她下辈子有个不羁的人生,能够多开心一点。

wewewe

有时候,现实却比小说还要悲情

33cc

喜欢抨击自杀,尤其是对已经逝去的自杀者嘴臭的才是真正极端利己者,就这样。
楼主节哀,愿姑娘早已往生瑶池。

妖怪啊

小学最好的玩伴,在我大二的时候出车祸走了。我在十几年后小学同学聚会上,得知了这个消息。
另外,楼主。
自古红颜多薄命。
不过我看了楼主所说的这位红颜的家庭成分之后,就知道必然要出事。那几年,公安局副局长必然是夜夜笙歌,他妈肯定自己一个熬不住。
父母出事,冥冥中必会牵连孩子

东际扶桑

回 7楼(灵魂插画家) 的帖子

人是有放弃自己生命的权力的。面对无法承受的痛苦做出自己的选择有什么不对的吗?
安乐算不算自杀?光荣弹算不算自杀?
尊重别人的意愿不好吗?
(虽然我个人倾向还是希望大家都好好活着,享受人生,)
RIP

七郎

斯人已逝,愿其安息

oumashuu

节哀,我也有个小学同学去世很久了,这么一想真是世事无常

暗齿

时间会淡化并美化记忆

8827b289

我也有个大学同学,24,5岁的时候在家里好好的突然就倒下来,再也没醒来。
医生还查不出来原因。

39eaf9d9

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go