• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

呵呵

【朗报】关于eh的屏蔽问题可能已经恢复了,大家进来重新测试一下

(C88) [サイクロン (れいぜい 和泉)] T-24 2 tai choooo (魔法少女リリカルなのは)
https://exhentai.org/g/844870/2d782348de/
(C93) [絶対少女 (RAITA)] 魔法少女18.0 (絶対純白・魔法少女)
https://exhentai.org/g/1168969/ed7e15cb8f/
[NEL-ZEL FORMULA] 女王様(任務)カラダ張ってがんばります (ワンピース)
https://exhentai.org/g/1228895/505b4a6bd7/
看看能不能打开上面的几个画廊

感觉这次更新之后,那些原本只有日本ip才会被屏蔽的画廊变成了亚洲大部分地区都会屏蔽,只有挂欧美的ip才能正常打开。

楼主这边直连突然恢复了正常,变回了更新之前的屏蔽标准,现在我已经能打开上面三个画廊了。

另外关于更新之前对大陆的屏蔽标准,暂时只发现 乳ふぇいす 这个画师的部分画廊会被屏蔽,例如
【瓜皮汉化】[乳ふぇいす] forcibly (よろず)
https://exhentai.org/g/994842/89054ebf74/

ing鸟事

otakus

B2F  2019-03-20 06:07
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
打不开。锁区了。
锁区的那时候EX也顺便改版了一下。那时候我正在看漫画,刷新一下漫画就看不到了。

另外挂VPN就能看到了。

だから

B3F  2019-03-20 06:48
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)

回 2楼(otakus) 的帖子

昨晚登里版e站刷新不了,气死

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你有毛饼吧

B5F  2019-03-20 06:54
(混乱邪恶  毒舌MAX 嘲讽能力MAX)
美国ip可以,亚洲凉了

だから

B6F  2019-03-20 06:56
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)
现在里版更新了,又可以登上了   

我爱泉此方

B7F  2019-03-20 07:11
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
真的诶 看了一下没什么特别的啊,所以为什么会被锁啊

姐控爱好者

翻墙也不行吗

呵呵

回 7楼(我爱泉此方) 的帖子

原本屏蔽最严重的是日本,应该是为了避免版权问题吧,至于为什么会扩大到整个亚洲就不知道了

我很邪恶

B10F  2019-03-20 08:37
(签名是什么?可以吃吗?~~~)
估计屏蔽又是因为亚洲这边扫图严重吧,毕竟各种插件啥的,记得以前也搞过一段时间,然后慢慢又开放了大陆地区

偷闲的小飒君

B11F  2019-03-20 08:43
(好穷好苦啊。。。)
手机挂梯子上不去

fake22

不能 全部屏蔽了而且不少中文本也屏蔽了

偷闲的小飒君

B13F  2019-03-20 08:49
(好穷好苦啊。。。)

回 12楼(fake22) 的帖子

我这边灯自动选的都是亚洲节点 上不去跟节点有关?

Yukikaze

只要挂了欧美的梯子就不会有屏蔽了吗?

偷闲的小飒君

B15F  2019-03-20 08:59
(好穷好苦啊。。。)
群内消息,联通网可以直连 我是移动 有人试试吗?

水月梦

回 15楼(偷闲的小飒君) 的帖子

现在国内的ip基本屏蔽了,都是靠欧洲的ip才能打开,除非是金星可能会正常显示

fake22

回 13楼(偷闲的小飒君) 的帖子

里站可以直连不需要梯子

CIRNO

回 15楼(偷闲的小飒君) 的帖子

里站的话联通一直可以直连,昨天开始是屏蔽不少本子

偷闲的小飒君

B19F  2019-03-20 09:03
(好穷好苦啊。。。)

回 17楼(fake22) 的帖子

咦。。?但是我的确是今天上不去里站了啊。。?

偷闲的小飒君

B20F  2019-03-20 09:04
(好穷好苦啊。。。)

回 17楼(fake22) 的帖子

现阶段我是e绅士依旧能用 ex不行了。

俺已自了宫

B21F  2019-03-20 09:07
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
早就放弃治疗了

fake22

回 20楼(偷闲的小飒君) 的帖子

我相反表e直连进不去

偷闲的小飒君

B23F  2019-03-20 09:10
(好穷好苦啊。。。)

回 22楼(fake22) 的帖子

我倒不是直连。。我是改了DNS

yiyi

B24F  2019-03-20 09:11
(嘛,我只是来找纯爱本的~)

回 20楼(偷闲的小飒君) 的帖子

电信也可以直连

史诗级妹控

B25F  2019-03-20 09:14
(大莱莱赛高)
实测,手机和pc都必须挂欧美节点才能打开上面的画廊,不然还以为这几本被删了呢。

fake22

回 23楼(偷闲的小飒君) 的帖子

那你直连看看

偷闲的小飒君

B27F  2019-03-20 09:20
(好穷好苦啊。。。)

回 26楼(fake22) 的帖子

直连不行。。

少女与猫

B28F  2019-03-20 09:21
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
你把那幾個連接的本子的名字給出來啊
別只給個鏈接啊

ははうえ

B29F  2019-03-20 09:26
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
能看到啊

路边奇石

B30F  2019-03-20 09:28
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
挂了欧美的,能看
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go