• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

愤怒的野猪

GF  2019-03-20 20:18
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫第一霸气男主!复仇的美酒!

总所周知,韩漫男主是一个赛过一个的怂,不是废物,就是软蛋,看的人一肚子火,难得有几个还不错的,不是圣母就是我原谅你了。
今天我要安利一本,男主超霸气爷们的韩漫, 名字-超乎想象(精子王)。男主是一个撸S,因为童年的事故,每天只会撸,长的又丑。一天他得到一盒录影带,上面写着你只要看这盒录影带,撸1W次!你就会得到神力!从此男主开始了撸撸撸。撸到了80岁!!!终于撸到了1W次,哗的一声 天空一道闪电击中男主!当男主醒来后,他变成了一个 20出头,全身肌肉,拥有超乎常人力量的猛男帅哥!当场就把前来收房租的女主角给艹了。画风极好!做爱内容极其社保+10086!
事后男主出去溜达,结果看见有男二跳楼,就顺势救了男二,询问之下才知道,2年前 男二的女朋友被4个流氓 强暴轮奸了!从此得了精神病和抑郁症,不再出门半步!而男二当时被4个流氓打翻在地,还强迫他看完自己女友被强暴的全过程!就这样自责了2年的男二决定自杀!听完以后 男主表示,你就是王八蛋,混球,废物!于其自杀,自责!不如找他们复仇!从此男主决定帮助男二复仇!男二被教训了一顿后,立马开启了复仇模式,对待仇人也是 老子弄死你呀的心态!
第一个仇人 是一个强奸犯,喜欢搞别人的老婆,而且不光搞别人的老婆,还喜欢在做爱的时候让人妻和自己的老公打电话。男主和男二找到 第一目标时,他正在和自己交往了2年的女友做爱,男1男2上去就是一顿胖揍!还当着他的面把他的女友艹到欲仙欲死(男主拥有超大的肉棒),完事后故意留下他和女友,然后出门报警,说有人强暴女人,另外再通知被第一目标上的人妻的老公。结果人妻老公提前一步赶到,把流氓的JJ都踩爆了。然后流氓被捕入狱。
此作男主一改韩漫怂逼男主的形象,以暴制暴,不服就是干,不管男女,二号目标的马子,因为男主打败了二号目标,而要求男主和自己做爱,但是做爱途中女主被绑架了,男主打算去救,结果这女人说女主肯定会被他们轮奸,到时候也是一块破麻布,先和我做完再走,男主直接一个大耳光,爷们的说了一句,你再说我的女人是婊子,我就把你的下面撕碎。
女主被前男友人渣纠缠殴打,男主直接从二楼跳下,暴揍渣男,打飞出门外,然后带着淫水狂流的女主回屋,一顿狂艹。
只是此作对于纯爱党来说,有一点不友好,现在为之和男主做过的妹子有5个人,其中4个是破鞋。1个是女同(应该算处女,被道具破处的)
然后女主是38岁的离婚少妇,包养过牛郎渣男,被前夫调教过,所以牛郎和女主做的时候,总说女主下面太松,技术太精通。
但是对于男主来说这些都不是问题,毕竟男主的肉棒太大了,第一次干女主的时候都干出血了,女主的小穴对于男主来说还是太紧了。而且人妻,少妇,熟女要的不就是技术好吗?各种姿势PLAY 随便玩!
https://south-plus.net/read.php?tid-554826.html

孤鹏

这...是韩漫吗

风暴大君

这是韩漫?

贴身满魂

B3F  2019-03-20 20:32
(Miyadi ~)
叫啥名字

愤怒的野猪

B4F  2019-03-20 20:35

回 1楼(孤鹏) 的帖子

对,它就是韩漫!

希望别过一阵子看到你发帖吐槽韩漫的常用套路。

越陷越深

B6F  2019-03-20 20:45
(消失吧,人生。)
说了半天也没个链接你这是要大伙去找资源?

利君竹

B7F  2019-03-20 21:20
(fuck)
求资源

美男计后

B8F  2019-03-20 21:32
(活得开心)
资源或者地址呢

589b1256

大哥你好歹给个名字啊

0f81bdce

嗯~我觉得看你写的故事比看漫画好

小嘟嘟

名字,谢谢

勇敢牛牛

B12F  2019-03-20 21:44
([sell=2]出售內容[/sell])
搜了半天都没搜到,这个名字的帖子就只有你发的一个求物贴啊

jons

回 10楼(0f81bdce) 的帖子

同感          

愤怒的野猪

B14F  2019-03-20 22:06

回 12楼(mingmingjiu) 的帖子

搜索 韩漫 2个字

俯瞰の風景

B15F  2019-03-20 22:13
(葉春桜)
都没看到吗  韩漫:超乎想象

俯瞰の風景

B16F  2019-03-20 22:23
(葉春桜)
40年轻的味道  恋爱超能美男子 精力王 超乎想象 滋味难挡

Assassin

B17F  2019-03-20 22:28
(antbwk)
韩漫这么黄暴的其实挺多的,黑道系漫画都是这种调调

gangxlxlxlx

找不到啊大佬

皇大虾

B19F  2019-03-21 04:37
(知易行难)
我要去找资源了

俺已自了宫

B20F  2019-03-21 07:02
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
作品名字就叫韩漫

???

说了这么多不如发一个资源实在

0206937e

可能那边也有人漫画看过了需要发泄,于是有了这一部

神棍冰

龙傲天类韩漫

gintama

找资源去了

YY自己是只茶杯

yiyi

B26F  2019-03-21 20:05
(嘛,我只是来找纯爱本的~)
(>人<;)对不起楼主,我真的尽力了,我搜索韩漫已经翻到南+的第8页了,还是没有找到你推荐的这部?e绅士我也找了
我到底是哪里方法不对啊?
下载了几个大合集,都没有找到这部超乎想象。小合集从50多一个个看名字到韩漫合集02,还是没有发现啊

kcrotz

超乎想象我還是在當時嗷嗚acg時候看到的- -

kcrotz

你可以把別人分享的連接主題帖發來啊,我們可以sp購買也行啊,這個韓漫這麽多,重複的就不説了,一個個翻,我看過的我都覺得累,何況那些沒看過的。

kcrotz

我記得來了- -是一個人當時求得一本韓漫= =不過那個好像只有到40話

愤怒的野猪

B30F  2019-03-23 00:32
链接 已经更新!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go