骨灰aaaa

GF  2019-03-20 21:52
(母系爱好者  )

买过项圈式耳机的进来

说说你们耳机的表现,特别是延迟 和 音质

困于陈蔡

以前用LG的HBS800,纯听小说用。后来800停产了就用山寨的800,之所以没用后来的900,因为900线格外的短,一动就掉
真的很怀疑韩国人是不是脖子都特别短才这么设计
延迟一般,音质也一般,不过本人听小说,所以没什么特别明显的不适应
现在改用山寨降噪豆,感觉比项圈好用,起码跑步的时候不打锁骨

我叫拉法姆

B2F  2019-03-20 21:57
(拉法姆才是____)
wi-1000x 砸锁骨,音质不好,掉漆,跑起来耳机容易转圈(歪掉)

天仓怜

B3F  2019-03-20 22:02
(人言可畏)
wi-1000x用户
看视频时感觉不到延迟,离手机3米远会有间隔性断连,音质虽说有ldac,但还是听个响。
戴多了锁骨难受。

Pomeio

B4F  2019-03-20 22:04
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
qc30,耳机不戴着的话也会转圈 延迟没体会大概十米吧,在宿舍连着电脑去卫生间没有影响;音质没要求 ,有降噪的话在室外听音乐也不错,就是有风的时候呼呼呼地…

GreenCross

B5F  2019-03-20 22:37
(咸鱼欢乐多)
同楼上QC30,音质还行,降噪很棒,戴着会转圈,延迟的话基本感受不到,但是玩音游会明显延迟

骨灰aaaa

B6F  2019-03-20 22:46
(母系爱好者  )
2000多也太贵了吧,楼主穷人。话说蓝牙音质也太差了吧

B7F  2019-03-20 22:51
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
有人送了我一个小米的项圈耳机,感觉佩戴感觉还行,但音质是真的差,调音刻意的加重低音

ScarletRobe

B8F  2019-03-20 22:52
(又不能吃、、)
楼上不要太讲究啊,不是所有人买耳机都是为了听解析,在家里安安静静听歌,如果是在闹市,是街上,那注重低频和蓝牙便携肯定是更应该考虑的东西

RRRex

B9F  2019-03-20 23:06
(asdsdsds)
项圈耳机 还以为是项圈

朝颜早

wi1000x 路过,确实有点重,降噪很舒服,听歌也很爽(只比较蓝牙耳机)  学生党的原因,我觉着连上线其实比一些便宜点的耳机音质好不少,看视频的时候有延迟,,人多的地方放歌会断断续续的      可能是我个例, 但是,人多的时候或者晚自习带个降噪耳机,,真的好爽orz emmm其实很羡慕楼上的QC30 那个耳机带起来比较舒服的样子。。

朝颜早

顺便一提,我有点后悔项圈,,因为一开始是觉着头戴蓝牙外出太骚了,,,所以买的项圈,,但是现在带项圈出去习惯了,感觉还不如买个头戴的,,如果不睡觉也用的话,,可以直接上头戴了,,,, 降噪效果音质都比项圈的好吧

sky_233

B12F  2019-03-20 23:51
(莫奈何兮莫奈何)
在用wi1000x,用了半年了,除了降噪没想象中的厉害其他很满意

pwife

B13F  2019-03-20 23:52
(您还没有设置个性签名哦?!)
损的厉害,
大法的蓝牙音箱用蓝牙都听起来闷的要死,更何况你蓝牙耳机。真·听个响

satankun

战术性马克

bigboss60

自己用WI1000X表示还行,音质可以,在地铁站有可能碰到几秒干扰但不多,戴的久也不觉得难过,降噪没MDR 1000X好但那个夏天没法用。掉漆确实有,但别人应该看不出。我是1500左右买的,或许楼上买的比我贵所以期望值比较高吧

bigboss60

对了,音质其实很主观,我这耳机买来就听欧美流行,或许古典民谣确实不行吧

大皮球

战略马克

supu

B18F  2019-03-21 01:21
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
好多用索大法的嘛,没有人用森海的IE BT吗,感觉各方面做的还是比较均衡的,当然蓝牙肯定会在音质上损失一些的,不过出街便携的话有线确实没有蓝牙方便。

boynextdoor

现在都用真无线耳机了吧?
我买的QCYT1R是真的好用,139音质可以肛同价位有线了。而且蓝牙版本高,用到现在几乎没断流过,剧烈运动没试过,不知道会不会掉。
那种项圈耳机山寨的太几把多了,17年去华强北那种贴牌的满大街都是,所以对这种没啥好感(小声BB估计现在去华强北一堆真无线耳机的贴牌山寨了,水果的AIRPOD估计是重灾区)

75b2ec84

LZ求一下你的头像出处,可以不?直接搜图搜不到呀...

骨灰aaaa

B21F  2019-03-21 20:16
(母系爱好者  )

回 20楼(75b2ec84) 的帖子

炎孕

Pomeio

B22F  2019-03-21 21:15
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

回 11楼(朝颜早) 的帖子

我也是觉得头戴太骚了买了项圈,续航有些残念啊 ,躺着用还怕断掉,而且头戴也没贵多少

75b2ec84

回 21楼(骨灰aaaa) 的帖子

非常感谢

Huansan

延迟嘛低,电量也还可以嘛基本上OK的

39eaf9d9