8764f13c

我心中的神作居然只有9.2分!!18集超过10种画风和7种故事风格居然还有差评?

豆瓣真是一言难尽的地方,当我认为终于有一部作品可以满足所有人口味的时候, 事实就证明, 人的口味远超过18种
可能有人看不到图片这里说下番名: 爱,死亡,机器人。 

下面这张gif是出自其中一集的,真的让我感到惊艳,这种2d和3d完美结合的作画,居然有人喷剧情老套

我觉得就凭这作画水准怎么也值8分了吧??那些打一分的是怎么想的??

xlunet

至少把作品名字发上来,不然没有人知道你在说什么

妄想的境界

B2F  2019-03-20 23:44
(悲惨世界。)
????你是说jojo??

70b905ed

B3F  2019-03-20 23:44
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)
图片都挂了,说个毛

沉睡者

众口难调又不是在说笑,就算你18集36种画风18种故事风格一样有差评

Commissar

B5F  2019-03-20 23:45
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
草,9.2你还不满意,这对《爱,死亡,机器人》这个16号才出资源的短剧来说已经够高啦。东爱这样历久弥新经典中的经典豆瓣上也才9.1分。不过换个思路来讲的话,好作品就是应该尽可能扩大受众面,尽可能接受更多人的评价和考验啦,我是觉得在大众的评论中翻滚浮沉之后它的价值反而能够被更好地证明

------------------------------------------------------------------------------
一看你说18集超过10种画风我就知道你说的网飞新出的动画短剧

私に天使が舞い降りた

B6F  2019-03-20 23:45
(ぼくは一体どっちの结末愿う?)
总有搞事的 而且也确实不能说所有人都会喜欢 自己喜欢就好啦

8764f13c

回 3楼(70b905ed) 的帖子

破图床。。。等我换个图床

aomo

你不要觉得自己能代表所有人 9分以上已经不错了
而且里面有几集我觉得很平庸(除了画面惊艳)

8764f13c

回 5楼(政战军官) 的帖子

图片我试图修复了, 这年头找个图床还是要费点时间的。

作为一个看番无数的老观众,我真的被这部番惊艳到了。

我当然知道他很多剧情很老套,可是我不会像那些垃圾一样喂了标榜自己看过类似剧情就给人家打一星装逼。

剧情老套可以说是一种致敬和翻新!用新的故事,新的画面,来呈现,完全是一种新的体验。

看第四集的时候我真的想大喊,  for  Zion!!!

飞姬

B10F  2019-03-20 23:53
(南園遺愛,故劍情深。)
这也就是实验之作,哪来的全都喜欢

824dbf47

欧美无感

8764f13c

回 8楼(aomo) 的帖子

每一部风格不同就是给不一样的人来欣赏,比如第三季虽然画面惊艳到我,但是剧情几乎被我猜了个8,9不离10, 所以最后结局的时候我反正没被反转get到。    

虽然我认为第三季 不够惊艳我,但是很多人都觉得第三季做的简直太棒了。

我承认一次消化不了这么多东西, 18集我目前大概认真的看了一半左右。
有一半没有一下子就抓住我,但是以其他9集的用心,我会认真去看完剩下几集。

bigboss60

有可能有人和我一样被外星蜘蛛吓得不轻!

8764f13c

回 11楼(824dbf47) 的帖子

怎么说呢, 有一部分欧美画风, 里面还有很多科幻世界曾经刊登过的作品

我是相当的激动了!!!

表达艺术那集真的唤醒了我沉睡的记忆,当初看文字完全没能理解!!

8764f13c

回 13楼(bigboss60) 的帖子

那集 我立刻就想到了七重外壳!

看到盗梦空间和黑客帝国的时候,我也会想到七重外壳! 但是都没有这次这么的相似

8764f13c

回 10楼(飞姬) 的帖子

绝对不是实验之作。

我很想直到这18集的到底花了多少钱。

你不要看他有些集数只有几分钟就说是实验,里面大场面足够多了。

元夕

B17F  2019-03-21 00:01
(我巨爽)
有几集确实剧情感觉比较平庸,不过爽就完事了

黄金意志

B18F  2019-03-21 00:01
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
我从来不爱看评分这种东西因为没有意义水分太多

a4bd28a1

9.2分低吗?LZ你是不是对高分有什么误会

8764f13c

回 17楼(元夕) 的帖子

有几集是真的爽!!!

我本以为大家都会找到自己的最爱。

8764f13c

回 19楼(a4bd28a1) 的帖子

你看,他是多种风格 ,不同的故事,所以我认为就算只有一个故事让你满意,也不至于只给1星吧 。

多达2%的一星怪让我见识到了

8764f13c

回 19楼(a4bd28a1) 的帖子

那种因为别人都给5星,他就要给1星的人就应该剥夺他的投票权

8764f13c

回 18楼(黄金意志) 的帖子

确实 ,其实我认为豆瓣应该消失才对。

如果不能让豆瓣消失,我希望他能尽量真实客观

忧郁的鱼豆

直接一口气看完 爽!

冬馬

回 24楼(忧郁的鱼豆) 的帖子

出完了吗?出完我也去网飞看了

大皮球

萝卜白菜,各有所爱吧

oewqcz

B27F  2019-03-21 00:18
(1)
这个确实不错