8764f13c

GF  2019-03-20 23:40

我心中的神作居然只有9.2分!!18集超过10种画风和7种故事风格居然还有差评?

豆瓣真是一言难尽的地方,当我认为终于有一部作品可以满足所有人口味的时候, 事实就证明, 人的口味远超过18种
可能有人看不到图片这里说下番名: 爱,死亡,机器人。 

下面这张gif是出自其中一集的,真的让我感到惊艳,这种2d和3d完美结合的作画,居然有人喷剧情老套

我觉得就凭这作画水准怎么也值8分了吧??那些打一分的是怎么想的??

8764f13c

B1F  2019-03-20 23:45

回 3楼(70b905ed) 的帖子

破图床。。。等我换个图床

8764f13c

B2F  2019-03-20 23:52

回 5楼(政战军官) 的帖子

图片我试图修复了, 这年头找个图床还是要费点时间的。

作为一个看番无数的老观众,我真的被这部番惊艳到了。

我当然知道他很多剧情很老套,可是我不会像那些垃圾一样喂了标榜自己看过类似剧情就给人家打一星装逼。

剧情老套可以说是一种致敬和翻新!用新的故事,新的画面,来呈现,完全是一种新的体验。

看第四集的时候我真的想大喊,  for  Zion!!!

8764f13c

B3F  2019-03-20 23:55

回 8楼(aomo) 的帖子

每一部风格不同就是给不一样的人来欣赏,比如第三季虽然画面惊艳到我,但是剧情几乎被我猜了个8,9不离10, 所以最后结局的时候我反正没被反转get到。    

虽然我认为第三季 不够惊艳我,但是很多人都觉得第三季做的简直太棒了。

我承认一次消化不了这么多东西, 18集我目前大概认真的看了一半左右。
有一半没有一下子就抓住我,但是以其他9集的用心,我会认真去看完剩下几集。

8764f13c

B4F  2019-03-20 23:57

回 11楼(824dbf47) 的帖子

怎么说呢, 有一部分欧美画风, 里面还有很多科幻世界曾经刊登过的作品

我是相当的激动了!!!

表达艺术那集真的唤醒了我沉睡的记忆,当初看文字完全没能理解!!

8764f13c

B5F  2019-03-20 23:59

回 13楼(bigboss60) 的帖子

那集 我立刻就想到了七重外壳!

看到盗梦空间和黑客帝国的时候,我也会想到七重外壳! 但是都没有这次这么的相似

8764f13c

B6F  2019-03-21 00:01

回 10楼(飞姬) 的帖子

绝对不是实验之作。

我很想直到这18集的到底花了多少钱。

你不要看他有些集数只有几分钟就说是实验,里面大场面足够多了。

8764f13c

B7F  2019-03-21 00:04

回 17楼(元夕) 的帖子

有几集是真的爽!!!

我本以为大家都会找到自己的最爱。

8764f13c

B8F  2019-03-21 00:05

回 19楼(a4bd28a1) 的帖子

你看,他是多种风格 ,不同的故事,所以我认为就算只有一个故事让你满意,也不至于只给1星吧 。

多达2%的一星怪让我见识到了

8764f13c

B9F  2019-03-21 00:06

回 19楼(a4bd28a1) 的帖子

那种因为别人都给5星,他就要给1星的人就应该剥夺他的投票权

8764f13c

回 18楼(黄金意志) 的帖子

确实 ,其实我认为豆瓣应该消失才对。

如果不能让豆瓣消失,我希望他能尽量真实客观

8764f13c

回 41楼(ssddr) 的帖子

确实吹不好就反效果!

8764f13c

回 74楼(a271db13) 的帖子

你拿不出第二个类似的短篇集就麻烦你死一死好吗!

8764f13c

回 78楼(tonyq0802) 的帖子

18集有一集符合每个观众的10分审美就应被称为神作,不然世界上就没神作了。

神作成了一个空称号并非评分的初衷。 10分为神作。目前看来还没有一部可以做到。

主要原因是总有人口味不一样。  

8764f13c

回 97楼(请别哭泣) 的帖子

大概看不到的名次 。 里面好像蜡笔小新之类的儿童作品评分都挺高

8764f13c

回 93楼(tonyq0802) 的帖子

如果神作=不可能存在的作品。      那我这贴确实没什么意义。

所以我加了我心目中的, 然后一帮人,“你心目中的关我p事”

我表达的当然不是关他p事, 而是质疑人们对作品欣赏时的态度!

很多人看作品就是挑毛病去的,根本不是去欣赏。