磁场强者口牙!

GF  2019-03-20 23:47

死或生的~

图床服务器大姨妈了,所以没了。。。

磁场强者口牙!

B1F  2019-03-21 00:14

回 1楼(黄金意志) 的帖子

捏不出来的233 是头模,roy12大神的头模

磁场强者口牙!

B2F  2019-03-21 00:16

回 2楼(aomo) 的帖子

睡不着吗233 我的锅

磁场强者口牙!

B3F  2019-03-21 00:29

回 6楼(aomo) 的帖子

这个主意好!正好这图也是未完成的,我觉得可以弄!2333

磁场强者口牙!

B4F  2019-03-21 00:32

回 7楼(开始吃瓜) 的帖子

知道朱莉,但感觉天狗和朱莉不太像哇2333

磁场强者口牙!

B5F  2019-03-21 00:42

回 13楼(某色) 的帖子

这不会是臭不要脸啦,因为这是捏不出来的233

直接百度搜索roy12,里面都可以直接下载的

磁场强者口牙!

B6F  2019-03-21 01:32

回 16楼(某色) 的帖子

roy12大神是在HS早期就开始制作头模的,当之无愧的大神哇!
不仅死或生,很多人物比如巫师 最终幻想他都有做~去他的主页可以充实很多MOD的

磁场强者口牙!

B7F  2019-03-21 11:51
图片压得更小了,看看会不会快一些

磁场强者口牙!

B8F  2019-03-21 13:35

回 21楼(风的爱) 的帖子

居然是随缘,那么惨的吗

磁场强者口牙!

B9F  2019-03-21 17:13

回 24楼(渊虹) 的帖子

感谢关注!XD

磁场强者口牙!

回 27楼(@李西西) 的帖子

没见过这种情况啊?
到roy12主页下载以后,你要注意看看压缩包里面有没有人物卡
他的一些头模MOD文件和人物存档卡是分开的

磁场强者口牙!

我的p站就有全部2333

磁场强者口牙!

更新了图包度盘地址

磁场强者口牙!

回 33楼(@李西西) 的帖子

这种情况我很少遇到,从这几个方面试试看?
1:确认一下你的游戏有没有安装4.28的大型DLC,就是你游戏主菜单的界面的标题是不是有“Party”的字样

2:运行的是哪一个执行程序?64还是32

3:有没有刷IPA?

我周围的朋友发生这种情况都是从这三点入手的,你可以尝试一下
如果再不行我也不知道怎么办了2333   

磁场强者口牙!

回 36楼(@李西西) 的帖子

你的配置觉得没问题,可能是工作室的打光风格不同吧2333

刷IPA的步骤是这样:
你将执行程序(HoneySelect_64.exe和StudioNEO_64.exe)
按住左键拖进IPA.exe(针孔形状的那个)

等读取完以后会生成一个新的执行程序(HoneySelect_64 (Patch & Launch)或者StudioNEO_64 (Patch & Launch))

运行一次新的执行程序,然后退出,之后在照常进入以往的执行程序。

大体就是这样了23333

磁场强者口牙!

回 40楼(@李西西) 的帖子

不行,你这个版本明显老了。

主题字体应该是有party的

磁场强者口牙!

我这个整理了自己的太多东西,不方便分享啊2333

磁场强者口牙!

回 47楼(@李西西) 的帖子

小事小事2333