• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

现在云盘会员最高速度能达到多少,有下载速度超9MB/S以上的大佬吗

仓库盘炸了,重新开始捡破烂,现在下载计划是按T算的,鬼知道要下到什么时候才能收齐。还有很多14年前的资源都炸了。

现在看着8M的下载速度都感觉慢,水友们用云盘最高速度到多少啊。

开超级会员最多到9MB/S左右很快就掉下来了,一般就8MB/S左右。

讨论下云盘最高下载速度,大家分享下各自的速度,云盘速度应该有个封顶值的,大概多少是极限啊。

断魂古琴

B1F  2019-03-21 00:31
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)
百度云吗?我的是百兆宽带 所以都是10M/S下的 没有更高的宽带无法测试

拉斯普京

B2F  2019-03-21 00:32
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
超级会员不是你家网速多快就有多块吗 如果掉速就关闭在登录就正常了

开始吃瓜

B3F  2019-03-21 00:32
(茶馆真好玩)
最高给我5M
LZZSCL
限速最多的时候80KB
百度云NB!

守夜人

没有

回 1楼(断魂古琴) 的帖子

我也是百兆的,大概百兆能10MB/S就是极限了

咕噜噜噜噜

B6F  2019-03-21 00:39
(让我成为您的狗狗吧)
首先楼主家满速是多少呀,会员不能超过物理带宽呀
我自己的例子,开超级会员,我这是11-12兆每秒,网速顶满了。

5b445a96

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

supu

B8F  2019-03-21 00:47
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
百兆宽带最大带宽只能到10M/S ,要更快需要更大的带宽暂时没有这个升级的需求,楼主8M/S的话一小时也可以下载个二十多G了,开一天大略500G,2天就可以下1T了也还行吧

f030b01d

200M,大部分时间百度200M可以达到,115感觉100M封顶

谢谢各位好心人,对百度云的速度心里大概有个数了。 打开云盘 GO

花泠

B11F  2019-03-21 10:02
(yoooo)
svip 也是10m左右 再快的网速没有试过。。。

火焰狐狸

B12F  2019-03-21 10:06
(FireFox)
1Mbps=1024Kbps=1024/8KBps=128KB/s

100Mbps = 12800KB/s

100M宽带的理论下载速度是12.8Mb/s,也就是理论上1秒钟可以下载大约12.8M的内容左右。

9Mb/s 也 70% 了...

shenshikun

百兆网,不开会员5.60k开会员后恢复正常速度   

EGGPLANT

最高10mb/s

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风的爱

随缘

B17F  2019-03-21 13:54
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
如果资源好的话,百兆跑满

无言的怜

看你网速

不多拉,每秒27MB

yooor

不经常用 买一个有点蛋疼

撸破天12345号

11 12的路过 联通 多少m我不知道

灰墨黑

每秒12M

南♂魂

B23F  2019-03-21 16:36
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
我就没那么多烦恼 反正校园网也就1M/s

edbb25c8

B24F  2019-03-21 16:45
(网盘文件已清空,请勿私信补档。)
200M宽带能到24M以上,不过下载多了会限速(1M-4M),没错,超级会员照样限速。再加上某些资源所在的服务器或者网络有问题,速度非常不稳定,几十K几百K也是常事,用着很糟心啊。

余恨

12M左右吧

普通人

B26F  2019-03-21 17:23
(风纪剑士小蝶)
最高6M,但是大多数情况还是2M,

无名

超级会员照样限速的
百度云很垃圾

清一色

4-5m之间,当然可能跟我移动网网速也有关系8

kirito

B29F  2019-03-21 22:40
(Mercurius)
7,8M吧,要是夜深人静时少人上网速度可以到10M.。。。这速度应该只与你的宽带有关吧。。。   

usagi、

B30F  2019-03-21 23:08
(兔)
50M带宽一般67m每秒
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go