Rewyou

Lolicept老湿事件后看到的最令人感动的图,上下都是……

话说老湿在出事了后还更新了一张UMP9的图,工作应该没有收到干扰,但是怎么摆脱那几个网路暴民呢?

Rewyou

qderaaa

B2F  2019-03-21 00:55
(-1s)
经鉴定,果然还是日本网友比较粪坑

黄金意志

B3F  2019-03-21 00:56
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
怎么说呢霓虹网民偏激了些但是也并非无缘无故,只能说不该玩这些有关人命的梗
毕竟也不是做了什么丧尽天良的事情过段时间风头火势过了就没人喷了

spacewolves

B4F  2019-03-21 01:08
(真理战胜一切禁锢)
图片:
推特上说暂时不打算活动,不过看来也就是暂时性的。
PS:之前这位问下了个画谁时投了烧钱的MG3一票,不过貌似他不感兴趣(明明胸也很大啊),结果画的是BSM和UMP45。

九号套餐

没有大事就好

绯梦

不知道会不会又给爆破了,就很烦

饭纲权现降临

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

花泠

B8F  2019-03-21 10:01
(yoooo)
lolicept老师玩的是什么梗啊

904a0339

回3楼的,推特底下日本人都给你解释了日本网上愉快犯。就别说什么无缘无故了。带头的舰蛆已经被炎上。

143ea258

发生啥事了。我都还没保存老师P站的图呢,P站id也没了

紫卿

回 10楼(143ea258) 的帖子

https://chan.sankakucomplex.com/?tags=Lolicept&commit=Search
这是三角网的链接,不用谢,我是雷锋!!

狂暴丧失兽

B12F  2019-03-22 18:21
(我不断地在洗澡,油腻的师姐在哪里)
貌似是在三月份地震的时候画了一张乳震图,然后就被人带节奏了,果然SB是不分国界的,心疼老师