aomo

如果你的老婆(或老公)出轨了,你是什么反应?

刚刚看到一位老哥的帖子想到了这个问题,如果以后我老婆出轨了我会怎么样?
思考过后我觉得,不管怎样我都不会直接和对方闹翻。
我自己想到的最理性的做法。找个律师,不管是正规手段还是骗,尽量把多的财产保留在自己这边,然后和她离婚。
但是如果我真的很爱她,可能就会做出一些极端的事情吧。具体想怎么做就不说了,不然估计会被删帖

黄金意志

B1F  2019-03-21 01:04
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
首先收集证据确定是对方的错保证自己财产稳了再和对方摊牌
撑死容忍一次吧,结婚了很多事情都身不由己不到必要的时候还是避免离婚,当然如果没有小孩子的话离就离吧

撸管帝

B2F  2019-03-21 01:10
(重口爱好者 有同好么)
说实话 我感觉 这很正常 尤其是现在这社会  

玉藻の前

回 1楼(黄金意志) 的帖子

对不起,我受不了背叛,容忍是不可能的,离婚的铁定的。

之前看到一个网友分享自己一个上司的老婆出轨,他说那天他上司叫了好几个同事晚上下班一起到他家里做客,一到家里发现上司的老婆床上还有一个男的,然后上司对他们几个说看好了这个人是贼,你们都看好了,说完上司就把那个小三暴打了一顿,打的神智不清了都,之后报了警,因为有几个同事在旁边做证人,所以上司被认定正当防卫不用出一分钱,小三还因为非法入室做了牢,最后上司也跟老婆离了婚,财产也没分多少,小三还在牢里,前妻现在无家可归。
我要是发现老婆出轨我也来这么一套

白夜白璃

B4F  2019-03-21 01:23
(阿巴阿巴阿巴阿巴)
什么?咱有老婆?咱哪来的老婆(怒摔

d82754bd

题目超纲

黄金意志

B6F  2019-03-21 01:27
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)

回 3楼(玉藻の前) 的帖子

这是提前算计好了吧,不过不能容忍也能理解,我就算容忍了心里面肯定还是会有块疙瘩

玉藻の前

回 6楼(黄金意志) 的帖子

就是提前算计好的

路人团子

B8F  2019-03-21 02:19
(?)
我选择自刎

大猫丸

如果发生在我身上的话第一反应应该是愤怒吧,倒是没楼主和二楼那么淡定之余还能应对。虽然现在连老婆都没有.....

30c7fdd7

不分留着过年吗

周防尊

手握别人的jb?

boynextdoor

回 3楼(玉藻の前) 的帖子

老哥头像出处是哪?我XV里搜不到啊,都是贫乳版本的。

俺已自了宫

B13F  2019-03-21 07:08
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
那就收集证据 然后当不知道把她当只鸡用就是了 等腻了再说

mewfly

离婚呗 现在都司空见怪了

直接上诉让ta净身出户,喜欢刺激那就让你再刺激一点

白露为霜

房子车子都归她,把我爸妈出的那部分钱还回来就行

毕竟离婚,吃亏的最终还是女方。如果有人愿意接盘,就祝他们幸福吧

茶馆键政大王

B17F  2019-03-21 12:28
(可以说是相当变态了,占有欲拉满,偏S.)
你是看了我的帖子吧.....
你可以去知乎看看现在女性想出轨有多么的容易......
我觉得主要是女性现在攀比心理与社会各种诱惑太多了。
而你掂量掂量自己,潘驴邓小闲占了多少,如果全都没有的话还是别结婚了吧...

现在女生都是看着小鲜肉,看着马云,看着美国队长超人,看着欧美AV,看着韩剧,并且享受着一堆舔狗的跪舔的情况下长大的。多数雄性根本满足不了她们内心的各种欲望。

邪魅

B18F  2019-03-21 12:32
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭)
同感,现在女的出轨太容易了,被带了绿帽都不知道,也挺可悲的

绅士爱处女

回 17楼(黑暗聪明蛋) 的帖子

你个龟男,出轨都不离婚,真想骂你,活该戴绿帽子