不灭决心

GF  2019-03-21 02:56
(好好的过)

真的很像交个女朋友,不知为何。

真的,到了17-18岁附近,(现在20了)似乎进入思春期,就是很想要个女友,看见大街上牵手的恋人,走在他们后面,我都会觉得尴尬,以前似乎从来没有这么强烈的欲望,固执的认为电子游戏与视听娱乐就已经填满我了,最近频频出现直男的错觉譬如:嗯?她好像喜欢我类似的;我有点傻里傻气,看见好看的,都想让她做自己女朋友,上述问题出现时,又会在心里提醒自己,这不过是自己的错觉,别太当真,我本人又是个闷骚宅男,这两项属性一加,我看是最垃圾的被动技能了XD,总之就很难受,得不到的永远在骚动。

269e5d00

以前路过的女生不懂得珍惜看不上 现在想要越来越难

30c7fdd7

重要的话说三遍

NanasakiAi_Love

B3F  2019-03-21 04:20
(臭咸鱼,臭又咸)
好好撸管,不要胡思乱想   

feifei

尴尬条毛。就在他们中间穿过去啊。基本都会松手的

老猫

B5F  2019-03-21 08:00
(节操没了,贞操还在)
17-8岁的时候都忙着准备高考。

e3d8f991

B6F  2019-03-21 08:13
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
这个就是生物本能,大自然有发春一说,人类已经很抑制了,毕竟你不能和动物一样看见雌性就上

Pomeio

B7F  2019-03-21 08:14
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
人类的悲欢是不相通的,又不认识他们,尴尬条毛

强扭的瓜~爆甜

又到了春天的季节

东际扶桑

那就拓展自己是社交圈子,多去认识一些女孩子,认认真真谈一场恋爱。
少年人想做啥就去做,老了之后才不会后悔。
祝早日遇到真爱。
以上。

cd80eae9

B10F  2019-03-21 08:47
(slqs007)
因为春天到了吧哈哈。

作最咸的咸鱼

我只想求2L头像

莎烏拉.仮

B12F  2019-03-21 09:06
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
30岁了还是处男

kipinight

奔三的我早已习惯单身

余予

B14F  2019-03-21 09:52
(我们一起喵喵喵~)
做个大保健?

mewfly

再坚持几年就是大魔法师了 能把猫变成她  

1b559a8a

头像出处是?

tom