kipinight

论坛老哥们,移动硬盘买什么牌子好

想买移动硬盘存资源,之前炸了个2t的硬盘。想问问老哥们,你们觉得哪个牌子的比较不容易坏,2t资源都没了

shitaro

3.5寸西数蓝盘

4e5a205c

哪个牌子都会坏,只能靠备份

断魂古琴

B3F  2019-03-21 12:09
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)
网盘上传最靠谱 我都买的西数 西数好像也有云存储 不过得翻墙我没搞

老湿

哪个牌子都会坏,只能靠备份

魍孒

说实话,你又不是买一堆,故障率也没多大用

守矢の巫女

B6F  2019-03-21 12:45
(爱♂和平)
wd(西数)不错

niburuqusi

移动存储买西数,只要不磕磕碰碰,都不会坏,只要磕磕碰碰,移动硬盘都会坏,自己用的时候小心点,同时做好备份

kipinight

好,谢谢论坛老哥们,我买西数去了

大哥大

B9F  2019-03-21 14:19
(为所欲为,但勿伤害)
东芝吧,我自己几年前买的希捷,后来推荐了3个朋友都是东芝

西数

学医不如学武

B11F  2019-03-21 15:55
(jk 洛丽塔 酒店)
我们学生会请过一个人来给我们宣传部培训 说是法国的莱斯质量不错

一飞冲天啊我

我买的西数1t,目前用了两年多了还没坏

EGGPLANT

mark,学习一下

daim

就希捷、东芝、西数三个牌子的移动机械硬盘吧,哪家售后好,买哪家,你要是有钱就买移动固态硬盘,安全性好,固态硬盘就买三星。

62648cd5

这个全靠 人品。。以前买希捷,后来坏了一个,转买西数的,目前还没事

其实移动硬盘这东西最主要小心轻放。。二三年不成问题

不过重要资料还是备份好三份吧

0a03c9c9

感觉好多年没买过移动硬盘了,现在要么大点的U盘,资源直接用机械硬盘装

d55dd826

我现在买了华为的网咖 1t ,咸鱼360,手机能用

f7034047

现在都是smr的叠瓦盘了吧,没哪个比别的强多少了

39eaf9d9

tom

希捷

冷乐

B21F  2019-03-30 09:19
(父相伤害)
东芝希捷西数没沙发差别。。我只坏了一个西数的

9bab9621

有钱上群晖做好备份丁点问题都没有,没钱希捷西数大容量的硬盘基本没啥问题,坏了算你倒霉。

M字闲聊

B23F  2019-03-30 11:44
(lgd2377)
西部数据 一直在用