• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

2a3fa1d9

一拳超人第二季凉了啊......

昨天看了新发布的pv,黑屏黑了好长时间,我还以为手机没电关机了。再看看隔壁的灵能百分百第二季,真的是一言难尽.......继魔禁三约战三再度被献祭......真的有点讨厌节操社了,做不好就别一下接那么多嘛

4d530075

还没开播就凉了凉了,至于么

酷咔咔

B2F  2019-03-21 12:35
(solokinghe)
还行吖 楼主要求太高了

7z7z7z

预告片做成那样,真的不报什么期望了。我还是老老实实等漫画更新吧

23a0666a

回 1楼(4d530075) 的帖子

如果你看过那PV你就明白为什么一群人喊凉了,光这个PV的效果就堪比去年的妹非妹——直接名留屎册,全程黑屏闪耀PPT亮瞎狗眼。

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

TheFallen

看还是要看的,就是看不看得下去的问题了,预言一下估计经费战士杰诺斯要崩成狗。

54bd56c0

本来凉了也就凉了 能咋办
但一和第一季一比较 心里万分不爽

-.-稀奇

先看3集试试毒

人妻人斩

B9F  2019-03-21 12:50
(爱不深(果然)是因为插的不够深)
别的也不说啥了,这作画也太崩了,脑阔疼

神的小胖次

B10F  2019-03-21 12:52
(滚)
说作画崩的去看原作

ZAD

等出来再说吧

拥护党爱国

B12F  2019-03-21 13:05
(你是燃烧着的——)
JC必死

643c4986

回 5楼(其实我) 的帖子

刚才去看了一拳2的最新PV~估计有一些约战3的粉丝~
专门跑到视频下面说啥“能动就行”~怕不是搞笑~
一拳2要是能动就行了的话~一拳3岂不是凉透了~?

斯洛文尼亚地下总统

节操社这两年同时开工了多少部TV 献祭几部是正常的了

futafutafu

B15F  2019-03-21 13:23
(没有futa就没法活)
恭喜一拳超人(原作版)动画化               

zerozz

B16F  2019-03-21 13:30
(没事做下整合资源)
能动可以了,反正是骗ip死党钱,又不是真的想做好动画

zerozz

B17F  2019-03-21 13:33
(没事做下整合资源)
再说了,你们都是群白嫖党,又不给制作组钱,人家也是要吃饭的,小圈子里bb2句好了,真有意见,买张bd,会折提意见,再寄回去,这个最实在,又不给钱,又bb,换你也饭,要吃饭的

逆袭

B18F  2019-03-21 13:34
(爱吃鱿鱼和面包)
你们这些家伙啊 比什么第一季 不是应该对比原作么  这不就爽了?

紫夜

B19F  2019-03-21 13:34
(啦啦啦)
第一季挺好的,但是第二季,看来真的gg

胖次君

B20F  2019-03-21 13:40
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
对制作委员会来说这种原作口碑实力都硬的作品动画化无论怎么乱来都不会亏就是了,被献祭不奇怪

艹舰的提督

没办法,第一季做的太好了

呵呵

隔壁灵能最新一集各种爆炸,结果这边就刚好放出这么一个pv...
不过如果崩得太厉害的话反倒能当成搞笑作品生草

90c9ae22

听说崩了(´;︵;`)

橘霓暴

没崩,这是忠实还原原作

策定乾坤

希望不要太差

折棒

听说魔禁3和约战3的销量都比灵能好?

643c4986

回 26楼(折棒) 的帖子

灵能2还没有销售呢~要等到四月去了~
约战3的BD更是要等到五月份去了~
现在只有一个灵能2的pt情况~预测销量的情况不容乐观~
所以就有些粉丝在呼吁大家去预购BD~提高销量~
结果有些人传着传着就变成了灵能2销量已经暴死了~
人家都还没有开始售卖~根本没有销量成绩~何来暴死一说·············

sdf

原作都能看得下还怕什么动画崩不崩的

艾琳的小刀

B29F  2019-03-21 17:51
(老猫房上卧)
拳非拳

寻梦的虫

看到JC就凉了一半了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go