• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

4801ec5c

B31F  2019-03-22 09:08
(Ryu)
转CS或者IT呗,对人工智能有兴趣的话可以选相关课程来学,至少就业和薪酬以后有保障,而且你说的这两个国家学机械都不是很好的选择。

zerozero

计算机大一路过

8ef23328

学的和做得完全不搭嘎的飘过

AcroIris

机械视觉好像还行
之前去光电展那些企业都在搞这个

e48b8cbd

智能制造啊,我们学校刚开了这个的研究生

天生宅

B36F  2019-03-22 13:56
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
不感兴趣就算了
机械赚钱够用

man

人工智能肯定是主势头了,但是门栏会比较高,依赖扎实数学基础才走的远,依靠人工智能会诞生一系列工作,如果把机械和人工智能都学了,很有前途,兄弟

瞎呀

我一法国哥们就学的AI 在法国相当好就业 其实你学那个回来也一样 不过外面环境更好 更不复杂 没有办公室政治 反正楼主自己选择 机械也不错 不要以为就低多少

mzjgo

B39F  2019-03-22 20:39
(~~~·)
大佬大佬

不干就怂

B40F  2019-03-22 20:39
(中出永动机)
我的提议是转。就我和我本科室友的例子,都是机械专业的。我是博士转成了新材料方向,做碳纤维复合材料。我室友拿了约翰霍普金斯的硕士offer,本来是走流体的,转了人工智能。一句话,无论是前途还是钱途传统ME是真不好混,趁早转。
至于人工智能,现在不能商业化运用怎么了,10年前你能想象现在的5G物流网吗,我们这代人的职业生涯好歹还有40年,走人工智能再过20年都必然有阶段性成果了,还怕无用武之地?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go