wrqfseg

GF  2019-03-21 16:54
(对于音声有着热爱的人。)

关于飞机杯的选择有问题请教大佬们。

已经买过4,5个杯子了,感觉还是略微刺激一些的比较舒服。  还想出坑前最后再入一个毕业。
先是看中了火炮hotpower的大号梦无花果,但是评测特别少,不知道这款杯子怎么样。  
还有就是发育测定也很想入手,但是那个通道的长度让人望而却步啊,足足16cm,顶不到头岂不是很尴尬?  
请问诸位大佬有些什么见解呢?  

Alice

别问,问就推大魔王

B2F  2019-03-21 17:21
(1919)
别问,问就推大魔王(不要买海豚)

无状态。。。

大魔王kokalo,刺激的用了几次我都想把他卖了

朧月後宫夜

B4F  2019-03-21 17:25
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
问就是大魔王  不服就是R20   放飞自我就是琉璃雏菊

南+素质三连   请问LZ还想问点什么?

PS 坏坏的和LZ说 毕业就买个黑梦魔  驾驭了LZ你就真毕业了

普通人

B5F  2019-03-21 17:27
(风纪剑士小蝶)
有那么多帖子给你参考,为什么会问这个问题。

lunanami

B6F  2019-03-21 17:30
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)

回 楼主(wrqfseg) 的帖子

这边我来说吧
开店到现在我一共出过三个梦无花果
但是整体都没有给我回复过评测
最多的评测内容是:还行,还可以,我觉得还行。
所以在这个上面我没有什么过多的发言权。
不过我能确定的是,HP现在在TB上的大多都是正品,如果要买的话问题不大。
不过按照HP的尿性来说,这家公司就不怎么会做高刺激的杯子,你看它作品和材质就知道
除非是有人给从后面指导,否则软趴趴黏糊糊的素材怎么能做高刺激的??

另外就是发育测定,这东西传的比较邪乎,说的是能配合分身进行成长
不过我并没有卖出去过,也没有看人做过什么评价,不过按照大小分析来说,如果说的是
真的,那这个是值得入手的。

毕业飞机杯的话,
这个话题基本上可以说不怎么太可能,除非你找到女朋友,或者是觉得用杯子太麻烦
如果非要毕业款,按照你坛说法
天上天下,大魔王最大
买女神real或者是kokalo都可以
不过我建议买对子哈特的杯子
G19五代或者R20都行
为啥呢?
因为对子哈特的杯子好清洗啊,又不容易掉胶,也不容易脱落,更耐操
就算你想毕业,总会想回忆的时候吧,这时候拿出来,很快的来一发,翻洗一下就可以休息了
多好

以上就是我的一些拙见

朧月後宫夜

B7F  2019-03-21 17:37

回 6楼(lunanami) 的帖子

大佬说的太对

目前收的24个杯子(人道毁灭的不算),还没有哪个能替代所有。

黑梦魔的刚交款我说毕业时因为用多了会麻木,别的杯子就没那

么多感觉了

wrqfseg

B8F  2019-03-21 17:44

回 4楼(朧月後宫夜) 的帖子

问个傻傻的问题,黑梦魔是哪家的哪款?

wrqfseg

B9F  2019-03-21 17:46

大佬指导的可以说是很全面了。 十分感谢。     

大佬就是大佬,先码一个

soratori

倒模都是软的嘛,不够的话压一压也到头吧
其实顶不到头其实影响也不大呀

Kell

B12F  2019-03-23 20:42
(您还没有设置个性签名)
龟龟

挖坑能手

我觉得根沐的还行

sfff

刺激?saber同款够不够刺激

宅の宅学长

B15F  2019-04-02 13:11
(不懂爵士乐的工程师不是一个好飞机杯测评写手ヽ( ̄▽ ̄)ノ)
通道长度根本不是问题好么,机体本身是有弹性的,你使劲往里面插就能捅到了啊。
一般来说通道越长只会有优势,个人觉得长长的通道完全将JJ包住可以带来满足感,而且长通道也容易玩真空排气法

wrqfseg

B16F  2019-04-04 16:59

回 15楼(宅の宅学长) 的帖子

原来是这样,长见识了。

76893d4f

完全听不懂大佬们的讨论

忽悠十四郎

B18F  2019-04-04 17:42
(Never let it go)
梦无花果大款soft我常用,挺喜欢的,通道比较宽松,材质顶尖,肉厚只弱腰子,但是基本没啥刺激,基本上想玩多久玩多久,看个人喜好了。hotpowers我算是很喜欢的了,材质很舒服,+2硬度的子宫奸把宫颈玩坏了本以为没看点了但是继续用发觉别有风味。hotpower要刺激的话女忍系列口交魔系列横纹+竖纹都挺厉害的,材质太棒不会是那种硬榨的感觉,属于活动活动之间不自觉打一个机灵就出来了

Sp蒋中正

B19F  2019-04-04 17:54
(花火,好きじゃない。)
最近入了一个淫纹之笔 慢玩款
感觉体验不错 没尝试的可以试试

朧月後宫夜

B20F  2019-04-04 18:00

回 8楼(wrqfseg) 的帖子

某宝 搜 魅魔飞机杯  有个黑色刚交款

不保证适合LZ的丁丁   因为不是一般的虐

憨批臭弟弟

B21F  2019-04-04 18:56
(好无聊,好像被qj)
   我好想学到了些不得了的东西

wrqfseg

B22F  2019-04-04 21:01

回 20楼(朧月後宫夜) 的帖子

我吓到了,这是啥?为啥看着就又黑又硬?
不会撸坏吗?      

朧月後宫夜

B23F  2019-04-04 21:47

回 22楼(wrqfseg) 的帖子

硬度是满档的  可想而知

第一次回有点疼   最好用润滑好 粘度高的润滑液

也可以翻洗几次让杯子松一点  翻洗小心别太用力  

条件允许可以加热棒伺候   LZ习惯以后基本慢玩型可以拜拜了  

汐若初见

B24F  2019-04-05 18:17

二次元啊

回 4楼(朧月後宫夜) 的帖子

记笔记

洛克洛克

B26F  2019-04-05 18:28
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
引用第18楼2fd869be于2019-04-04 17:42发表的  :
梦无花果大款soft我常用,挺喜欢的,通道比较宽松,材质顶尖,肉厚只弱腰子,但是基本没啥刺激,基本上想玩多久玩多久,看个人喜好了。hotpowers我算是很喜欢的了,材质很舒服,+2硬度的子宫奸把宫颈玩坏了本以为没看点了但是继续用发觉别有风味。hotpower要刺激的话女忍系列口交魔系列横纹+竖纹都挺厉害的,材质太棒不会是那种硬榨的感觉,属于活动活动之间不自觉打一个机灵就出来了

这才是真正梦无花果的测评  赞同

1a090c3f

大魔王,超软的