• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

朧月後宫夜

GF  2019-03-21 17:23
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

目击一起哄抬屌价

给大家讲个故事   我都说讲故事了  私家侦探再来要证据就没意思了啊

昨天表姐年休,打算去见她爹给她介绍的相亲对象。

双方条件:

表姐这边33岁,某还算不错的公司的小高管。月收16-20K(不含额外福利)

身高173  体重110+斤   脸蛋个人评价70分吧  一辆A6L  家里一套2环两居

一套3环三居。

男方这边35岁,北京某法院文职工作。自称月收20K最低。身高181  体重

230+   脸蛋就是个圆圆的眼镜男脸吧只能这么说。非本地  无车 北京五环

供了一套单居还差70W还清。据说是姑父这边老同事的干儿子。

到地方后,男方迟到。我给男方点了一杯咖啡 (在咖啡馆) 。20分钟后男方进

来。无视了我方的寒暄,一语不发的把咖啡一饮而尽。然后是一句"大热天点

咖啡,真不会办事!"

男方的一句话,表姐这边看来直接给了零分。但还是礼貌性的聊两句。

表姐:听说您在法院工作?

男:对啊!你爸没说?

并掏出了证件拍在了桌上

男:别问我,我先得问你。你啥学历? 房子是你爹的还是你的?

表姐:您家那边看来不也是什么都没和你说么?

男:呵呵!我和你说,我们这样的五六年最次也得是个官。就你这条件咱俩还

差的太多!所以说话别太倔!

LZ心里默默赞许:大爷您可真是NB啊........

回家后我的小心脏久久没法安宁,幻想着是不是自己最起码该找个比较Ne的妹
子来过下半生呢?  嗯......别人的世界里永远的风云乾坤。

e77a2521

看起来是体制内的老油条,这个算直白的,比他奇葩的多的是。

卖鱼的。

这种人 拜拜了您呐 回去直接拉黑。谁介绍的一起拉黑 家人也一样 这都什么人

朧月後宫夜

B3F  2019-03-21 17:32

回 1楼(e77a2521) 的帖子

嗯  男方说了一句  五年最低处级干部  

不过男的自信心可真是强大啊....

艾琳的小刀

B4F  2019-03-21 17:38
(老猫房上卧)
根据你讲的这货每个行为都带着弱智的气息

a3d3

就他这身高体重年龄,每天都要吃高血压药,2天不吃就有生命危险……

朧月後宫夜

B6F  2019-03-21 17:40

回 2楼(卖鱼的。) 的帖子

嗯.....男的先把我们微信删了  在我们结账的时候。

朧月後宫夜

B7F  2019-03-21 17:41

回 5楼(a3d3) 的帖子

嘛......架不住老人们夸的好啊。其实这体重我是挺反对的

我一个亲戚在中央某部门做事,下去地方就算是市长都得亲自去迎接,吃特供有车有房,就这样他还经常说自己在北京只是个小角色,这胖子哪来自信这么嚣张?

没声音了哟

B9F  2019-03-21 17:51
(非知之艰,行之惟艰。)
女方条件更好……无误。

相亲相出这个嘴脸的,某不认为是楼上部分人所说是单纯的”差劲“,以至于到了”屌价几何“的调侃地步。

某觉得……很可能是男方根本就不想相亲、而且对相亲有怨气,故意撒气来的。(包括可能用这手段堵父母的嘴)

35了,政工工作者、这个嘴脸?假如他这个嘴脸就是日常真嘴脸,他早就别在法院混了。有关系也没戏。政敌要整他、这个智商一整一个准。

所以,某倾向于人家根本没想和你姐相亲。

妖怪啊

这男的怕是心里一点比数都没有,35了都没混上个副处,这辈子最多就是退休给个处级待遇。
根本就是单位里能力一般,人缘又很差,领导不想提拔他的那种loser

Strelitzia

在体制里混魔障了
这时候就想起女权们的说的那种
拜屌女奴才会嫁给他

寻梦的虫

我也觉得故意的啊,在法院干这么多年真的有这么弱智么

云南白药

不管他智商情商如何,就这体重,要不起

honglang

感觉9楼说的对,在官场混的那副德行早被整了

妖狐大官人

相亲很容易是被逼的

a1074a2c

B16F  2019-03-21 18:17
(对事不对人)
就是这种人当官 老百姓最受罪 还没当呢 已经有官架子了

GALM 1

B17F  2019-03-21 18:24
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)

回 9楼(没声音了哟) 的帖子

同意,这种形象在体制内真的很难想象

星之扉

我觉得以他的工作没那么蠢的,估计是不喜欢家人安排的相亲故意搞事的,这些做法在这种情况下才比较多见。

心痒

不喜欢就直接说出来也是好事,玩了个够才发现不适合才叫亏

一二一二

感觉这男的是故意把这个事情搞黄的     

o(>_<)o

B21F  2019-03-21 19:11
(好想找人聊天,一个人没说话太久了)
就因为这种性格,才混不上去,领导也是明白人

朧月後宫夜

B22F  2019-03-22 10:02
哦哦  楼上说的也有可能吧

不过老家儿说的是男方问的他干爹看有没有什么合适的

估计是第一眼没看上吧

朧月後宫夜

B23F  2019-03-22 10:08

回 18楼(星之扉) 的帖子

同意 要是和大领导玩这套那简直就是裤衩里藏刀片啊  

1732295b

回 8楼(09632769) 的帖子

。。。副司长都没见市长亲自出马的。。 你这小角色难道是司长?

闪耀的金币

情商太低

大猫雄熊

我觉得应该是被逼相亲,心情不爽,故意不想成的!!
要不然混体质的就这态度早被设套整的生活不能自理了
而且我不信30多了还**成这样,肯定是没看上你姐啊,故意的!

朧月後宫夜

B27F  2019-03-22 10:34

回 26楼(大猫雄熊) 的帖子

嗯...... 可能性很高    

神圣之炎光

这男人还是别再和他聊了,只配某些认钱不认人的拜金女嫁给他,等他哪起案子出了问题直接被双规,对方立马卷钱跑路他就美了

神圣之炎光

这么遥早晚会有报应

波蟠糖

讲道理也有可能狗眼看人低,或者说下马威装强势。具体怎么想的,只有他自己知道了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go