• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

fee6c65f

完了 本来约到了,被我搞砸了

新来的一个小骚货助理,天天跟我打闹,加了微信后聊一些骚话题她都比我还能聊,长得也还行,本来都说好这周末要约了,结果今天我看她那么放的开,我就把我性癖说了,我说到时候你能不能穿着白棉袜出来,她说行啊为什么,我说我到时候X你的时候把你袜子戴上,她说你疯了?那我磨的多疼,我说到时候先试试,不行就再往外头戴一层避孕套,她问我认真的?我说恩,然后她没理我,我发个问号,已经把我拉黑了

摔炸

聊骚不规范,弟弟两行泪

萌萌哒

B2F  2019-03-21 17:33
(MM真可爱)
哈哈哈  虽然有点难过   还是笑了出来

Meo

楼主你这性癖我想大部分人都不能接受

妖狐大官人

Lozeta

B5F  2019-03-21 17:38
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
徐徐图之不好吗

fee6c65f

回 5楼(Lozeta) 的帖子

一会道个歉看看吧,唉,其实我有两种特殊性癖,我应该先说第一种的,那样还比较容易接受,就是妹子穿着鞋袜,我把鸡儿塞进袜子里艹,一边是裸脚,一边是袜子和鞋子

迷失

可怕的性癖,正常人怕都是接受不了

艾琳的小刀

B8F  2019-03-21 17:45
(老猫房上卧)
楼主这是完全没交往过女孩子,说这种话会被传成圈子笑话的

mzzd

单位的人最好还是别有这方面牵扯,如果你想长期呆下去的话

废卡

太骚了吧这

fee6c65f

不是处男,之前跟其他女生这样做过,是可以的,只不过袜子容易掉,我上次是把袜尾那里穿了两个孔,然后拿她鞋带穿过去绑在我腰上,就不掉了,其实如果能接受的话这样对双方都很舒服的,

fee6c65f

回 9楼(mzzd) 的帖子

这女生太主动了  
是她加我微信的  
然后一直跟我聊 而且越聊越偏

老大哥他爹

是个狼人

开始吃瓜

B14F  2019-03-21 17:55
(茶馆真好玩)
兄弟,我跟一女人分手的时候她到处宣传我恋足
你知道我当时有多尴尬吗?
虽然后来因为这个事也有点好处就是了

寻梦的虫

说不出话来

fee6c65f

回 14楼(开始吃瓜) 的帖子

这种有点过分啊,, 如果圈子很传统的话算是社会性死亡了
还好我之前遇到的女生不这样,不然把我那些事说出去,可比恋足难受多了

fee6c65f

回 15楼(寻梦的虫) 的帖子

有机会可以试试的,又不是用冬天的厚的毛线袜子,就是夏天的普通棉袜,没有想象中那么疼的

星之扉

不作死就不会死好吧 我笑了 这真不怪别人妹子     

诹访爱奈

到了房间再慢慢玩啊

b8567e44

应该办事时再说

不灭决心

B21F  2019-03-21 19:44
(好好的过)
到嘴边的肉跑了?

Gentlewolf

还有这种操作,长见识。。。

肛之炼茎术士

B23F  2019-03-21 20:31
(帝国的毁灭)
我比较热衷于迷奸片,要是把这个和妹子说了,会不会报警抓我

阿斯one

B24F  2019-03-21 20:34
(扶她好啊)
起码把第一次办了再提啊,不然人家以为你是大便太

沉迷乃子

B25F  2019-03-21 20:37
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
当然是先正常点,然后慢慢调教出来啊

象拔蚌

好恶心的性癖

Cybersynth15

B27F  2019-03-21 20:51
(度盘不会补档,PD可用)
不是 性癖没啥啊 第一次上床就这么猛?不能慢慢开发吗。。。

路人zl

B28F  2019-03-21 20:53
(路人zl)
这肯定应该先约几次再说的啊

一飞冲天啊我

你这性癖有点奇葩。。。

16e5fbb3

想想都疼
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go