kaka

回 58楼(愤怒的野猪) 的帖子

楼主有看  漂亮干姐姐  吗 ,更新到第几话了呢 交流一下

愤怒的野猪

B63F  2019-03-28 18:34
(我爱南+,又恨南+。)

回 62楼(kaka) 的帖子

那个才到19话,山寨生肉比官网慢1星期。如果没更新。就是作者没更新

kaka

回 63楼(愤怒的野猪) 的帖子

生肉已经到20话了,不知道你说的官网是哪一个。。韩文网站有好几个,都是toon,不知道那个是真身  

有希丶言叶

多谢分享

气球人

B67F  2019-03-30 08:47
(噫~)
学习了

rainy

B68F  2019-03-30 08:56
(请赐我一个天使面庞魔鬼身材的女朋友吧)
好贴,我来推一个莉莉丝的脐带

愤怒的野猪

被护帝

abstracts333

B71F  2019-03-31 13:46
(嘿嘿嘿)
mark

花嗅香

话说韩漫的套路确实跟日漫差异很大,嗯,有些感觉尺度大但是没有那种酣畅淋漓的肉感。另外ntr不好吗?

ab19d2f7

不太懂这个啊。多谢普及了

五色米

B74F  2019-03-31 23:20
(一本满足)
可以

5698180f

darkmine

这个必须马克

3d7807bb

Sweet guy挺实用的

Milooooo

站内看的差不多了 自己跑外网找了一堆中文无修韩漫 一比较才发现凛冬大佬分享的水印太多进度落后 但不管如何还是感谢大佬 如18楼所说 PDF转JPG确实能把大部分韩漫水印去掉 舒服了

欸不是username吗

B79F  2019-04-01 18:30
(人造人天下第一)
马克一下

愤怒的野猪

B80F  2019-04-01 20:55
那你可以 无私分享一下 无水印的吗?
毕竟不是人人都能翻墙。。。

五色米

B81F  2019-04-02 00:36
(一本满足)
看了一圈,好多剧情都好迷啊

小布w

HEIHEI

B84F  2019-04-02 01:31
(但愿五湖明月在)
不知道LZ还会不会看到后面的这楼
想问一下关于这部作品的问题orz
因为不了解韩漫所以只能找到以下信息

漫画的官方中文名基本确定是叫《深海兽》,
对应的英文名是《Leviathan》,
原版韩文名是《심해수》。
2018年11月在《 周刊漫画Action* 》创刊号上开始连载 (*存疑)
作者之一 卢美英 的推特: https://twitter.com/nohmiyoung1
目前网上能找到的盗版中文最新话是第68话
貌似盗版还在更新,11月的时候是到64话,今天看了下到了68话
这是我找到的官方中文版,只到了27话,https://toomics.net/sc/webtoon/episode/toon/4727
这个是官方韩文原版,也就只比中文版多十几话,http://www.toomics.com/webtoon/episode/toon/4727
就很不理解为什么盗版已经流出到了68话,正版的才不到30话,这是从哪来的,是不是有什么地方我不知道

可以的话希望大神能帮忙了解一下。。。找了很久甚至还在求物区发过贴     

愤怒的野猪

B85F  2019-04-02 19:20
我会专门 讲一下 韩漫的更新和汉化。

superidiot

学习了

愤怒的野猪

B87F  2019-04-06 18:19

回 64楼(kaka) 的帖子

干姐姐这本,被NTR的几率还是挺高的,男主是一个没脑子的冲动型选手,现在基友没吃到姐姐,还丢了炮友粉毛,肯定不甘心,后面肯定会下药上姐姐,就看男主能不能保护好姐姐了

Milooooo

回 80楼(愤怒的野猪) 的帖子

刚先把看过的发站内分享了 除了部分TOPTOON.CC水印 没有乱七八糟公众号水印

ae5345f3

那个盗版的toptoon很多水印

kaka

回 87楼(愤怒的野猪) 的帖子

今天拿到21话熟肉更新了。几个韩国生肉网站居然还是20话。简直无语。

bbc9e9e6

B91F  2019-04-08 15:36
马一下

zxsczx

B92F  2019-04-08 15:38
(永远的神陨落了  http:// [sell=0] XX [/sell])
markkkkkkkk