愤怒的野猪

GF  2019-03-21 17:31
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫!资源查找普及教学+推荐。

提前告知=不喜欢韩漫或者只会伸手要链接的朋友,请自行关闭此帖。不要发什么引战言论,你的想法只代表了自己。韩漫NTR题材的比例和日漫是差不多的,纯爱韩漫我能说出一堆。
韩漫是最近几年才火起来,因为超级吸引力的成功(作者版税收入大概几千万),所以17年开始出现了一大批优秀的韩漫,韩漫的剧情也从单一的NTR开始多元化,所以不要看到韩漫就说NTR,其实纯爱作品也很多。而且韩漫对比日漫,有几个优势,首先是画风上更加写实,所以看的时候代入感强一些,这也是为什么看NTR剧情会特别有感觉。其次很多韩漫都是以现实故事加工改编,尤其是对政治圈,娱乐圈的腐败,性交易有大量的描写,所以看的现实感很强。而且每本几本都是上千P的内容,长篇故事看起来才爽,里面人物的爱恨纠葛描述的详细。
查找方法=== 首先是站内查找,只要输入 韩漫  韓漫 这2个字,基本就可以找到站内所有韩漫资源了。比如凛冬大佬的200多本的合集群,和其他大佬的无私分享。
第二=去官方网站购买,https://www.toptoon.net  这个是台湾顶通官方,只需要有银联卡 就可以充值,那些微信商人就是从这里买了,然后专卖给别人。 https://www.toptoon.cc  这个是盗版官方,作品比官方多一些。 http://www.toomics.com  这个是台湾玩漫官方,需要翻墙!它的作者和顶通 是分开的,所以两者作品不同,要看全所有韩漫,需要顶通+玩漫。https://toonkor.toys/웹툰 这是免费生肉,想知道最新剧情可以去这里找。      知道以上两种方法,基本就可以获得市面上90%的韩漫了。
有人说韩漫长条看的难受,其实只要放到手机里,看起来是很舒服的。另外推荐一些非常好的作品。
枷锁(女检官的堕落)=讲述了一名女检查官堕落的故事,因为是检察官,所以她的卖价更高,因为是检察官,所以她努力的想比别的女奴更加有地位,但是当她抛弃一切尊严,当众裸体,陪睡80老头,如同主人的母狗一样,最后还是被抛弃了。比偶然还虐心的故事。
她的高跟鞋=一名暖男的后宫旅程,目前男主睡了3个妹子,其中2个已经明确表示一定要得到男主,后宫大乱斗开启。画风极其社保,韩漫前10不为过。
调教妻子= 如何把纯洁,温柔,迷人的妻子,调教成一只淫乱的母狗。疯狂在NTR边缘摩擦的纯爱故事。我拿它至少射了3次。
good night= 牛郎和妓女的故事 ,剧情非常好,我最喜欢的韩漫。文艺青年不容错过的作品。
she 我的诱惑女友= 纯爱,我和朋友的妈妈恋爱了。剧情非常棒的恋爱漫画,看相爱的两人如何渡过一个又一个考验。女主不出轨,男主不变心。
女神網咖= 纯爱,里面和红发大姐姐做爱的场景,社保程度非常之高。
猜不透的心=一对没有血缘关系兄妹的爱欲交至。编剧肯定是琼瑶迷。
解禁= 渣男的后宫旅程,男主就是一条发情的狗,见妹子就上。剧情已经到了后宫大乱斗,看最后怎么收场吧。关键画风社保。
偷窥= 一群人妻的堕落史,画风顶级,剧情社保,反正看就对了,我心中前十的大作。
偶然= 超级虐心的故事。加上超级社保的画风。可以让你一边郁闷一边撸痛并快乐着。一个救赎的故事。男主你早干嘛去了!艹
Desire King 欲求王= 超级搞笑,超级有趣,超级社保,超级社保,超级社保,可以撸一辈子的韩漫。做爱场景是真的超级社保。
楼凤= 一个混混和一个妓女的爱情故事,画风一流,结局暖心,男主是个爷们。
新淫小套房= 单纯男主和一群不单纯女人的性爱故事。除了啪啪啪还是啪啪啪,非常社保+实用,后宫题材。
双重恋爱= 两个女人和一个男人的爱恨交织,一个女朋友和一个可以做爱的女性朋友。你只能选择一个。
超乎想像= 超级爷们霸气的男主,谁动我的女人,我就打断他的骨头,不管你是男是女。做爱场景社保异常,非常非常非常实用 地址  https://south-plus.net/read.php?tid=523986
调教家政妇+郑女婿= 画风社保,剧情略傻B。只看性爱场景就行了,实用度还是很高的。
邻家女孩=大佬和妙龄少女的故事,妹子画的非常漂亮,喜欢那种成年萝莉的朋友,千万别错过。
冲突= 王者的画风,青铜的剧情。只看性爱场景就好了。
完美的一半=王者的画风,青铜的剧情,只看性爱场景就好了。最新生肉恶心到飞起,我已弃坑,竟然杀女人,还把头割下来。
卖身契约= 为了还债,让老婆卖身,NTR大作。喜欢NTR的去看吧。
赎罪营= 一个女孩子的心路旅程。看到最后一声叹息,爱情这东西,真的太神奇了,可以让人扭曲,可以让人善良。
前男友前女友= 分手后,你还会再想起他(她)吗?如果给你一次复合的机会,你会珍惜吗?
啪啪啪調教所=重口味,虐心的纯爱故事,一个关于救赎的故事。
loser= 虐心大作,爱慕虚荣勾搭他人的老婆,真爱自己却又被逼卖身的女主。男主从loser变成真正男人的转变之作
邻居=出轨一时爽老婆没有了。你以为人家是看上你了,其实她只是利用你!男主堪称韩漫届第一傻逼。那么好的老婆作没了。
现在韩漫的圈子还小,资源都是要花钱的,大佬们分享的资源都不是免费的,不要张口就来一句,地址那?链接那?别人不欠你的。真心想看的人自然会去找。就是因为伸手党,所以很多人都不愿意分享。
希望喜欢韩漫的人越来越多。这样我们就可以一起讨论了。再次感谢那些无私分享的大佬。

ddd

多谢分享,话说你们的绅士道app这几天连得上嘛?

非洲团长

我也推荐几个  
顶通的女神狩猎(已完结),漂亮干姐姐和朋友妻 ,早上看了感觉不错 玩漫的岳母家的刺激生活和邻家三姐妹也不错

五更桐叶

马克

愤怒的野猪

B4F  2019-03-21 17:59

回 2楼(非洲团长) 的帖子

女神狩猎里的牛,是真的社保。

非洲团长

回 4楼(愤怒的野猪) 的帖子

对的,就是剧情最后有点智障

愤怒的野猪

B6F  2019-03-21 18:16

回 5楼(非洲团长) 的帖子

女神真心一般,人物太多,剧情乱,每个人物分配到的资源太少,也就牛和虎的做爱场景好一些,男主看上去是个心机男,其实屁心机都没。所以我没推荐

jons

我推荐最近看的一部<35岁的姜武烈>,剧情是二女争一男,纯职场,韩漫15禁,没有NTR,没有成人内容,普通漫,但剧情真心不错,可以拍电视剧的那种,可惜只有玩漫在连载,别处没有分社,有兴趣的可以看一看

俺已自了宫

B8F  2019-03-21 18:44
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
赎身契约终于能继续看下去了

EGGPLANT

mark,感谢大佬的教学

愤怒的野猪

B10F  2019-03-21 19:25

回 8楼(b6627111) 的帖子

就那么喜欢ntr?

菜虚非

感谢科普
看的不多,看到最后都非常残念。
基本上都是后期剧情发展变得莫名其妙,最后来了个看似美好的结局。给人一种作品被腰斩的感觉。
那边的作者们是在怎么的环境下创作的?更新频率?收入?

愤怒的野猪

B12F  2019-03-21 20:21

回 11楼(厄洛) 的帖子

后续会介绍

我发烧了额

我很好奇,loser你竟然没看过?比日漫的ntr来的真实太多了。。

Gundam Pilot

mark

yiyi

B15F  2019-03-21 21:35
(嘛,我只是来找纯爱本的~)
实在非常抱歉!
我连续看了两个贴子都推荐了超乎想像,挺有兴趣,就根据韩漫词缀去找,但是找了几个合集都没有看到这一部?搜索都翻到快10页了,请问楼主是在哪里看的呢?
如果方便的话,能不能说一下在南+搜索这部的关键词呢(年轻的味道  恋爱超能美男子 精力王 超乎想象 滋味难挡 这些关键词我都搜了,都没有)?如果有贴子链接就更好了,感激不尽

0deaf020

建议你们多体验下三次元真人NTR,天天被韩漫喂屎是没有前途的

愤怒的野猪

B17F  2019-03-21 21:53

回 16楼(0deaf020) 的帖子

看来你三次元NTR 体验的很多了?那么有经验?

kaikaidad

B18F  2019-03-21 21:59
(咸鱼)
普及好啊!
希望某些韩漫求物的人先学会搜索或者找合集,不然重复的问题问了又问很影响版面的。
我从去年初到现在把南+站里所有韩漫都看了,还有18acg.vip的所有韩漫也看了,各种题材也看得七七八八了。
至于资源,最早从Arios大佬分享收集的,后来是音华羽大佬也分享了好几期。凛冬大佬分享的时候,我基本上找得到的韩漫资源都有了,非常感谢他们的分享。
等现在连载的几部比较火韩漫完结了我再打包分享出来。(度盘绝对是狗,不加密压缩都被取消了)未来真有时间把整理的无水印韩漫也分享一下,硬盘有快400部了。

收集资源的时候
1.无水印资源最为优先(直接顶通官网购买),但是这个可遇不可求(现在自己买了点,贵,但是看得舒服)
2.@41415分享的也还可以,基本上是原图加比较浅的水印
3.小靓社区的,很多的自购是从这边买的,水印就是两行字,图比较清晰。
4.什么“小猫屎漫画” ,“宝宝本宝” ,“SZMH” 这些基本上就是把图质降到最低然后打上打水印,观看体验最差。
5. 还有一些公众号免费分享的也还行,我可以解锁他们的PDF把水印全去了,就是比较麻烦。  

愤怒的野猪

B19F  2019-03-21 22:00

回 15楼(yiyi) 的帖子

应该在 凛冬大佬的合集里,如果没有 可能我记错地方了。
下次有资源我会来分享。你可以先看其他的,其他的作品也非常不错。

愤怒的野猪

B20F  2019-03-21 22:06

回 18楼(ripan) 的帖子

韩漫发展的年头太少了,现在只是起步,而且很多人第一次看的韩漫基本都是NTR,然后以讹传讹只要看到韩漫就说什么NTR,都是一些云玩家。韩漫比日漫的有点 在于剧情,几千P的页数,完整的讲述一个故事,不像日漫很多好的题材,就那么几P,看的不过瘾。

愤怒的野猪

B21F  2019-03-21 22:08

回 7楼(jons) 的帖子

这本有生肉的,两个妹子当着男主和男二面前吵架,主要内容就是男主是我的。
确实很有意思。

愤怒的野猪

B22F  2019-03-21 22:17

回 13楼(我发烧了额) 的帖子

谁说loser 我没看过。。。我只是没介绍,站内有很大一部分纯爱党,loser这本 看了估计能气死。女主太惨了,要不是最后是个好结局,估计和偶然能 杠一下了。

jons

回 21楼(愤怒的野猪) 的帖子

我知道,但汉化太慢了,可能是因为没有成人内容的原因吧,这部漫画的作者画功不差的,但居然敢把韩国女性卸了妆以后的那张素颜画出来,真是胆大啊,再不是全篇女性美颜脸了,就这点我就服他
这部韩文已经更新到了50话左右了,在韩漫中也算个小中篇了,我会持续关注这部,成人韩漫女性矜持感太低了,已经很少能吸引到我了 除非剧情特别扎实的那种

板野友美

B24F  2019-03-21 22:24
(今天喜欢白丝萝莉)
基本都要买的. 我也得贡献一些了

咲良

宿舍管理员挺不错的

愤怒的野猪

B26F  2019-03-21 22:27

回 23楼(jons) 的帖子

噗,你竟然在二次元,18+的本子里 要求女性矜持度? 我惊呆了。
18+韩漫女主 基本不是欠债,就是穷人,要么家里破产,或者爸爸是赌鬼,反正都是为了钱要卖的。 就这题材下 怎么找矜持的啊。

jons

回 26楼(愤怒的野猪) 的帖子

哈哈,可能是看多了,和现实反差太大了吧,所以现在只看剧情,剧情不好的,画风再精美我也不会去看,这也是我现在日漫小本子越看越少的原因之一吧
我倒不是极端女权主义者,只是觉得有时把女性刻画得过于肤浅和道具化了,当然,这种观点只限于我   毕竟每个人看本子的目的不同,有的是追求看个爽快,我只是想看个好故事
另外,你知道明云少年(情窦初开)是在哪连载的韩漫吗?这是个非常有趣的漫画,纯当幽默漫画看,我找不到连载的地方(韩文原版)

愤怒的野猪

B28F  2019-03-21 22:52

回 27楼(jons) 的帖子

就在上面那个生肉网站,名字叫 숙모 。
韩漫我感觉到是很真实,如果你只是一般工薪员工,肯定感觉有些夸张,但是再往上一些管理层,基本就是韩漫里的套路了,五十度灰这种玩法的。
我以前做钢材销售,跑客户见的多了。要想达到一定的阶层,就要付出相等的代价,男人是能力,女人往往是肉体。

jons

回 28楼(愤怒的野猪) 的帖子

那个网站我知道,我知道是哪了,是玩漫的19禁
可能是我的视野限制了我的想像吧,和那个圈子接触比较少

骨科专家