• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Mr.almost

GF  2019-03-21 17:36
(吃鸡吃鸡)

这是我在学校论坛上看见的,没过一会学校就把论坛关掉了

事情发生在2018年11月份,当我从熟梦中醒来,被我女朋友陈华颖打电话叫去宾馆(当时我正在餐厅打工),一所知的我走进宾馆电梯,其父母一前一后夹着强行将我逼入宾馆房间,而后被其叫来的父亲以及母亲和其哥哥奶奶,用绳子捆绑起来一顿暴打,并没收我的手机,断绝与外界联系,而我一直被蒙在鼓里,什么都不知道,也不知道什么原因。而后他们在继续爆打我的过程当中质问我“你杂种把我女儿腰椎打断了,你必须叫你父母拿钱来取你狗命”,那个时候才恍然,被打原因,而他们根本不听我解释,继续进行暴打,后来我只有选择报警,警方来后进行了调解,而我也去医院诊治,诊断为左眼角膜挫裂伤,视网膜震荡,脑出血,鼻泪管骨折。后经司法鉴定为重伤一级,并落下左眼外伤性青光眼而终身眼疾。于2018年12月,陈提出分手,我也同意分手,但这居然又是一个骗局其一面叫我分手一面让其父亲和到我姐姐单位阻止我姐上班,而后其又提出不分手,让我去见她父亲,其父亲要我次性赔付她十五万,否则弄死我以及我的家人。而我家庭贫困根本无法拿出这么多钱,而后其提出要我写下5月1日发生的事实经过,我按照事实经过写,但其说必须按照其说的来写,否则你们必须离婚,并弄死我。而后其拿着他父亲逼我写下的“事实经过”选择报警,而后警方调查并通过审核取证于2019年3月做出:没有犯罪事实,不予以立案决定(见附图)。而学校在此件事情当中的所作所为可谓真是棋软怕恶:其一再逼我写下所谓“人生安全问题与学校无关的保证书”,同时要求我必须处理好家庭问题再去学校上课,否则开除我学籍(原因是我请假的算旷课,因为我当时因为学校无法保证我的安全选择离开算旷课),而陈华颖在校期间作弊(两次作弊)旷课(长达三周,按照学校学生手册规定可以予以开除学籍)事实非常清楚,其也承认其作弊旷课事实,而校方不做任何处理,同时其辅导员居然还说不处理她,怕她受打击。原因是学校担心其父亲再次到学校闹,找学校麻烦。而后校方强行逼我休学,甚至到现在居然说出,“你随便告我,我可以开除你的学籍,你要怎样的话”。我选择在学校跳楼自杀,以死证明我的清白,用我的鲜血来告诉世人,这世界没有说理的地方,唯有恶人称霸的地方,我也用我的死来祭奠我所钟爱的医学。我也不想再被李勇,陈华颖,陈洪波他们逼。我没钱,死总可以吧?不过我做鬼也不会放过你们。爸妈你们看看这些获奖证书,你儿子曾经是多么优秀!

这些真的不知是真是假,但是写的很真实,看了后心理很不是滋味,学校欺软怕硬也不是一次两次了,各位大佬们有合适的举报渠道吗

开始吃瓜

B1F  2019-03-21 17:48
(茶馆真好玩)
虽然不一定是真的
但是我觉得发生这种事情也不稀奇
当今社会本来就是会哭会闹的是大爷

纯良小如饱

B2F  2019-03-21 17:49
(…)
这么恐怖的吗 连报警都不好使
只能把事情影响力扩大 比如说上新闻啥的吧

Izumi

B3F  2019-03-21 17:49
(你悔改罢)
没啥手段啊,只能看有没有哪个媒体敢写把舆论捅一捅
宪政法制讲了几十年,最后人们发现还是青天大老爷说法有分量

mik

B4F  2019-03-21 17:50
(买一手)
而后他们在继续爆打我的过程当中质问我“你杂种把我女儿腰椎打断了,你必须叫你父母拿钱来取你狗命”
诬陷?还是确有其事

忘却

要是我肯定搞只枪把他一家人都带走

我家乡好多年前曾经有一件事情,我们当地连县长都让三分的黑帮老大不知为何去欺负一个普通人(不知道什么职业,反正就一般百姓),然后越欺负越过分,大有要把人家逼死的势头,而这个人没报警没找亲友帮助而且也没反抗的意思,大家都觉得他完了,然而到了那年春节那天,晚上就在老大和家人一起过新年的时候,此人身上捆满炸药,手拿一把散弹枪,腰挂几把刀直接杀到老大家,老大几个看门的小弟一看这人的架势撒腿就跑,然后此人一枪崩开大门踢进去,老大一家吓得边哭边躲进最里面的房间,最后老大在房间里当场给人下跪磕头,写血书保证不再针对他,而且赔偿他三十万,然后这人就拿着血书走了,听说后面他去外地了,而老大乖乖的给他账户汇了三十万。这件事情成了我当地的传说!所以被欺负了自杀是最蠢的!

sss

B7F  2019-03-21 18:06
(SRD)
最好加个标题“早恋的下场”

Izumi

B8F  2019-03-21 18:08
(你悔改罢)
自杀只会伤害自己,反抗是鱼死网破,一时冲动真没必要

没声音了哟

B9F  2019-03-21 18:08
(非知之艰,行之惟艰。)
”女友腰椎断了“

从整封信来看,这个事实他没有辩驳、只是要求”听他解释“……

emmm……所以某决定不发表评论了。路过~

亚麻麦

B10F  2019-03-21 18:09
(此地无银三百两)

无聊のFenrir

排版有点乱,不知道是一个故事还是几个故事。
用绳子捆绑起来一顿暴打,并没收我的手机,断绝与外界联系,而我一直被蒙在鼓里,什么都不知道,也不知道什么原因。而后他们在继续爆打我的过程当中质问我“你杂种把我女儿腰椎打断了,你必须叫你父母拿钱来取你狗命”,那个时候才恍然,被打原因,而他们根本不听我解释,继续进行暴打,后来我只有选择报警,警方来后进行了调解
为什么能在被捆绑殴打的情况下报警。。。。

123发射!

B12F  2019-03-21 18:12
(逃离非洲)
略魔(现)幻(实),这里面的男的真的自杀了嘛?
不过我一直很奇怪,这些敢死的人,连自己都敢杀,为啥不敢带走几个呢?
学医的人的话,带走几个哪怕带走一个也是很简单的吧,而且这里边还是男方,狠下心来,卧薪尝胆几年(感觉几个月就行),放松对方警惕,找到对方落单的机会,研究对面作息规律,最后找个法子搞个大新闻也不是不可行啊(中国禁枪,但是刀子,汽油,酒精什么的还是有的啊,甚至网上都能找法子弄燃烧瓶....)
反正就我个人而言,如果真的被逼到要放弃一切的话,那么身边的一切都是可以被利用来复仇的,大家开开心心一起上路不是有滋有味嘛,还能留传下耸人听闻的故事,总比自杀之后默默无闻的死掉要强啊

Mr.almost

B13F  2019-03-21 18:21
(吃鸡吃鸡)

回 10楼(亚麻麦) 的帖子

没想到他还发了别的地方

Mr.almost

B14F  2019-03-21 18:21
(吃鸡吃鸡)

回 11楼(无聊のFenrir) 的帖子

应该是后来放了他然后去报的警

一声剑来

B15F  2019-03-21 18:24
(111111)
这是什么玩意

妖怪啊

那女的腰椎是他(此文作者)打断的么?
根据我的医学知识,腰椎断了很大几率半身不遂,下半身大小便失禁,从此生活不能自理,生不如死。
平心而论,我要是有个女儿,被她的男朋友打断了,我也跟那渣男玩命,非要弄死他全家不可,豁出命也要弄得他全家生死不能

内容有点乱,事情都没讲清楚哦

地狱猫

B18F  2019-03-21 19:20
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
微博治国,去微博闹

折桂

回 楼主(Mr.almost) 的帖子

人真的很脆弱,理论上只要努把力没有谁杀不死

草泥马

如果是在论坛上看见被秒删了,没有公告澄清,多数是真的有这件事的。
但是具体细节就没法求证,不好判断,只能说学校这么干合法不合理。

dce2168c

10楼的链接

我是四川省攀枝花市攀枝花学院医学院2010级的临床医学本科的医学生,在此请大家见证我将要说的和做的一切:
  事情发生在2014年11月份,当我从熟梦中醒来,被我妻子陈华颖打电话叫去宾馆(当时我正在医院实 ),一无所知的我走进宾馆电梯,其父母一前一后夹着强行将我逼入宾馆房间,而后被其叫来的父亲以及母亲和其哥哥奶奶,用绳子捆绑起来一顿暴打,并没收我的手机,断绝与外界联系,而我一直被蒙在鼓里,什么都不知道,也不知道什么原因。而后他们在继续爆打我的过程当中质问我“你杂种把我女儿腰椎打断了,你必须叫你父母拿钱来取你狗命”,那个

一会女朋友一会妻子,一会在餐厅打工,一会在医院实习,一会2018年一会2014年

雪拉上校万岁

B22F  2019-04-09 11:36
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)

回 8楼(Izumi) 的帖子

⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾文中有提到医学,应该是大学了,大学谈恋爱也是早恋了吗?

雪拉上校万岁

B23F  2019-04-09 11:47

回 16楼(妖怪啊) 的帖子

10楼链接,是女方自己不慎受伤,打电话后男方赶来救护 打120 付钱,在校方保卫处也有记录 女方也证明是自己不慎。后来男女结婚,女方借此6闹事

雪拉上校万岁

B24F  2019-04-09 12:22
总结一下事情顺序(10楼有详细情况)
1.女方自己游玩时不慎受伤,腰椎骨折,打电话给男朋友
2.男方赶来救护(医学生),打120,付钱并在校方保卫处记录(女方也承认自己不慎)
3.男方一直省吃俭用照顾女方直至康复出院回家,之后男方实习时女方提出结婚 男方同意并领证结婚
4.两个月后妻子突然打电话叫男方来宾馆,一家人对其暴力殴打,受重伤1级 终身眼疾
5.女方父亲到学院闹事,院方报警后女方诬陷男方,警察在调查后不予以受理
6.男方姐姐担心他再次受到伤害,从外地来带他换院治疗,并按学校要求补齐假条,并被迫写下“不论我发生仍和人生安全问题与学校无关的证明”,
7.后来女方提出离婚,男方同意,但同时女方父亲影响男方姐姐上班
8.女方反悔,不愿离婚,其父亲威逼男方一次性付清15万,并逼迫他按照女方的要求写女方腰椎受伤那天的“事实经过”
9.男方凑不出钱,女方拿此“事实经过”去报警,警方调查后不予以受理
10.学校要求他处理好家庭问题再返校上课,否则开除学籍(住院请假期间按旷课处理)。女方在校期间作弊两次旷课三周,事实清楚 女方承认 可予以开除。
11.女方的辅导员不处理她,原因是怕她受打击 怕她一家来学校闹事。之后校方逼男方休学,并说:随便你告我,我可以开除你学籍
12.男方难以解决这一问题,而校方仍然坚持:不解决问题就别来上课。拒绝让男方复学,想开除学籍
13.男方最后想在学校跳楼自杀,以此证明清白 警告世人

ps.其实就是懦弱男方被恶霸女方欺负,中间学校欺软怕硬 只想息事宁人。
别说男方太懦弱,这种人大有人在,他肯定也想过复仇 但放弃了
女方一开始承认自己不慎骨折但后来借此作恶,原因为何不得而知(全文未说明是否腰椎断了)
学校就是欺软怕硬,不敢坚持,只想逃避

一声剑来

B25F  2019-04-09 12:31
(111111)
不是太懂说的什么

ae5345f3

紫夜

B27F  2019-04-10 14:22
(啦啦啦)
学校和稀泥是最让人恶心的,警方也没有起到任何一点作用

俺已自了宫

B28F  2019-04-10 14:37
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
要是我 肯定先杀光他全家再...不自杀了因为我爽了

yui君

太可怕了吧,希望是假的

39eaf9d9

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go