• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

音华羽

B1F  2019-03-21 18:18
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
茶馆/ACG交流区发布新闻请附上原地址以及至少50字评论

其实我

a1074a2c

B3F  2019-03-21 18:24
(对事不对人)
以前感觉是个接地气的富二代 现在看来就是个有钱的zz啊 自己开地图炮被人抓住把柄 恼羞成怒的是挂人家头像 又是气急败坏的捡一年前的蔡徐坤qq群烂梗(nmsl=never mind the scandal and libe) 底下一群舔狗疯狂配合 “校长厉害啊”“这都能想到” 我寻思有钱人也偷梗?还是过气梗?

巨型冰块

这俩人动手打起来那才叫起冲突,微博at下就是互相炒作,多少人巴不得让王思聪骂呢

木头人

B5F  2019-03-21 18:26
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
这算花边新闻,八卦之类的吧

俺已自了宫

B6F  2019-03-21 18:26
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
是个狠人

Arbil1989

虽然我英语很差
但我觉得学好英语很重要
全世界只有中国(人)说汉语容易让人忽略一个事实
那就是语言其实是跨越国界的东西 有很多不同国家的人都在用相同的语言进行沟通
所以讨论这个问题不应该受限于国家层面
而是一个民族是否向外开放、海纳百川兼容并包的问题

漆黑色欲念

兄嘚,不看表象,看谁得利。俩人知名度都上来了,对这帮流量寄生虫来说,还有更好的吗。毕竟老小王势微,不敢怼有背景的了,只能和这种货色演双簧了

Almosttt

这次看看他俩谁更狠

好好的

不管怎样开地图炮都不太好吧

w712

B11F  2019-03-21 18:33
(www.gufengmh8.com)
撑死就是个想撕逼,蹭一下啊热度罢了,哪能看出来硬肛

8df3b8be

主营为国叼飞盘的杠元外老爷的儿子
这种事挺少见的
国之____,必有____

fasgor

我觉得有钱的都该从小培养去搞基础科学研究 往娱乐圈里钻算什么本事

星之扉

本来就不喜欢王思聪

Ar1a

那句9102年还有傻屌没出过国可太叼了,当初他爸搞事时大概也是这么不过脑子的吧? [s

白膜法师

花大佐说王思聪的言论乳了三分之二中国人,那它的言论岂不是乳了100%受过义务教育的中国人

太极

B17F  2019-03-21 18:43
(禁欲中)
王思聪这等人在文哥早不知怎么死的,资本家就没一个好的,都应该下放农村睡猪圈

aomo

反正现在我看微博上啥都像炒作

海事局

这个地图炮

B20F  2019-03-21 18:46
(在有色的世界里,我无处不在!)
静等最后的结果如何!

林原阿哲

蹭热度

白膜法师

回 7楼(Arbil1989) 的帖子

花太监的原话:谁为英语说话,谁就是从业的既得利益者或者自我矮化的奴隶

其实我

地狱猫

B24F  2019-03-21 19:24
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
王思聪的AOE真是太厉害了

99138c6d

菜鸡互啄

虽然是狗咬狗,不过花狗更恶心一点

白露为霜

反正两边都不是啥好东西

但是我也要在这里骂一句,跟英语没关系,教育部都是一群傻X

T.rM

回 13楼(pigpoop) 的帖子

有钱人赚钱不就为了想干啥就干啥吗
不然有钱还有啥意义
有钱最爽的就是今年学哲学 明年当程序员 再过一年去放羊 在过一年学厨师
体验不同的人生完全没有后顾之忧

Gentlewolf

感觉王思聪第一句喷的有点过了,别的感觉没问题

雅儿贝德

B30F  2019-03-21 19:51
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
有钱的喷子就不是喷子了?被一群脑残封了个国民老公,还真就以为人人都要顺着你的意,围着你转?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go