• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

发仔

这个大火  赚了

开始吃瓜

B32F  2019-03-21 19:56
(茶馆真好玩)
两边都有毛病
王这边是脑抽了?就算心里一直是这么想的也不该在微博上直接说出来啊
另外一边更是蠢出新境界了,在这之前我都不知道他,特意查了一下发现是个初中没毕业的,竟然还写书,也不知道质量什么样,又是什么人看他的书
要我说,满分100分,我给王1分,作家?给0分

716d87a0

好像有病这人。。

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

其实我

w712

B36F  2019-03-21 20:27
(www.gufengmh8.com)
好像有人被带进去了,王先生说的傻吊明显就是这个睿智,怎么还有人往自己身上揽啊   

沉迷乃子

B37F  2019-03-21 20:31
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
反正都是我们没钱的锅就是了,出不了国,拉低人均GDP(说实话好想去日本让个老司机带着放飞一次啊)

scarlet416

B38F  2019-03-21 20:41
(scarlet416)
狗咬狗,都不是好东西
学英语绝对有必要,但其实应该更加注重口语。很多地方的英语老师那个发音,真的是见了鬼

B39F  2019-03-21 20:46
(贫乳回避!)
两边都有问题

其实我

乌萨奇

B41F  2019-03-21 20:59
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我还是那句,两方都有错
1,花千芳这家伙把话说得太死了,什么“全民苦学英语”?你觉得所有学英语的孩子学生都是痛苦的吗?你难道不能想一下有人学英语依然很快乐的样子吗?
2,王思聪一波地图炮,说得太过分了,把我们没出过国的普通人都怼了一次,自然有很多人不爽

904a0339

都是ZZ,王热狗没什么好说的,怎么lowb怎么来从没变过。
不过说实话,英语这玩意,尤其口语,往往是你第一份工作最有用的敲门砖和加分项。

MR师范

B43F  2019-03-21 21:46
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
狗咬狗罢了,但事实是,这个“知名作家”注定咬不过财大气粗的校长。

Nico_Ezawa

精赵的终极形态大概就是这样了

代号dance

看一圈评论下来南+里好像没有电竞圈的,ig wxz这波地图炮的确太广了,我也没出过国,别都城市去的次数一只手都数的过来,但我如果能在2年内把手头上这些破事给解决了,我也是想出国的,他想表达的意思大概就是多开眼界,别在墙里当韭菜,包括他微博首页置顶挂了大张伟三年之久的抄袭事件,想法是正确的,但嘴是臭的,抗吧7级弟弟水平,可以喷我是wxz的舔狗,因为我也想要努力成为有钱人为所欲为

稀饭

B46F  2019-03-22 00:55
(喜欢听故事并篡改的人)
当知识被当作一种权利的时候,当只有少数人掌握权力,这时候就会变为被动。比如未汉化的galgame。 啃生肉去了

其实我

花泠

B48F  2019-03-22 14:35
(yoooo)

回 45楼(代号dance) 的帖子

haha 可能没有那种相关人士吧 真要讨论也不会在这里讨论 都去hupu了

反正我只是vdog的粉

6b14b689

有原文地址吗!

22c075b3

花说错了,王说的就没问题?两边都是崽种,本身王思聪就是个喷子,就是因为有钱下面就一帮狗舔着,装的不行。

芝麻蟹

B51F  2019-03-22 17:15
(我是一只卑微的蟹)

回 16楼(白膜法师) 的帖子

额,根据2018的数据我朝签发的护照才1亿来本,其实撕葱乳了13/14的中国人才对

系色望

这个是真实弱智煞笔,满嘴胡说八道

另一个是冲动煞笔,这样也能上钩

Führer

B53F  2019-03-22 17:23
(Malo esse quam videri bonus.)
西化语言导致西化思维????
有证据吗?论文在哪儿?
活该被怼。

黑下吸火

B54F  2019-03-22 17:24
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
不过一个有钱的喷子而已

二次元啊

吃瓜

cccccyyyc

emmmmmmmmmm

其实我

一方通行

B58F  2019-03-22 18:43
(嘿嘿嘿)
小王关于出国的言论肯定是错的。
小花关于英语的言论,别听他的,苦学英语就完事了。

抱走轻熟女

B59F  2019-03-22 18:51
(I am GOD‘S CHLD)
不是?!花千芳不是团派的吗?

酒凌风

有趣   这种时候喝茶就对了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go