a1074a2c

GF  2019-03-21 19:18
(对事不对人)

大家怎么看现在网络专职拍小视屏的91xxx先生越来越多?

虽然前段时间有某个先生被抓的消息,但是现在各大网站更新频率来看,这势头非但没跌还多了不少啊 可以约啪各种妹子还能赚钱 这钱也太好赚了吧 我寻思国家不是不管,其实是根本管不过来了吧 人家只要不暴露自己真实拍摄地点,想侦破91各种先生的真实身份费时费力  还数量那么多。。。

a1074a2c

B1F  2019-03-21 19:20
(对事不对人)
当然了 咱这老实人也就发帖吐槽一下羡慕嫉妒一下 人家有本事的人 真是躺着草批都能把钱赚了

NTR最有爱

B2F  2019-03-21 19:22
(我最喜欢NTR了嘛)
商业化就导致越来越精美(人物、拍摄质量)
而且国语的天然优势,所以造福的是我们(不论商业化与否,我们看的基本上都是流出)
而且被抓也和我们没关系,我们只是正常的看看小视频而已,没有参与买卖

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

妖怪啊

操心这个
楼主没事读读易经,不管是谁,一生的禄命都是个定数、
那些靠这个发财的,都属于走邪路,挣的钱也不过是他命里该有的,一旦到数了,一个接一个都得出事
做人还是得心正,行正

UMP筑紫

B5F  2019-03-21 19:44
(人生已经如此的艰难)
360行,行行都有生财之道啊

T.rM

这钱哪里好赚了
这就跟贩毒差不多 虽然利润大都做好了坐牢的觉悟才会去做这种东西

周可烦

B7F  2019-03-21 19:55
(墙里秋千墙外道)
因为钱好赚啊。像原来最普通的妓女,一天接两三个客也不过一千R?现在拍一拍小视频,在网上一卖钱就哗哗来了,自己也不用出多大力气,因为网络覆盖面太广了。看的人多的话连粉丝都有了,身价还会蹭蹭往上涨。
顺便提一句,这个东西的利润你真的想不到。
当然不排除有绅士发布这个纯粹是爱好。

Parsifal

来钱快啊,拍一部啪啪啪视频可以卖给n多个人,这可比出去接活效率高多了

Nico_Ezawa

那么问题来了
91孙先生有没有在潜水呢

2fdf9cd1

国外CB不也很火吗

8827b289

这个不是好事,肯定要出事的。

Izumi

B12F  2019-03-21 23:56
(你悔改罢)
有人就愿意出钱养这种人你又有什么办法呢

39eaf9d9