fb36bcad

话说武器屋卡特琳娜,是至今为止动画作品中胸部最大的了吧……

不知还有多少人记得女王之刃里的妈妈战士卡特琳娜,好像到现在为止,无论是表番还是里番,都没有胸部和臀部比她还大的女性角色了(去除重口膨乳改造,不过即使算上印象中好像也没有),这也算前无古人,后无来者的成就了吧……
https://vignette.wikia.nocookie.net/queensblade/images/2/21/Repaired_Sword.PNG/revision/latest?cb=20161022030541
/revision/latest?cb=20161002073839
/revision/latest?cb=20120727025844
https://vignette.wikia.nocookie.net/queensblade/images/6/62/Rana_aks_Cattleya.PNG/revision/latest?cb=20161022030410
/revision/latest?cb=20161021033440
https://vignette.wikia.nocookie.net/queensblade/images/5/50/Cattleya_pack.PNG/revision/latest?cb=20161022023905

绿灯侠

B1F  2019-03-21 20:01
(越发变态)
对巨乳接受无能

92a007e0

这畸形了吧

SilverM

B3F  2019-03-21 20:28
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
女武神驱动里好像有差不多的

角色之中最喜欢卡特蕾娅了

EGGPLANT

第一幅图就是所谓的被巨乳砸死的吧

暗齿

这种就有点接受不能了,还是女仆带感

撞撞撞

B7F  2019-03-21 21:57
(月色真美)
太大了

诸神の黄昏

B8F  2019-03-21 22:40
(那啥无限好,只是本太少)
魔王勇者里勇者碰到的乳牛族女孩,比这个还大的多,大几倍恐怕都不止

板野友美

B9F  2019-03-21 23:07
(今天喜欢白丝萝莉)
这个有很多属性

luioy

可怕

想在赖光妈妈胸上睡觉

B11F  2019-03-21 23:39
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
单纯是论大小的话有一堆巨人,论比例的话就不清楚了

开始吃瓜

B12F  2019-03-22 00:08
(茶馆真好玩)
你怎么知道她不是被老公魔改过了呢?
毕竟剧情开始老公就不在身边

fb36bcad

回 8楼(诸神の黄昏) 的帖子

仅限动画,如果是漫画作品的话不是很多吗,但动画就没有了

御门春水

B14F  2019-03-22 00:28
(在NTR与纯爱之中徘徊不定)
应该不是吧,卡特蕾娅我买了一款海洋堂的可动手办也没怎么玩过

nishabi

母娘丼♥おっぱい特盛母乳汁だくで

あなた

B16F  2019-03-22 00:28
(!!!!!!!!!!!)
天下第一巨乳啊!

不想读空气v )g

B17F  2019-03-22 00:39
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
科学家们了解一下 请

文青纯爷们

B18F  2019-03-22 01:03
(scp10032)
动画有 地平线上的境界线里的人狼女王

艺术家

B19F  2019-03-22 01:05
(其实是个好人)
这已经是超乳范畴了

蜗牛大魔王

原来是这个角色,之前美沙子合集里有一部是她的

39eaf9d9