• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

乌萨奇

GF  2019-03-21 20:55
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

说说大家青少年时期经历过的“差点GG”的危险事件

我先来,小学的时候,班里的课桌是那种一个木板做桌面,下面抽屉是金属,两方用螺丝固定住的,但有些课桌因为用的久,或者学生调皮搞坏了,就会让螺丝松掉,这样把所有螺丝弄出来后,拿起桌面的那块木板,就会露出里面的铁皮,这个“抽屉”的外围,是十分锋利的铁边。以上为前提。一次我跟同学在班里玩得疯,跑起来的时候不小心用腹部撞到课桌,结果那张课桌就是螺丝松掉的情况(桌面可以拆开来),接着,我的下体直接擦过了那些锋利的铁皮边缘,当时感觉大腿根部一阵刺痛,但没来得及检查,就响起了上课铃。最后我回家后,才脱裤子发现,原来大腿根部被划了一道比较深的伤口。 现在想起来仍然心有余悸,如果当时歪了那么几厘米,估计我JJ或者蛋蛋就被割破了

なるくん

B1F  2019-03-21 21:09
(https://twitter.com/Narukyun776)
上初中时骑自行车上下学,一般习惯骑快车,上学和放学路上绝不浪费时间,所以一般只注意红绿灯和路,不看两旁的车。
一次过一个路口时刚好是绿灯原本打算继续快速冲过去,但是因为听见了卡车的声音就冷静下来急刹了,接着卡车就在我面前不远处呼啸而过,现在想想当时真的好险,开那么重的车竟然开那么快还闯红灯

SASA

B2F  2019-03-21 21:11
(我读书少别poi我!)
我第一次拿到智能手机的时候 过马路玩手机 一辆大货车从我面前开过去 离我大概30cm 那时候估计我再走一步或者人方向盘偏一点估计就...

只是母控㋮

小時候

早上在超商外

有車停在路邊

所以走外側  

突然有個老婦人拉我一把 拉進路旁

再過幾秒就有車從我旁邊過去

韦天魔术棒

B4F  2019-03-21 21:30
([sell=][/sell])
小学的时候,回家路上路过一个中学,突然一个排球擦着我的头飞过,速度贼快,被打中可能要脑震荡了,现在想想,这么猛大概是用脚踢的。还有最近一年发生的,和朋友晚上骑单车出去溜,朋友骑得贼快,我在后面追他,刚好前面是一个红绿灯(马路上那种常亮黄色那种),脑子里还在想着追,还好身体本能停了下来,刚停好,就有个垃圾车急转弯过那个路口,那时还没反应过来,回到家吓出一身冷汗。

何威利

B5F  2019-03-21 21:31
(sp不会挣不够花)
下坡自行车刹不住,冲入两辆公交车(一个停站上下车,另一个正超这辆车要停前面)中间差点被挤死,小鱼际跟车体摩擦死皮都磨掉了……
赶地铁,有个**上车站门口卡位不动了(车里有的是地方,这厮就卡门中间,不往里走也不靠边还背朝外),结果在他后面的我进不去差点被卡在车门和屏蔽门中间……新闻上有人卡在里面司机没看见开车了,人被磨死在里面了

d55dd826

小时候到别人家玩,一个熊孩子拿空气枪对我大腿一枪,空枪的气压把大腿打了一个窝

EGGPLANT

看了大家分享的这些,感觉好可怕

ScarletRobe

B8F  2019-03-21 21:40
(又不能吃、、)
   妈耶

新安洲

上技校的时候做机电实验  完事儿完了关电源直接拆线然后电线就打在铁架子上冒出火花了 吓尿了差点

风见

B10F  2019-03-21 21:44
(咸鱼~~)
一个人去江边游泳,不会踩水,在边上有条船上连着一条铁链在岸边,我看有些人从船上跳拉着铁链游回岸边,我也去跳,直接到底浮上来够不着铁链,不知道是幻觉还是有个傻屌把铁链往上拉了,够不着,贼绝望,没办法就憋口气游两下,又憋口气游两下自己苟到岸边了

wtfxx

小时候接种的疫苗灭活不完全 持续发烧41度
不是我命大我直接死了

低调做人

B12F  2019-03-21 21:48
(低调低调)
好可怕啊

904a0339

高一时候甲流,**地段医院压根查不出来延误病情,烧到42,感觉已经飘了,最后华山医院打了10天点滴才降下来。

絵理酱

婴儿时期40°高烧
幼儿时期舔电池
少儿时期妈推河事件
青年时期溺水事件

困兽

B15F  2019-03-21 22:03
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
大概初中的时候,是中午的时候吧,在农村的外婆家里玩电脑,记得是在打dota1,由于电压不稳电脑强制关机了。心里很不爽,独自跑到天台上去玩,原本也没什么,玩了一会儿感觉无聊了,想下楼,结果走到楼梯那里的时候也不知道为什么,鬼使神差的走回了屋顶,看着没有扶手和栅栏的屋顶边缘的烟囱。两个手搂着烟囱,整个人探出了外延,几秒后烟囱因为受不了的我重量而开始崩塌,我整个人也向着楼下倒去。我突然意识到危险,望着楼下的竹栅栏和田埂还有水沟,我死命用手扳住还未完全倒下的烟囱底部和凸起的顶楼边缘的水泥部分,半截身子都向下落的我拼命的让自己往里面缩,向楼下坠去的砖头重重地擦过我的手背让我的肌肤血肉模糊,但我根本什么都顾不上了,双手还在拼命地用力,最后终于是借着下落的砖块,用手一撑,向后滚了几下,化险为夷,坐在地上大喘气了起来,脑袋一片空白,过来一会才被手背的阵痛的拉回过了神来。如果我没撑住,掉下去,只有三种可能:1.头砸在水泥材质的水沟里。2.因惯性被栅栏给贯穿。3.倒插入满是淤泥的田里。结果都是死吧。那之后都还在时不时地想这件事,太可怕了简直,这也养成了我现在不作死的性格。。。

kirito

B16F  2019-03-21 22:10
(Mercurius)
有,小学时不小心从楼梯上摔下来,跌破下巴。当时脑子嗡的一声,下巴就没感觉了,血流了非常多。后来到医院缝了12针,还有点轻微脑震荡。。。捡回一条命。。。当时我妈送我去医院时,我下巴差不多可以看到骨头了。。。

方面窝窝

B17F  2019-03-21 22:12
(感谢各位汉化者)
有一次坐坐那种平滑的扶梯的时候,把头探出去被上下交错的地方夹了,还好及时缩回来了,夹的脑壳疼。
有些事情想想还真是后怕,一不小心就玩完了

香香西米露

B18F  2019-03-21 22:14
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
小时候过年跟老妈上街买烟花,当时是不禁烟花的,一条街几百米都是卖烟花炮竹的,走一半老妈说忘了件事要赶紧回去没买成,刚走出卖烟花那条街不久就听见很大的爆炸声音,我老妈赶紧拉着我使劲跑,回到家我跟老妈头上都是烟灰,第二天听邻居们都在说那条街发生爆炸了,死了好多人,起因一个小孩试点一个跳跳猫烟花,烟花蹦上了摊位上的炮竹,然后就一发不可收拾了,老爸说我们这可真是命大了,然后老爸就禁止我去买烟花了,说实话我到现在都没有什么感觉,只是感叹生死就一瞬间,谁也不知道此时此刻接下来会发生什么

墨丘利

B19F  2019-03-21 22:27
(男孩子即是正义!)
美校那会儿骑车上下学 骑车跟朋友一起结伴出去玩  路上除了红绿灯别的都不懂得注意  喜欢骑快车 有时候为了超车会在机动车道上骑 而且还是带着耳机骑  有次突然一辆公交车擦身而过 就是贴着我胳膊过去的 我寻思当时要是龙头一歪车身一斜铁定就被卷进去了  然后就是被后轮爆头之类的   有时候还会跟小伙伴一起在路上闭眼10秒骑车  现在想想真心可怕   

法克艾薇巴蒂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B·G·S

小时候和我爸去钓鱼,在岸边看着,也不知道怎么搞的突然就滑下去了,幸好旁边有个同行的伯伯用渔网把我捞上来了

西行寺八云紫

小时候喜欢在床上跳 头差点被头顶的风扇刮到

有次去海边 被海浪吹下提拔 正好被下面在玩水的几个哥哥拉了上来

乌萨奇

B23F  2019-03-21 22:52
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
看了各位老哥的回复,感觉啊,人类真的是很脆弱的一种生物,稍有不慎就GG了   

死螃蟹

拼车出去玩,结果那个B在乡村石子小路拐弯的时候没减速
当时先是从睡梦中被来回甩醒,然后发现左边的草地和我越来越近,接着一个天旋地转,最后我感觉自己被人从后面拽住,狠狠地弹回了座位上,背部撞得生疼。 幸亏系好了安全带,古人诚不欺我

aomo

大概六七岁的时候跑着过马路,根本没看车,那里还是一个下坡。当时一辆中型客车开过来,刚好我冲出去,最后客车在离我半米的地方停住了 差点被碾死

这样好么

用空调紫铜管子做土枪,塞完火药,准备把锡丝铸的弹头塞进去,为了紧点,弹头比管子口径稍大,所以就用小锤子慢慢往里敲,突然火药炸了,弹头擦着我的脸颊打到天花板,脸上只留下一道小小的血痕,当时只吓了一跳,现在想想真心后怕,要是偏点就被爆头了后来才知道金属之间的摩擦哪怕只有几毫米的距离,也可以产生大量的热量

39ra69z

B27F  2019-03-21 23:23
(愿好人一生平安~)
看来很多人小时候都是熊孩子啊
我小时候,爬悬崖边上的老松树,爬到顶坐一会儿,下来时一老枝条断了,还好手抓的稳,不然摔下去直接gg

tar-yxy

一脚踏进粪坑,排泄物已经没过脖子了,还好把住了坑的边缘爬了上来,否则就要被吞噬进万劫不复的恶臭深渊了

姬柊雪菜

B29F  2019-03-21 23:38
(前辈~~)
小时候玩火把,居然胆子大的敢把带火星的木棍,放到不知道有没有汽油的废汽车的油箱里面去。其二,在邻居家玩,看到地上掉了一片类似旺旺小小酥的食物,居然敢捡起来吃,所幸没有得手,而是被我养的一只猫咪给吃了,然后猫咪没多久就中毒死了。死于老鼠药的毒…
想想能活下来简直是奇迹

夜色丶阑珊

B30F  2019-03-21 23:46
(世界如此肮脏,没有人愿意起死回生。)
秋游上南山,一群人玩藏追men(men是四川方言,虽然我也不知道啥意思,就是先类似于捉迷藏但是被发现后可以跑,被追上才输掉),我跑得太快没刹住车,差点掉下去。当时我冲的地方旁边有一颗树,伸过来一很细的枝,那枝根本卸不掉力,我抓住那根枝条用尽足足全身的力气,身体前倾在半空足足8.9秒才缓过来。当时本来都要以为自己莫得了。真的吓死。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go