• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

soratori

真的,能长大真的运气好

梦中相会

初中的时候有一次边用耳机听手机音乐边骑自行车回家
骑着骑着遇到个坑 自行车弹了一下 手机从外套的口袋里掉出来了
我还多骑了几米才发现 然后回头找却找不到自己的手机
然后一个路过的大叔(也可能是老爷爷 这个记不大清了)告诉我是前面开摩托车的两个小哥捡去了 没有想还给我的意思 就是直接开走了
那时候年少气盛 火气一上来就猛踩自行车追了上去
一把抓着后座那个人的外套 我们三个人两辆车一起翻在地上
这时候刚好有一辆大货车从我们边上开过 不算快 不过也就差那么个十几厘米
或许那时候我们三个都会被那辆大货车碾过 头部
某种意义上的大难不死
那两个家伙大概也是意识到自己差点被碾死
然后我拿着自行车的车锁挥了两下 大喝了几声就把他们吓得把手机还我了
因为没怎么摔到 我也不想家里人担心 只有我知道自己曾经有这么一个生死一线的时候

f39250d4

也不是小时候了,大学的时候,那天是傍晚7点多了看的不清了,我和同学骑自行车穿过大学校门,我在前面,当时聊得太高兴了,直接从汽车开的道过去了,过了同学才和我说,你没看到刚刚拦车的隔离杆吗,我经过的时候正好是往下降落,要是晚了脖子直接挂上去了。。。

姬小路佳

哇塞,大家都好危险

amezf

B35F  2019-03-22 08:25
(这世界上没有谁是干净的)
小学的时候跟爸妈和叔叔婶婶一起去江边游泳,趴在游泳圈上被蚊子咬了一口,扣痒的瞬间整个人带着游泳圈翻了个180度,爸妈和叔叔婶婶在岸上分西瓜吃没人看到我,于是在水中练习了2分钟的憋气,最后开始大口喝水然后感觉整个世界都开始变白了,我叔叔终于看到我翻过去了,过来一把把我抱起来了

一声剑来

B36F  2019-03-22 09:43
(111111)
次数挺多的,演过水,跳过楼空隙,几次被车擦肩,一次在西藏的路边一块人头大小的石头从耳边擦过。和人团战。一块石头砸到后脑勺上昏迷了一下午。然后在ICU里出来的

污草

我能说一个。。。同学的事吗 算不上朋友
初中,当时下课有一个女同学跟他闹着玩,然后他找我借了两把刀,一把美工刀,一把匕首,然后表演了一把二刀流
然后顺着腕子就把自己。。。鬼知道是静脉还是动脉给划了
他划了我们几个还都没反应过来,就看见右手手腕上有一条线,过了2秒,两边肉开始分开,血就从口子里涌了出来

初夏

B38F  2019-03-22 11:02
(微微拥着,轻轻地亲上)
小时候不会游泳掉进水里,那时候感觉就是沉底,精神恍惚了,还好旁边有人及时救了。看到不少评论都有溺水的经历,所以说小孩子不会游泳就要远离水边,真是血的教训

枫间呦鸣鹿

初二的时候,当时沉迷一些稀奇古怪的实验,有一次操作失误反手碰倒了身旁点燃的酒精灯而不自知,结果燃烧的酒精撒到裤子上点着了一片,最终结果导致下肢三处II度烧伤(2处浅1处深),幸好扑灭及时否则后果不堪设想(再多烧会我差不多就是个太监了)。现在大腿根部还有因此留下来的息肉。

madbum

B40F  2019-03-22 11:52
(What makes life dreary is the want of motive.)
我好像没遇到过什么特别的事情

枫间呦鸣鹿

还有一次也是初中,当时比较好奇水银这种东西,就买了好几支体温计打碎取出里面的水银把玩。但是当时还没学化学不知道怎么保存就直接拿了个敞口瓶装起来放在我房间书桌里不管了....幸好不一会被我父亲发现了后用硫磺处理了掉并把我痛批了一顿,否则要是时间一久忘记这回事了我怕是得被汞蒸气毒死(尤其我在房间里喜欢关门)....

8e6a4918

B42F  2019-03-22 12:00
(浮力看我简介)
说句题外话,我发现楼主的头像很有现实意味看了很想笑

第四默示录

B43F  2019-03-22 12:06
(渡る世间は鬼ばかり)
二楼平台,伸手可抓的高压线。

妈,我荡个秋千给你们看!

楼下院子里众人什么样子可想而知

雾岛千纱

小学六年级毕业那年暑假,网吧严查上不了网就跑去江边沙滩玩,结果走出去一截脚下突然踩空一下子栽了下去,我不会游泳就扑腾了几下差点沉下去,还好旁边有个大哥把我拉起来了,真的感谢那位大哥,不然连冲都没冲过就挂了      

贝檀

B45F  2019-03-22 20:43
(贝檀)
小学的时候帮家里搬铁架子,叠的很高的那种,单个都蛮重的,搬的时候不知道碰哪了还是,我头顶那个直接掉下来砸我头上了,还是尖角那里,当时感觉要死要死的,一摸,吊事没有

mzjgo

B46F  2019-03-22 20:44
(~~~·)
几年前在楼下走着走着背后突然就一块玻璃掉下来      ,那时还没什么感觉现在想想真的差点就凉了   

暗淡火

B47F  2019-03-23 16:23
(死宅)
水库游泳被水草缠住脚,一口气呼不上来,真实经历,就是水中常常可以看到的那种长条形的水草。05年的事情了,那个时候上小学,比较野。

十面埋伏

B48F  2019-03-23 17:31
(心太软恨情歌)
我只能说年轻的时候真好,当时初中骑单车被一个摩托车撞飞了几米远,结果拍拍屁股起来就走了,就搓破点皮

小强少爷

坐在学校二楼的栏杆上,结果往后一靠翻下去了
还好被树挡了一下屁股着地
头着地估计已经GG了

5b0a0067

太多了一言难尽啊

神无忧

B51F  2019-03-23 18:20
(哼哼,烦人的智慧啊!)
小学和同学玩石子被半个巴掌大的石子击中后脑勺耳鸣了半分钟,要是打的是脑壳缝隙估计就直接入土了。

scarlet416

B52F  2019-03-23 19:22
(scarlet416)
熊孩子时期乱闯红灯,结果一辆车在我身后急刹停住了,当时鞋后跟已经被车轮胎压住了,如果司机晚刹车一秒,或者车速再快一点
还是在熊孩子时期,去海里游泳,当时还不会游,抱着个救生圈就游到深水区了,一个浪打过来,整个人+圈就翻了,海水泡着的救生圈太滑了抓不住,往下沉了,还好一个大叔把我提溜上来了

断魂古琴

B53F  2019-03-23 19:27
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)
都这么皮吗 我小时候超级听话的

无限_剑制

我有两件事

无限_剑制

1、以前小时候喜欢把口水吐到鸟笼火炉的管子上面,喜欢听到滋滋的声音,而且把脸还挨得很近,要是当时炸了可能直接失明毁容了。
2、还有一次小时候在河里游泳,身上带了游泳圈,不小心飘倒很深的地方了,当时还好有个叔叔好心把我拉走了,要不然没有他我会淹死。

凡隼野喙

小时候在一个小公园和同学飞跑,停下的时候注意到一棵树和栅栏之间连着一根铁丝刚好有我脖子这么高的位置,当时也没注意,后来越想越害怕,特别是联想到美剧一百种死法中有个骑摩托的被钢丝直接削头心中顿时胆寒。

oicq412

雨天高速路翻车,好在后面没有车。。。要不就gg了

打光

B59F  2019-03-24 10:20
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
初中,天花板落下砸到灯管,碎片划伤左手,进医院包扎治好几个月

后来手臂无法抬起,照CT有淤血,养了几个月,动手术取出,继续养了几个月,伤口好的差不多,再进行物理理疗

慢慢拉伸把左手拉还原,前前后后,回学校差不多就没剩什么时间,快毕业了

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B61F  2019-03-24 11:43
(12)
幼年玩滑梯,撞到墙棱上还好老爸带我及时跑到医院,头上缝了好几针。
还有一次老爸带着去旅游,跑太快摔倒了腿上全是血,走了十几里路才到诊所,当时血已经流到脚上凝结了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go