小司机

GF  2019-03-21 21:08
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)

第一次出差,还好几天,感觉没什么真实感

图片:
一个人住双人房,每天住的房间不一样,睡的枕头不一样,不是说很难受,而是比较特殊的一种感觉,整天空落落的,没有实感

自己租的地方,很小很破,但住着很有感觉

36种想法

B1F  2019-03-21 21:12
(头像萌白)
公款有啥不满意的

幽靈式

B2F  2019-03-21 21:28
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
正常。。。我出差也有过一住就一两个星期。。旅馆真的空虚

MR师范

B3F  2019-03-21 21:42
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
我觉得还行吧,自己睡总比和没啥话题讲的同事一间房好多了,还能想干啥就干啥~我试过最长出差一个半月,和老组长睡一间,头个星期就已经尴尬得要死了......

低调做人

B4F  2019-03-21 21:48
(低调低调)
叫小姐啊

黯蓝蓝的

这配置 150一天

魂+就是我家

出差的空虚感

莉莉丝之子

一个人住够好的了,给你安排个呼噜哥试试

芝麻蟹

B8F  2019-03-21 21:58
(我是一只卑微的蟹)
我第一次出差跟一个会打鼾的大老爷们同一间房,他还比我早睡,日了狗了

方面窝窝

B9F  2019-03-21 22:01
(感谢各位汉化者)
要选的话自己一个人还是很好的,不过我不希望出差就是了

夏舞融冰

B10F  2019-03-21 22:05
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
多年全日制已经惯了,能睡就行

.png

汐凌丶

B11F  2019-03-21 22:09
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
一个月有半个月出差的我已经习惯了,就是有时候订的酒店太差会很难受 而且大多数酒店的通病是隔音很差

板野友美

B12F  2019-03-21 22:39
(今天喜欢白丝萝莉)
小酒店问题多

小司机

B13F  2019-03-21 23:03
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
隔音确实很差,,,隔壁房间一个**老是傻笑,膈应死我了

2fdf9cd1

经济型的将就,,,,,,没让你招待所就不错了

B·G·S

不错了,还能一个人住。要是像上面说的,跟一个会打鼾的睡一起那才叫折磨

soratori

住在宾馆的房子感觉挺压抑

灰狐狸

一个人出差最怕住标间,另一张床空着,怕~

39eaf9d9

39eaf9d9

俺已自了宫

B20F  2019-03-26 15:20
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
双人房 准备叫小姐么