虽然日本各方面都堪称亚洲之光

只是选美方面简直是黄种人之耻!还好没人当他们的选美是标准

2019某选美冠军

全日本最帅高中生

本来懒,所以随便贴里两张自己硬盘里有的美女帅哥做对比,都是欧美人,还是贴两张亚洲人做对比吧,网上随便找的,依然完爆日本冠军们

王前要下雪

B1F  2019-03-21 23:10
(lolili278)
但是你选的怎么看都不是亚洲人吧

出云丶

选男的还行吧,女的话就......

回 1楼(王前要下雪) 的帖子

我的意思就是日本冠军和欧美的差距

藤井有栖

B4F  2019-03-21 23:14
(爆笑如雷了家人们)
你选的也不是亚洲人啊,而且白人眼里的亚洲人比前两张还丑

雁栖湖

日本的潮流方面是真的不错,审美的话还是算了吧

Tyrant丶Rex

男的还行,女的有点次了

骨科专家

不是,第一张那女的也长的忒抽象了点吧。

男的其实长得不错,想到日本就那么大块地方也可以理解,女的就真不能理解了,我觉得宝生莉莉可以把这女的秒杀18条街

高岛柘榴

B9F  2019-03-21 23:35
(高岛柘榴)
男的还不错啊

迷失

这女的交给楼主了

纯洁君

B11F  2019-03-21 23:40
(其实纯洁远没有那么简单~)
一直理解不了日本有些审美  最可怕的是有时候审美会被带偏

想在赖光妈妈胸上睡觉

B12F  2019-03-21 23:43
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
没怎么看过选美,记得小时候跟着老爸看过点港姐,外貌不是唯一标准,除了看奶子还要看脑子,也许这姑娘也是个学霸吧

Izumi

B13F  2019-03-21 23:57
(你悔改罢)
在日本街头看到的一些男女生都比这些看着舒服,主要是精神状态好

六等星の夜

可能你对选美比赛有什么误解 选美比赛本来就是这种玩意 选出来的长相基本都有点奇怪 你可以查一下大陆港台等地的选美选出来的 还不如这个。。。

秋月孝三

B15F  2019-03-22 00:05
(仓鼠症)
我永远喜欢种田梨沙

卧槽你信???
日本审美是非常先进的
这些“大赛”和中国“全球销量领先”一个鸟样
日本审美怎么样上推特看看就知道了

a0507658

B17F  2019-03-22 01:01
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
可怜,没看过没p没化妆的好看人这样想很正常

a1074a2c

B18F  2019-03-22 01:05
(对事不对人)
我觉得还行啊 这种一看就是没整过也没p过的

皮卡超车

“日本女学生选美”这个名头可能让楼主觉得是从每个学生里选吧?
但现实是靠自愿报名的啊,可能图片里那个就是这一届愿意参加选美里最美的吧

白膜法师

我记得以前看到过香港的,更辣眼睛

d8df7d3e

中間那個男高中生跟我以前一個打工的小同事很像
跟所有女同事都處的很好女同事都很願意跟他一起上班.
還有不少女客人要跟他要電話號碼想認識.有些還很隱諱地說能夠包養他
甚至有女同事直說跟他直接上床都行光看他外表就濕了(那位女同事已經有男友了)
只能說人帥真好.忌妒是不會但是羨慕還是有的

俺已自了宫

B22F  2019-03-22 07:32
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
每个地方的审美不同而已再加上黑幕你懂得

啊哈

估计节目关注度也不算高吧

姬小路佳

不知道真假

amezf

B25F  2019-03-22 08:29
(这世界上没有谁是干净的)
男的还行啊,至少比TFBOY啥的帅多了吧,女的就emmmmmmmmmmmmm

出门

日本潮流我感觉是比中国要好点。还有就是女的不知道什么情况。这男的,选的是高中生,可能有的日本初中生都比这个高中生帅。16楼的老哥说的对,这些都不能信,多逛逛推特就知道了,好看的日本女生一大堆,真正漂亮,帅气的人都不会去报名的。

眠爱

B27F  2019-03-22 08:38
(唉,三十了)
因为这个选美我想本身就有问题

芝麻蟹

B28F  2019-03-22 08:42
(我是一只卑微的蟹)
P嘞,你去A站老婆选举看看,当选的是我大哥好吗

蕾咪莉亚

B29F  2019-03-22 08:55
(白丝裤袜天下第一!)
想看日本大众审美看什么选美啊,直接看那些48系偶像团体里的妹子啊

这个高中生少年难道不帅?那还真是相貌平平古天乐哦

另外最下面那个P的太过分了