• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

风的爱

问一下电脑大佬

本人最高预算6500,目前想买笔记本联想拯救者y7000的。
     想问的是,台式电脑,笔记本,谁更能带单机游戏,这个价位有没有好的台式啊?还有六千块的笔记本,应该够用了吧。
       我也知道,电脑这种东西,也是要烧钱的,不是普通人玩的

路人团子

B1F  2019-03-22 03:43
(?)
费NM话 肯定是台式更有优势啊

咋咋呼呼

B2F  2019-03-22 04:15
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
玩游戏? 绝对台式  6500可以配到通杀现在所有单机的台式了 极限特效就不太够 笔记本玩游戏纯属找死和找不愉快

台式的散热性能都比笔记本优秀很多,加上显示器和音响,除了便携性外完爆笔记本。

如果不是工作原因需要频繁走动和搬迁肯定买台式的。

现在的电脑性能可以说非常优秀,除了显卡要求外,主板CPU的性能就算2000左右的配置就很好用了。 6000的电脑性能已经非常好了,你要玩高配游戏显卡就要下血本,说真的高端显卡真的贵,现在的高配置游戏主要就吃显卡配置。

1b12a2c3

肯定台式,如果空间小可以组ITX小钢炮。

NanasakiAi_Love

B5F  2019-03-22 05:43
(臭咸鱼,臭又咸)
想什么呢,生活稳定的话肯定台式啊,就算要买笔记本为啥要买联想啊       

7b3cb6fe

妖怪啊

听哥一句话,别买联想,贼鸡儿垃圾

俺已自了宫

B8F  2019-03-22 07:33
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
6500的台式 超过16500的笔记本

絵理酱

既然可以买台式,就买台式,上网看教程,自己DIY主机

你们都不用睡觉吗?

8eafa882

B10F  2019-03-22 07:55
(Bravo!)
没有移动需要的话推荐台式

6k 预算足够了, AMD Yes 。

至于平台选择,最近Linux Tech 上传了个有趣的对比

“Why is AMD the Budget Option for Gamers?”
https://www.youtube.com/watch?v=SEszLdXMMu4

Mpeng

B11F  2019-03-22 08:05
(大...大...大不敬!!)
看你是玩网游 还是单机咯 单机台式 网游笔记本还能外带

ymy

这种提问和回答不会扣分吗,同样价钱肯定是台式更好,尤其是组装机但必须辅以足够多的软硬件常识。现在品牌硬件差距变小了,谁都有好有坏,不要看到谁家的黑吹,玩游戏y7000p是比y7000更好的机型。6500的笔记本玩最高配的游戏差口气,要买电脑首先看你的最高需求是什么,这点最关键,才能判断够不够

出门

回 5楼(NanasakiAi_Love) 的帖子

穷人除了联想还真没什么好选择了?

出门

?号去掉,没什么别的意思,在价格亲民里面,联想的游戏本算是很好的了

出门

还有就是如果买笔记本的话,可以考虑等下半年,听说下半年9代U就出来了。别学我,我就是没等8代U,结果就是同样的价格,性能差那么多。还有就是大家都不是傻子,买笔记本不就是图个便携型吗?要不然谁会考虑昂贵的笔记本呢。

田邊君

B16F  2019-03-22 08:37
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
不用想肯定是台式的 笔记本就不适合玩游戏。    如果非要买笔记本不推荐美帝良心想,自己用过2个联想的笔记本 一生黑。  笔记本性价比最高的还是神舟, 建议上船。

漩涡玖辛奈

B17F  2019-03-22 08:46
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
能台式就台式

芝麻蟹

B18F  2019-03-22 08:51
(我是一只卑微的蟹)
反正都是买美国货,为什么不考虑一下暗影精灵4 PRO呢?

‭ ‭  

B19F  2019-03-22 08:53
(不定期删除MEGA盘资源)

回 15楼(魔王真眼) 的帖子

8代牙膏挤多了9代意思一下就行了,不是必要,如果现在买笔记本还是选择20系显卡的更好一点

花泠

B20F  2019-03-22 08:54
(yoooo)
不是学生的话还是推荐台式

斯洛文尼亚地下总统

你要不是学生或者经常外出的人就买台式 6500不算外设你绝对能通杀现在的主流游戏了

狂甩18cm大屌

回 14楼(魔王真眼) 的帖子

你怕是没见过神舟和炫龙

oewqcz

B23F  2019-03-22 09:19
(1)
玩游戏必须台式嗷

果仁君

你为什么要买笔记本电脑呢?

出门

回 22楼(狂甩18cm大屌) 的帖子

不会折腾呀,我本子用了1年多了,我还没拆开过,就怕出点事

Strelitzia

玩游戏笔记本同价位根本没得和台式比
即使高出一档也比不过
购买游戏本的人主要是 常年工地家里两头跑的、没事就出差的、在学校住宿舍桌子又不够放台式的、在学校住宿舍室友素质低或者奇葩的。
游戏本我统统建议上船 虽然现在什么暗夜精灵飞行堡垒配置也不是当年的品牌机的奇葩传奇 但是还是会比船弱一点 当然代价就是船那个做工和外观
如果有稳定住所的话当然是台式机更好 但是你要么多花时间研究一下搭配 要么多花点钱 上网伸手来一套配置找人帮你装
6500 搭配方案还蛮多 根据个人需求不一样可以选出不同花样来

shuijinliuxi

B27F  2019-03-22 09:54
(shuijinliuxi)

回 13楼(魔王真眼) 的帖子

美帝联想国内不是贵得一逼么

tianjiao

绝对台式啊 ,笔记本胜在方便携带,其他的台式完爆笔记本

kikod

玩游戏上台式不是常识吗,何况你预算也不高,等等新产品铺货降价吧

断魂古琴

B30F  2019-03-22 10:15
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)
方便就台式 不方便就上船 同等价格船的配置一般是最高的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go