• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

B31F  2019-03-22 09:42
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 28楼(蕾咪莉亚) 的帖子

道友你的想法变得奇怪了,支持你的还是理性么

李七夜绝不薅羊毛

B32F  2019-03-22 09:43

回 29楼(果仁君) 的帖子

道友说的是没错,但漫画也不是空中楼阁,国内不就没法画出那种纯正日风来么

e3d8f991

B33F  2019-03-22 09:47
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
呵呵,脑残才会从虚拟中寻找现实感,你没有接触过实际的人,就脑补

李七夜绝不薅羊毛

B34F  2019-03-22 09:50

回 33楼(e3d8f991) 的帖子

道友漫画你既然当虚拟看的,你和我较什么真呢

一种植物

回 32楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

不是画不出有漫画是模仿日漫 只是不符合公司收益 大部分绘画收益是与绘画速度挂钩的 中国现在大部分漫画都是模仿韩国工厂似生产从培养到工作速度比日漫快的多而且大部分人比较喜欢彩漫

李七夜绝不薅羊毛

B36F  2019-03-22 10:13

回 35楼(打你一镬) 的帖子

国人会喜欢国产日漫么?这就像国人不看古装酷爱大河一样,就算有也是怪胎吧?

少女与猫

B37F  2019-03-22 10:28
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
你看中國和日韓兩國的女性政治人物的對比
再回想一下你的命題

而且你看的漫畫估計大部份是男性作者
所以那不是女性的心理期望
而是男性對女性的心理期望

空之轨迹

实际上,东亚三国里女性地位最不平等的我认为是韩国
韩国这国家怎么说呢,从政治,到经济,它这个体制就透着一股黑社会的邪劲儿,懂的自然懂
日本女性地位还是比韩国高上不少,虽然细抠起来也是问题多多,但是起码外人看起来像那么回事
中国最大的问题,我个人观点,受制于长期处于发展中国家的客观现实,女性地位分布极不均衡
既有申纪兰那样为女性争取权利的全国人大代表,也有深山里盲井那样的生育工具

紫夜

B39F  2019-03-22 11:01
(啦啦啦)
日本大男子主义很厉害的

姬小路佳

漫画就是男尊女卑
女孩子多数倒贴
《加速世界》

一种植物

回 36楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

那没韩漫的时候国漫模仿什么风格呢  国漫是混搭风格日漫的人物造型韩漫的背景贴图上色图一个快字 我小学的时候国漫就是纯日式的黑白比较出名点的折纸战士,初中时就大部分国漫像本子里彩页的风格了 赵东的盗墓笔记就是黑白日式风格的  主要是现在古装不好看吧   

饭纲权现降临

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8e6a4918

B43F  2019-03-22 12:01
(浮力看我简介)
但是不可否认她们从业的服务人员素养都相当不错

咸鱼入水

现实的社会结构还是和动画漫画不同的吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go