• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

逮虾户

b小将真的nb

昨天被破站脑残弹幕气炸了,然后就在下面评论了句:弹幕这个素质啊。。。什么?这是b站?哦,那正常了。没过半个小时“正义的伙伴”就来了,大体就是不喜欢不想用破站可以删了,别在这炫耀你的负面情绪,没错这货用的是炫耀,我真的很好奇我就只是吐了个槽他是怎么分析出我讨厌破站的(虽然我现在是真的烦破站了)。然后我就怼了句:“炫耀这词用的好,顺便去重修一下你的母语。”顺手拉黑加举报。然后戏剧性的一幕出现了,这位“正义的伙伴”开了个小号私聊我,一本正经的跟我解释为什么用炫耀。按照他的意思“我们”这些喷子就喜欢评论别人的素质来使自己获得快感,所以他才用炫耀?!当时看完我就笑了,这货的语文阅读理解是真的nb,能把我一句吐槽分析的如此出神入化,在下佩服,佩服。

斯洛文尼亚地下总统

为什么现在还有人开弹幕
当年的神弹幕现在早就没了

逮虾户

为了维护他们可爱的bilibili,维护他们可爱的“二次元”,我遵从跟风喷我的那些“正义的伙伴”的意志卸载了破站,还他们可爱的“二次元”一片净土。
ps。楼主不是针对所有b站用户,只是喷一下那些所谓的“贵族”以及无脑跟风狗和瞎几把分析的键盘狗。

逮虾户

回 1楼(镇魂曲L) 的帖子

我以前也就看番关弹幕,首页推荐那些我都懒得关,不过现在也没必要关了。

蕾咪莉亚

B4F  2019-03-22 09:00
(白丝裤袜天下第一!)
我寻思着现在的复读弹幕也没啥好看的

四五年前B站的弹幕黑粉反串撕逼才好看,尤其是影视区的电视剧,看着能乐一天

逮虾户

现在想想是真的后悔少前是在b服入的坑,菇凉们都已经很棒了实在狠不下心抛弃她们去官服从头再来 ,在此由衷的希望破站赶紧完蛋。

7z7z7z

除了关注的几个up和vtb直播,我基本不看什么了。b站特色的鬼畜基本不看

逮虾户

回 4楼(蕾咪莉亚) 的帖子

羊群效应嘛,我卸载之前还特意去看了一下喷子们的回复,10个人有9个人是复读了我拉黑那位的评论,只有一个老哥用正常的语气劝我。

逮虾户

顺便请教一下大佬们还有什么地方可以追番

B9F  2019-03-22 09:08
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)

回 8楼(逮虾户) 的帖子

南+的蜜柑计划

我已经没在B站看番了

larchsis

B10F  2019-03-22 09:09
(我的就是我的,你的也是我的,他的还是我的。)
b站已经去世了。
我早就回到了下载看片的时代,还是这样最舒服。

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2019-03-22 09:10
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 8楼(逮虾户) 的帖子

嘀哩嘀哩啊

oumashuu

屏蔽最好用,用户扩大这些都是避免不了的

出门

我现在用B站就看番,直播,声优相关的视频。就这些了。看番图个方便,在线,1080P+,快捷。直播,youtuber,日剧。声优相关,想和佐仓做的大西,什么的,声优节目。还有一些有字幕的访谈,例如泽野会等。我现在是还没发舍弃B站,因为我不过只看番。其实吧,我看番的时候很少发弹幕,我感觉他们都是暂停一下,发弹幕,重复 ×N,他们这是看番,就专门挑事的。关弹幕就行了,以前的大网盘时代怎么过来的,现在就怎么过

oewqcz

B14F  2019-03-22 09:20
(1)
现在的弹幕真的不行

出门

我还是想提一下,青春兔女郎的那个番,我现在还没看,就是被当时的弹幕气的。弹幕大概意思就是“到大街上XXX”,我相信大家都知道什么意思了,不多说了。

出门

偶尔去放映厅,看看买什么日剧了,昨天下午一口气看完个日剧。“真幌站前番外地”

e20da332

看b站关弹幕不是常识吗

b1df4cdc

开弹幕那就是自找的喽,没素质是多没素质,违规就去举报,不违规就别BB

幻觉

逛孤儿院就别看弹幕更别看评论

紫夜

B20F  2019-03-22 09:57
(啦啦啦)
键盘狗很多

路人zl

B21F  2019-03-22 10:00
(路人zl)
不开弹幕就是了

なるくん

B22F  2019-03-22 10:01
(https://twitter.com/Narukyun776)
想要长寿就最好不要在b站开弹幕

22c075b3

B站的弹幕现在全是复读机,老子真的佛了,一个个TM跟机器人一样发来发去那几条弹幕,脑子没有的

隔壁老王

为什么要开弹幕。。。为什么要进行评论互动。。。

丁饭饭

B25F  2019-03-22 10:38
(这条路不简单)
明知道b站是孤儿院,明知道弹幕和评论区全是一群B小蒋番卫兵小学生萌儿聚集地自嗨,还敢去看,你这不是找虐吗?找不自在吗?找堵吗

初夏

B26F  2019-03-22 10:53
(微微拥着,轻轻地亲上)
嗯,我觉得我有不一样的声音,嗯只看楼主的评论那句话,虽然是吐槽,但是有点以偏概全有点打死一船人的意思,那问题来了,有些人他会想前因后果,会有思考吗?不会的,他只是为喷而喷,看到不合意的立马占据高地开喷。遇到这些满嘴芬芳的人,举报屏蔽拉黑关键词屏蔽,啊,世界清净多了,我都懒得跟这些人生气。另外b站现在除非是氛围良好的视频,不然我是不会开全弹幕的,素质低下,满嘴芬芳,ky的人的确多  

Rainland

B27F  2019-03-22 10:58
(随缘发资源)
批小将就这样 贼能杠

新安洲

用户数量变多是这样的 不存在数量和质量兼得 基数越大 问题儿童越多  你的发言也有问题  地图炮 钓鱼 被喷都属于合情合理的范围

新安洲

你如果明确指明某些B站用户 基本没什么人说你 你直接来了一句“什么?这是b站?哦,那正常了。” 这种地图炮   是不是玩笑都会有人去喷你 被喷又有一部分算是你自找的  

153c0f7e

B站很正常啊,毕竟是敢删除央视新疆反恐纪录片的视频站啊。也是公开喊出不让我看盗版番的国家还是去死的好的站啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go