逮虾户

GF  2019-03-22 08:52

b小将真的nb

昨天被破站脑残弹幕气炸了,然后就在下面评论了句:弹幕这个素质啊。。。什么?这是b站?哦,那正常了。没过半个小时“正义的伙伴”就来了,大体就是不喜欢不想用破站可以删了,别在这炫耀你的负面情绪,没错这货用的是炫耀,我真的很好奇我就只是吐了个槽他是怎么分析出我讨厌破站的(虽然我现在是真的烦破站了)。然后我就怼了句:“炫耀这词用的好,顺便去重修一下你的母语。”顺手拉黑加举报。然后戏剧性的一幕出现了,这位“正义的伙伴”开了个小号私聊我,一本正经的跟我解释为什么用炫耀。按照他的意思“我们”这些喷子就喜欢评论别人的素质来使自己获得快感,所以他才用炫耀?!当时看完我就笑了,这货的语文阅读理解是真的nb,能把我一句吐槽分析的如此出神入化,在下佩服,佩服。

逮虾户

B1F  2019-03-22 08:57
为了维护他们可爱的bilibili,维护他们可爱的“二次元”,我遵从跟风喷我的那些“正义的伙伴”的意志卸载了破站,还他们可爱的“二次元”一片净土。
ps。楼主不是针对所有b站用户,只是喷一下那些所谓的“贵族”以及无脑跟风狗和瞎几把分析的键盘狗。

逮虾户

B2F  2019-03-22 08:59

回 1楼(镇魂曲L) 的帖子

我以前也就看番关弹幕,首页推荐那些我都懒得关,不过现在也没必要关了。

逮虾户

B3F  2019-03-22 09:02
现在想想是真的后悔少前是在b服入的坑,菇凉们都已经很棒了实在狠不下心抛弃她们去官服从头再来 ,在此由衷的希望破站赶紧完蛋。

逮虾户

B4F  2019-03-22 09:04

回 4楼(蕾咪莉亚) 的帖子

羊群效应嘛,我卸载之前还特意去看了一下喷子们的回复,10个人有9个人是复读了我拉黑那位的评论,只有一个老哥用正常的语气劝我。

逮虾户

B5F  2019-03-22 09:06
顺便请教一下大佬们还有什么地方可以追番