• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

痞老板

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

痞老板

痞老板

yiyi

B3F  2019-03-22 11:22
(嘛,我只是来找纯爱本的~)
不是,你也不说你清晰什么迷茫什么,要看清什么形式,要有社会经验的我们说什么啊?

语文啊孩子

顺便我当年是全省第一的高中,大学985,大概有些问题我可以回答吧

shriekmaw

高中排名前5,你的排名呢?有什么兴趣爱好?看不清形势才是正常的,但是要想办法拨开迷雾大概需要你说清楚一点才好分析

MatrixRobin

B5F  2019-03-22 11:29
(百合!)
恕我直言,我觉得所谓「看不清形势」大概只是中二期没过的乱七八糟幻想

不然你列举一下具体?

愛密集

B6F  2019-03-22 11:30
(I WANNA FUCK EVERYDAY)
你所说的形势是指啥形势

9e91e27c

把问题描述清楚,这样才能解决问题。

鬼泣666

出国,别犹豫,选好专业,干

芝麻蟹

B9F  2019-03-22 11:34
(我是一只卑微的蟹)
我看你问题就很迷茫,你到底要问啥

妖怪啊

兄弟,看你这个语文能力,我就感觉你的高中白上了。
写作文基本要素,时间地点人物,起因经过结果。
你这啥都没有,开口就要指点,,
你到底想让老哥们说啥??

153c0f7e

从你的文字表达能里来看,你语文水平应该停留在小学阶段。
你这个全省前五的学校是花钱送进去的吧?

高中生要什么看清什么形式?好好学习尽量把分数考的越高越好就完事了。
尽扯这些没用的

f32949ed

B13F  2019-03-22 11:47
(妄想是无限的)
去测试一下智商,然后根据家庭情况和学习成绩综合考虑一下前途。

大部分人智商都很普通,想深造只能靠努力,如果家里有钱又愿意投资你的教育,那就努力努力。

如果家里急需你成为顶梁柱嘛

aomo

啥形势啊,就是好好准备高考,考个好大学。

绝对零度

没读过高中,但是我只知道好好珍惜学校的时光把,别错过了就行

8827b289

我花钱进了当地当地第一的高中呢。
高中大学没有迷茫,我初中时很迷茫。
而我同学都是大三大四才迷茫。不知道将来怎么办,其实现在想再多也没用。就是尽量好好学习。
人和人不一样的,我大学同学就有一进学校就摆地摊做生意的,卖笔啊之类的。还有贴小广告做火车票代理的。有浑浑噩噩打游戏的,有谈恋爱的。

布知道

B17F  2019-03-22 12:46
(太聪明)
想好学啥专业然后找最好的学校上就行了。。学好专业技能

绅士

B18F  2019-03-22 12:50
(。。。呵呵。。。)
中二时期想那么多没用的破事不如去打游戏
家里能支持你你就好好学习去考个好大学不会错的,难道你觉得前人教的经验是错的吗
如果你现在觉得那些东西没用,等你在过几年就会觉得现在的自己是个傻【】

南♂魂

B19F  2019-03-22 13:05
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
泻药,形势一片大好。
只要你努力学习没什么大问题的

+enura

迷茫?看来是你的试卷还不够多
我读高中的时候满脑子都是怎么解题,根本没时间去迷茫

NormalWhoviam

B21F  2019-03-22 13:43
(パンストがないと生きられない変態)
你倒是说迷茫什么啊

清一色

高二迷茫什么,好好念书

最强hentai

B23F  2019-03-22 16:02
(“BBC是不是捕风捉影的假新闻?不否认有这可能,但这可能极其低 ..)
高二你迷茫个屁,先考上个大学再来迷茫

梦野久作

狼狈

B25F  2019-03-22 16:37
(吖)
高中你迷茫啥啊,你就一件事 埋头学,这3年你要是肯努力,以后什么困难都难不倒你了。

是不是犯贱

B26F  2019-03-22 21:10
(是不是犯贱)
你到底啥看不清,也没说清楚啊。
高二,你就好好学习,好好再努力,提高成绩。这样到时候能选个好学校很重要。
然后我觉着高中老师不会管,但又很重要的,想想专业,想想以后想干啥。不然到时候填志愿会很懵逼。反正我当初就是。
个人建议,如果不读博,就远离生化环材四个坑。
可以考虑计算机,互联网,以后搞人工智能,机器学习啥的。毕竟5G来了,被认为可能领导第四次工业革命。
当然,革命嘛,可能会产生很多其他赚钱的风口,这个我也不懂就是了。
然后嘛,如果有了自己的想法,那就按照自己的喜好来。
重点是,大学了真不像高中老师说的,就可以好好玩了。不好好学,到时候保研,出国,找工作三条大路都不好走。    所以,现在好好学,不用想太多,以后也要好好学习   

0deaf020

看楼主的表达能力,估计已经读书读傻了,将来只能做做技术类工作,老老实实靠文凭吃饭吧

soratori

这是问啥呢。。
高中就好好读书吧,去一二线城市,好好选专业

然后会发现上了大学也看不清形势

baobei

是指啥

心痒

作为高二学生,你最需要搞清楚的只有以后想要从事的工作,向着那个方向猛冲,其他都是杂念
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go