• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

风的爱

大佬们,台式机真的只能组装吗

笔记本最大的本质就是便携性。所以我打算认真买一个台式机。但在知乎看了看,怎么都是组装机。我承认我是小小白。就没有信的过的整机吗,很尴尬。
     南加大多数都是宅圈的台式机有什么推荐的。

8ef23328

台式机品牌的也是组装的,所以还不如自己选配置装。

尤贝尔

B2F  2019-03-22 12:22
(QAQ)
组装机价格便宜,配置好。

整机他给你硬件缩水,二手,你都是不知道的,而你买配件则不会,买的什么就给你什么,自己装就行了。

台式机你让我推荐,我就告诉你,不推荐整机。

妖怪啊

现在都是傻瓜组装,网上教程也很多,自己挨个网站买配件,然后自己动手组装,效果绝对杠杠滴

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

NTR要代入女主才够味

B5F  2019-03-22 12:29
(rua)
自己组装绝对比整机好

普通人

B6F  2019-03-22 12:32
(风纪剑士小蝶)
网吧买齐后

不会组装叫你加附近的电脑店老板帮你组装,付个50 100组装费就好了

神的小胖次

B7F  2019-03-22 12:35
(滚)
苹果一体机

淮北橘子

淘宝整机各种缩水,性能高,稳定性低,极端者会在使用一个月后(过保修期后)出现十次开机,五次不亮,甚至配件烧毁,硬盘文件丢失的情况。
品牌整机使用定制配件,牺牲了拓展性,后期升级不便,还有品牌溢价效应造成的价格虚高。
想学组装电脑可以去百度显卡吧、图拉丁吧、组装电脑吧,或者在bilibili搜索“装机”差不多一个月就能学会了,还能去实体店怼奸商。
不要去实体店!不要去实体店!!不要去实体店!!!实体店的房租、水电、人员工资都要从销售额里挣,所以宰客狠的一批!
如果实在懒得学,可以求大神要个配置,然后自己网上买配件,最后去实体店花几十块钱让老板组装上,但是不要买实体店里的任何东西!
但是 做后我还是建议楼主学一下,DIY电脑很有趣的。

稻上飞侠笑贫

B9F  2019-03-22 12:37
(gigity gigity gigity)
自己去京东找装机师傅 上门带配件安装

炎发灼眼

B10F  2019-03-22 12:41
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
淘宝,京东整机会给你缩水硬件,工包显卡,垃圾电源,二手硬件
品牌机价格高
实体店除了包含上面整机可能出现的情况外还会狠狠的宰你一笔,能宰一个是一个
所以只能自己动手,不想自己动手可以考虑买笔记本

布知道

B11F  2019-03-22 12:45
(太聪明)
我自己是2年多前淘宝的整机使用快3年了。。当时就在说什么烈士墙。。反正用到现在没啥问题。 自己组装可能更没问题吧。

ooip123

B12F  2019-03-22 12:50
(来了)
品牌整机,只要没有厂商定制化设计,就很贵

sky_233

B13F  2019-03-22 12:52
(莫奈何兮莫奈何)
有品牌机的整机出售,比如说惠普联想啥的,有上门安装和售后保障,不过单论性价比的话绝对是比不过自己组装的整机

木维月久

我就是自己组装的
固态硬盘 英特尔545S,256G,285rmb
内存条 芝奇DRR4 2400 315rmb
主机箱 爱国者嘉年华V2+600w电源+风扇*2,333rmb
机械硬盘 日立3T监控 399rmb
主板CPU 微星B450R5 2400G 1489rmb
显示屏 22寸HDMI接口 368rmb
键鼠耳机 100rmb
总共下来大概3300吧

撸戏法

狗东上门安装只要100,网上随便找个配置单就好

6d2e31a3

你也可以买苹果啊

M字闲聊

B17F  2019-03-22 13:04
(lgd2377)
小公司自己卖的组装台式机(淘宝上卖的那种)最好不要买。因为这水很深,良心点的商家也会在不该省的地方给你差的组件。(比如电源,主板,固态) 碰到差的商家很可能会给你混入二手硬件,可能用个半年就不能用了。

有品牌的台式机可以买。(比如惠普,戴尔,联想)但是一般品牌台式机的某些硬件都是硬件厂商特供给他们的阉割版本。总体来说性价比不高,但质量没问题。

斯洛文尼亚地下总统

京东有个雷霆世纪 你实在懒就这个吧 不过没有内存条

沉睡者

如果纯小白,推荐还是买联想这样的牌子整机,至少不会被骗。你去买组装的,看你什么都不懂的情况下,很容易被狠宰一笔,我就见过有人被宰,买回来的电脑里面是十几年的二手货,系统其实是win98,被奸商改过后界面看着和win7一样……

萨拉丁

整机用户多烈士

UBW

买苹果,解决你的烦恼

bswjo

品牌机别买小牌子的。

txt2046

淘宝整机缩水的比较严重,不建议购买。
主板和显卡不要电商专供版本,电商专供版本是没有售后的。
ssd尽量选择大厂的,三星,intel,海力士等。
用来玩游戏还是用windows台式机吧;apple的一体机和垃圾桶的优势就是作图和视频,玩游戏不要购买。

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6d603e7b

B25F  2019-03-22 13:34
(TLTzZzZ)
台式机对小白很不友好啊

路边奇石

B26F  2019-03-22 13:35
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
整机也是组装的

稀饭

B27F  2019-03-22 13:36
(喜欢听故事并篡改的人)
装机猿:就是拧螺丝,没有技术含量。

不缺钱要求性能直接去买最贵的外星人

不缺钱不要求性能随便买大牌子的整机

缺钱?不管要不要求性能老实去组装吧!

幻梦岚

不想装也不想找师傅,星灵京东自营,这家店在硬件论坛口碑很好

north+++

B30F  2019-03-22 13:42
(骚年)
自己找大神要给配置单,不会装机的可以找京东上面安装电脑,大概100块
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go