• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

daj8-14

B31F  2019-03-22 14:04
(嘻嘻..)
自己装,注意硬件兼容性一般没什么问题,实在有问题可以找淘宝上按小时计费的装机指导现场视频指导你

清一色

组装性价比高啊

yingzi17

B33F  2019-03-22 14:37
(啦啦啦卡)
组装机便宜不便宜看你选的牌子硬不硬了,但是比起无良商家的缩水硬件我选择自己动手

cc42585c

都可以,组装性价比高

花泠

B35F  2019-03-22 15:42
(yoooo)
那种网店定制的呢?就是你说配置他给你装的

透明战士

整机除了你看的懂的显卡cpu以外其他都给你缩水,有些黑店更是连显卡和cpu都缩水

自己学装机很简单的,现在规格都已经定好了,照着防呆口插基本上能插进去就能用

菜鸟的逆推

多学习一下再买 你懂的越多奸商越难坑你 现在去就是送人头

八角尖尖

自己买配件 然后去实体店找人装
emmm

八角尖尖

我觉得嘛, 多少预算 然后 电源买好一点   内存都是16G 固态机械
显卡CPU还是看预算吧

ad04fd73

因为一体机都太坑了

d42d5711

听说组装好一些

灵魂插画家

B42F  2019-03-22 18:36
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
i5+1050就能适应现在世面上95%的游戏,你要是想升级那就挑块好点的主板,其他随便挑挑拣拣,固态一定要买,最后买电源,大功告成。

增殖的g

nga论坛装机板块有个商家,在京东开店的,看了下挺多上车的帖子

All i need is

B44F  2019-03-22 18:42
(F CK)
很简单的拉,,有经验就好了

honglang

我一直买的整机...

e9df7d28

组装机 可以根据自己的需求配的

巨型冰块

等等看zen2吧

c.c.

不推荐整机 组装也没啥难度,网上都有教程,主板线路也没几根网上也有图

44f1c020

引用第29楼db52f767于2019-03-22 13:38发表的  :
不想装也不想找师傅,星灵京东自营,这家店在硬件论坛口碑很好

这家据说也是一个样,只不过别家黑了你钱不告诉你,这家会写出来详细配置让你能知道哪里被宰了。

实际装机真的简单啊,其实就是拧螺丝。

主板CPU一组合,往机箱里一塞,拧螺丝固定。

硬盘电源往机箱里一塞,拧螺丝固定。

硬盘数据线/显卡/内存插进主板插槽,电源线插进插槽。

然后对照主板说明书插一下机箱面板的几根线,就结束了。

天魔残响

B50F  2019-03-23 02:31
(认めたくないものだな、自分自身の若さゆえの过ちというものを。)
我的反正是姐夫带着去买配件装的,基本上你要是有熟人就让他带你去搞呗。
还有实体店真的坑,除非了解行情一个人千万不要去实体店,妈的100多的机箱能给你报价500,坑的就是小白的钱。
所以还是建议找有了解的熟人带吧

一番榨汁姬

不是只能组装,是品牌的要不就是太高端要不就太低端

我想瘦下来

B52F  2019-03-23 03:21
(自由绅士)
嫌麻烦有迷你主机,但是性能不作保障

bjsdfxls

B53F  2019-03-23 08:07
(mio)
组装性价比高但是略微操心
品牌机性价比略低但是省心

眠爱

B54F  2019-03-23 08:14
(唉,三十了)
你钱多可以直接买无脑品牌机

SASA

B55F  2019-03-23 08:32
(我读书少别poi我!)
孙哥的硬件倒是不会怎么坑你 只要你能接受单主机往上的溢价(越贵的机子溢价越多。。

Sky丶晓翔

B56F  2019-03-23 13:57
(活在2.5次元)
要的是一个性价比和成就感嘛 配置可以按需要选 动手装也不是难事 网上教程一大堆 实在怕就请师傅 当初我装的时候小心翼翼的 我老爹看不过眼了就直接大力怼    虽然电脑现在还活得好好的 其实这种东西比你想象中的坚强

罪溺

上电脑吧看看精品贴,有个帖子专门每个月有装机走向,各种需求各种价位都有相应的配置单(购买渠道都有推荐,渠道不同价格不同,淘宝还是天猫还是京东)
http://tieba.baidu.com/p/6033482283?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.0.0.6&st=1553324962&unique=990221634522150E30C034C86F31B806

小小nerd

B58F  2019-03-23 15:13
(以前没得选择,如果给我一次机会,我想做个坏人。)
一体机了解一下

musuhi

B59F  2019-03-23 15:28
(一阵挊就“贤者”)
学到了!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go