绅士爱处女

为什么看日本的ntr看的很爽,尤其是有剧情配上中文字幕的av,韩漫的ntr看的想死

最近看了韩漫roommate,男主被各种当面ntr,感觉被戴绿帽子太难受了,看完之后撸的心情都没有了.但是画风很社保,真的痛并快乐着
如果现实生活中被戴绿帽,不敢想象会做出什么事来,那种心痛悲愤的心情可能会把人逼上极端,好佩服看韩漫看的津津有味的大佬
PS真心喜欢韩漫的画风,求推荐没有ntr的韩漫,有也是主角给别人戴帽子。。

rahxephonester

ntr看多了会有代入感啊。。。。要小心

6b14b689

楼主小心了!

神棍冰

女神网咖 完美的一半之类的吧,韩漫大部分都是ntr

熊吉

因为av里面苦主的脸无时不刻不在提醒着你:你跟他不是一个人。

而漫画小说里面,就不会出现这种情况,不知不觉就把自己代入男主的位置了

ak630s

B5F  2019-03-22 18:15
(嘛,只是个宅而已)
因为我们平时看日本ntr大部分是本子,如果是番剧一类也会很难受,韩漫那种是连载漫画,剧情为主,和当年港漫差不多。

星之扉

鬼知道韩国人到底在想什么 几乎全是NTR的

愤怒的野猪

B7F  2019-03-22 19:36
(我爱南+,又恨南+。)
楼主自己作死,起手就看 NTR大作,这本韩漫的男主就是个渣,所以被NTR有什么好可惜的,首先男主先遇到了蓝毛,却没有及时告白,然后勾搭了女主,却没有好好珍惜,女主很明显出问题了,然而男主没有更多的关心女主,而去出轨了 女二蓝毛,然后女主在男二的攻势下,很长一段时间都是拒绝的,最后男二救了男主,还被捅了,这样的男人 女主怎么会不喜欢,所以这是男主自己作死。

俺已自了宫

B8F  2019-03-22 19:41
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
没有NTR的韩漫不是韩漫

没声音了哟

B9F  2019-03-22 19:45
(非知之艰,行之惟艰。)
日漫剧情扭曲、感情细腻;韩漫据说感情扭曲、剧情细腻……

中漫则是剧情忘我、感情忘我……(说白了就是放飞自我、基本怎么高端大气上档次就是不接地气怎么来)

看口味呗?反正某宁愿剧情扭曲也不希望感情扭曲

我发烧了额

虽然很喜欢2次元的ntr,但是现实中真的遇到了,怕是没有人能接受得了吧。所以这个东西,看你以什么心态去对待了。

暴躁的小妮妮

B11F  2019-03-22 21:43
(好无聊。。。。。。)
只是动漫本子里才能接受把,现实生活怕是顶不住

c2c6aa0f

没看过,好看不

小林龙蛋

B13F  2019-03-23 16:23
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)
韩漫比较贴近现实吧,所以代入感很强,日漫比较二次元

绅士爱处女

回 12楼(c2c6aa0f) 的帖子

还行吧,如果你喜欢ntr,画风社保

22affc4d

B15F  2019-03-24 03:16
(我不是针对谁)
中国最近5年

每年离婚的人数是结婚人数的 40%+  

这个社会现在对于性 本身就是特别开放。  你真以为都像多数日漫女主角那么纯洁?

其实韩漫有时候反而更现实,因为对方有钱出轨,有为对方“活儿好”出轨,因为对方利益胁迫出轨。实在太多太多了。  我的结婚的男性朋友里,我已知的有情人和小三的就有一小半,经常去风月场所应酬的又得有5分之1。 感觉结完婚的男性里至少60%以上都出轨, 精神出轨的就更多了 。  、

至于女性了。 我没法大概统计,但我只能告诉你女性,更容易出轨。女人更男人不一样,女人是非常感性的。女人的性格要么就是肯定不会出轨,要么就是必然出轨。

真理。

B16F  2019-03-24 03:37
(GKD)

回 楼主(1798f1b1) 的帖子

日漫比较偏夸张为了社保不会走心,就是单纯的带绿帽子,分页上你看着看着都觉得黄毛就是女主她男票,韩漫比较喜欢刻画苦主内心,代入感就有了,现实。。。。

少看点吧。

39eaf9d9