• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

zerozero

突然好想入耳机 快帮我解毒wwww

突然好想入副耳机 千元预算 但又觉得得加块砖
卧槽 岂不是好几千 不行 快帮我解毒
快劝我耳机听个响就好

neko

能限制你的只有贫穷而已,有钱不花你放着贬值吗

yinsaaa

B2F  2019-03-22 15:03
(aaa)
木耳理解不能,初中买了49元的耳机用到工作

zerozero

有用过ie40pro 或者ie80s 的么 感觉怎么样

02b82c0a

B4F  2019-03-22 15:10
(洗刷刷?)
买个入门级得了,五百以内差不多

小人骑大马

买个几千的耳机,不小心一拉就报废了,还不如拿钱去跟小姐姐快活快活   

lslk

不谈需求选耳机也是耍流氓的

迦楼罗4

来来金砖配MDR-Z1R

花泠

B8F  2019-03-22 15:32
(yoooo)
人生苦短 为什么不在力所能及的情况下满足一下自己的欲望呢

nkiiiiii

B9F  2019-03-22 15:36
([sell=1][/sell])
现在耳朵上戴的就是ie40pro,你想听动次打次的话不太适合,但是也没网上说的高音刺耳那么严重,定位是监听,我还挺喜欢的

透明战士

千元推荐天龙c820,森海耳塞对萌新来说不太友好新的没听过但是ie80和ie800都是极度吃前端的

正凉

耳机是个坑,掉进去不好爬出来

3rd

B12F  2019-03-22 15:46
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
蓝牙,方便,音质凑活

zerozero

回 9楼(nkiiiiii) 的帖子

兄弟别走 说一下手机直推ie40pro的效果如何呗 有必要加块砖么

透明战士

回 13楼(643192918) 的帖子

LZ加个前端多少预算,千元预算就不如直接用手机了。以前还有m1s能凑合一下不过最近好像停产了

806508f7

加砖没啥用啊,大概我都买的耳机都比较好推

zerozero

回 14楼(透明战士) 的帖子

本来打算入个二手山灵将就用的   现在打算手机直推看看

菜鸟的逆推

戴久了耳朵疼 夏天又热 用了就知道了

透明战士

回 16楼(643192918) 的帖子

m3s或者m5s还行,也不算砖吧体积不大啊,不过山灵的声底太数码声了不太喜欢

nkiiiiii

B19F  2019-03-22 16:12
([sell=1][/sell])
我不听无损格式,所以就没考虑过前端

zerozero

回 19楼(nkiiiiii) 的帖子

你多少钱入的,入的国行么

梦野久作

本来我也想买个好耳机的,想想一个便宜耳机用段时间就坏,买个好的用久一点坏了有保修最多出点快递费,用起来也不贵,不过工作条件让我没办法静下来慢慢听音乐,还是又入了个便宜耳机,发现性能还不错。

zerozero

我已经下单ie40pro了,德行,要4月中发货

鬼泣666

这个坑很深,建议买个2000左右的,森海塞尔大馒头2有线,听个响,买了就不想再继续买了

榨汁姬

别问  问就是  香格里拉  大奥2  一次性毕业  

sayounara

可以买降噪的。
就算木耳听不来,也还能降低噪声。   

6704e0ca

额。我当初也是你这状态,不想劝。烧完就知道没啥意思了。我烧了2W多就退坑了

wuxianmao

B28F  2019-03-22 16:54
(百合无限好)

回 25楼(榨汁姬) 的帖子

求签名出处!

wuxianmao

B29F  2019-03-22 16:57
(百合无限好)
万元以下听个响
从CX180到IE80,木耳表示追求的听感最重要

chiina!

楼主我有吃灰的zx300,要不要考虑下