开大车的小马

GF  2019-03-22 15:36
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)

不知道为什么欧米人这么喜欢看拉拉

两个女的磨鲍鱼有啥可看的搞不懂,双头龙插更get不到点

为什么这么多人喜欢看呢?

cla448664

B1F  2019-03-22 15:42
(淡定……)
你想多了,欧美人喜欢看BBC fuck sissy

30c7fdd7

我也很喜欢呢

B3F  2019-03-22 15:53
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
欧美女的喜欢玩肛交,我也不知道为什么,还喜欢玩扩张,能把拳头塞进去那种程度

南♂魂

B4F  2019-03-22 15:54
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
你把你头像给我交咯

SilverM

B5F  2019-03-22 15:55
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
萝卜白菜各有所爱,有什么好奇怪的

菜鸟的逆推

哪国都有喜欢不同口味的人啊
我就不喜欢11区的AV 我喜欢欧美的 周围全是研究11区AV的 坐个车都难

迷失

拉拉多好啊,男的有啥看的,我对男的又没性趣

ZZZZZZZZ

B8F  2019-03-22 16:25
(强撸灰飞烟灭...!)

回 2楼(30c7fdd7) 的帖子

给个出处嘛老哥

雪风

B9F  2019-03-22 16:46
(雪风会保护大家)
我感覺他们更喜欢看后面的。我是穴控,不喜欢后面的

鬼角

B10F  2019-03-22 16:53
(纯爱赛高)
我看好多欧美AV里都喜欢肛交……因为前面已经松了吗?

间宫麻理绘

B11F  2019-03-22 17:09
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)
可惜欧美人口味独特,磨鲍鱼的时候中间再加一根欧金金多爽

ffffasd

欧美想做什么都可以做,男性本来就是很多渴望看到女女做爱的,那些的男人想看,自然就有产业链了

中国,乃至亚洲,男人喜欢看百合,这个癖好跟恋童差不多,是不敢在现实公布的

Rachelr

谁不喜欢看两个水嫩嫩的小妹妹搞给你看?

这样好么

总比俩肌肉男互肛强吧,不,或许有人更好这口也说不定只少我不是

幽默酱油帝

B15F  2019-03-23 23:44
(吊吊耶~)
我就喜欢欧美的肛交!
拳头塞进去的那种
真美

拉斯维加斯01

不止是欧美啊,相当数量的男性都喜欢看小姑娘互搞啊
这跟人种没关系,跟个人的兴趣爱好有关系

yingda

不清楚额

39eaf9d9