• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Eotaku

GF  2019-03-22 16:52
(风乍起!)

第一次去按摩店,感觉自己像条咸鱼

出差,酒店旁边有一家小按摩店,晚上时候自己在酒店无聊,就决定去试试。

洗澡,洗的超干净。然后看一些网上帖子攻略,进去要怎么怎么做,很简单嘛。

出来右转吗,越靠近按摩店,心跳就迷之加快,到了门口,已经紧张的不得了,不敢进,但是门口的前台发现我了。我要么往前走,要么果断进去,但是下决定瞬间,我已经过了正门口,给前台一种路过的感觉,就像在高速的车子下高速时候走过头一样走过去了。

怕个鸡,她又不认识我。

回头来到门口在前台看不到的角落里又徘徊一阵。

于是决定一定要进去,突然看到有人过来了,装作低头玩手机等人走了,又发现旁边巷子里出来个人在等滴滴,跟他一起等,等他上车了,终于在周围没人才过去推门。

进去之后,店里很香,宁静让我更加不自在,什么帖子攻略,被前台看一眼就吓得忘光了。

手不知道放哪一时摸下巴一时插袋,眼神乱串,就是不敢看前台小姐姐双眼。

前台说了一些欢迎光临的话,问要什么服务?然后我竟然无意识地举起右手做出揉左肩膀的姿势,盯着菜单小声说,按个摩,治疗肩膀痛那种,我发现我发出的声音有点小抖。我身体完全不听控制呀。

她仿佛能看穿我一样,就我推荐说,我们店里有一个男的大师很会治疗颈椎等等,让他给你做一下肯定会更好。

靠,是个男的,想拒绝但是又说不出来,但是我肩膀没痛呀,到时候既不是穿帮,尴尬,然后我犹豫地呃。。了一会,我靠,发出的声音还是有点颤抖说,不断重复 “那算了算了” 。

果然小姐姐是看出我的心思了。“那我给你叫个女的技师吧。我推荐你做个推拿。”

感觉自己没经验的样子一下就显露出来了,我看了那么多攻略,怎么可以落下风,然后就皱个眉假装在思考,我额。。了一会,发现自己的声音还是有点抖,然后就干咳一下,为了不让自己声音抖,就尽力表现出干脆的样子说,那好吧那好吧。

被她领到一个房间里。等她走了之后我才敢稍稍放松,我擦,我究竟在干嘛,头脑一片空白。

之后技师来了,我又不太敢跟她对视,用余光偷瞄发现是个年纪比较大的女人,应该是30多了,身材一般般,脸也不怎么样。

跟我想象的按摩和平时看的动作电影的按摩不一样。

接下来的按摩我全程不说话,不是不想说话,是不知说些什么?然后就假装很累在睡觉,技师说什么就做什么,叫换衣服就换衣服,叫趴下就趴下,叫转过来就转过来。

接下来的时间里,房间里安静地就剩下技师按摩的声音。

可能后面是技师实在忍不住了,就说,你放松一点点。

果然身体是诚实的,技师一摸就知道我是个新手。

后面时间到了技师就走了。

我像个泄了气的气球一样躺在那里,思考起了人生,我跟条咸鱼有什么区别。辣鸡。

高阶炼铜术士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ヽ(*゚д゚)ノ

千羽凌空

按摩技师是可以换的,你不满意就说再看看嘛。

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

54bd56c0

???太长没看哎

搞搞比利

害羞与怯场会占用大脑的思考空间。

所有的害羞怯场都源于没有自信。

现代都市人的自信皆来自其工作或者学习中的斐然成绩。

工作与学习要想获得成绩必须要有优质的大脑思考空间。

Criminal

B7F  2019-03-22 17:09
(看 靓仔)
难道真的只是按摩吗!!怎么和其他帖子讲的不一样啊   

Eotaku

B8F  2019-03-22 17:11
(风乍起!)

回 6楼(搞搞比利) 的帖子

这不是个死循环吗

二次元啊

人都有第一次的,虽然我现在一次都没去过

按摩而已你抖个甚(肾)

Eotaku

B11F  2019-03-22 17:14
(风乍起!)

回 10楼(笑) 的帖子

可能是我产生了不良的念头

迷失

你还真按摩啊

kipinight

按摩你怕个啥 去多几次就好了

Eotaku

B14F  2019-03-22 17:18
(风乍起!)

回 12楼(迷失) 的帖子

难道还能做别的

otakus

B15F  2019-03-22 17:18
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你这普通按摩紧张个毛

系色望

按摩而已 怕什么

啊哈

想太多。。。

元夕

B18F  2019-03-22 17:22
(我巨爽)

回 6楼(搞搞比利) 的帖子

虽然是个死循环但总结的很是精辟

沙蚺

进去是不是应该说:来俩!过18的不要!

鬼角

B20F  2019-03-22 17:24
(纯爱赛高)
第一次都这样,最好找个损友一起去

实在想不通有什么好紧张的,关键人家又不认识你,我第一次去想去那种店直接在很多人面前问老板有没那种服务,然后老板脸都不抬的说了句“我们正规的”我就走了,全程没人感兴趣多看我一眼,可见这种情况老板绝对不是第一次碰到,后面我再问了两家就问到了,没什么好紧张的

我爱吃咖喱

B22F  2019-03-22 17:32
(你们都是我的翅膀)
写这么紧张刺激怎么是个按摩

堕落的海皇

你这是对男性敏感器官做的按摩是吗,不然紧张个什么劲啊

熊哥大JJ

没写按摩内容啊,补上800字

Eotaku

B25F  2019-03-22 18:15
(风乍起!)

回 19楼(沙蚺) 的帖子

不会有18以下的吧

Eotaku

B26F  2019-03-22 18:16
(风乍起!)

回 21楼(09632769) 的帖子

厉害,问题是,怎么触发非正常服务

ak630s

B27F  2019-03-22 18:19
(嘛,只是个宅而已)
按摩店而已怕个毛线啊,又不是去piao。

aomo

我还以为会发生什么刺激的事情

花泠

B29F  2019-03-22 18:42
(yoooo)
觉得你有点可爱hahah

酒凌风

只是按摩啊喂    我看标题还以为是特殊活动
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go