alex

E站该来的还是来了

不出所料,在E站改版稳定下来后下一步就是例行的本子大肃清了

WANI社跟FAKKU的本子又几乎被清光光了

虽然知道这是迟早的事,但每遇到一次还是心痛一次啊

这离上次的大清扫差不多隔了半年吧,和以往比起来可以说是存活了特别久

还以为这样的光景能一直持续下去,然而梦还是该醒了

建议各位这段期间还是别再传禁止内容啦,否则N站还来不及备份就会被秒删了,等风头过了再说吧

忘名之人

说起来E站改版了之后上去好不习惯啊
N站很少上,话说以前还是要搭梯子的,现在都不用了啊

超级一大坨

N站是niconico?

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绾青丝

回 2楼(超级一大坨) 的帖子

nhentai吧

eb66ef5a

熊猫书签也不能用了

alex

回 2楼(超级一大坨) 的帖子

看来还是有人不知道N站呀
那么让我来带你一起悼念几分钟前刚被删除的失乐天跟快乐天吧
https://nhentai.net/g/266704/
https://nhentai.net/g/266547/

SSE

没了以前的随机图墙,大失所望

4eafac4f

B8F  2019-03-22 20:26
(星霜)
n站不用翻墙啊

迪迦奥特曼

n站和e站 有什么不一样吗    这2个本子 没有可以违规的 为什么会删除啊

alex

回 9楼(迪迦奥特曼) 的帖子

严格来讲E站9成以上的东西都是违规侵权的,只不过WANI社的东西和部分同人本被该死的Fakku代理后就被紧盯着所以才要删

而N站就是为了收容E站的禁止内容而生的备份网站

只不过一个作品通常要在E站持续存在两三天才会被N站爬虫备份,要是在这段期间被删除或隐藏N站也抓不到,而且N站目前只储存漫画跟同人志

所以才说不要在大清洗期间上传敏感的本子

女王的枕头

B11F  2019-03-22 22:49
([sell=0(价格)]购买内容[/sell])
等等,难道之前e站有之前的FAKKU31本无修?

亏了一个亿啊

女王的枕头

B12F  2019-03-22 22:51
([sell=0(价格)]购买内容[/sell])
N站是哪里啊?

QZJSG

求助N站的注册时显示要You need to solve the CAPTCHA.(验证码),但是我并没有看到有需要输入验证码的框,怎么解决?

Flanker

B14F  2019-03-23 01:31
(とんでもないことなんてどうでもいい)
楼上的莫非没打开vpn?

Critical

B15F  2019-03-23 01:39
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
关键是n站压图
不压图的除了ex就只有hitomi.la,不过hitomi也删wani但是删得又不干净。但hitomi偶尔也会压图,有些本子压有些又不压,标准很迷

妹力

B16F  2019-03-23 01:43
(苛政猛于虎也)
上次什么时候清扫倒是忘了,但最近改版之后确实有几本没找到。大部分能看就行

大海啊~~

好地方越来越少

惨白曾经

B18F  2019-03-23 06:51
(牛逼哄哄)
可惜了

俺已自了宫

腹股沟

n站有哔咔好吗?

叫我绅士

本子收藏者该何去何从。。。

QZJSG

回 14楼(Flanker) 的帖子

哦?还要VPN的?我去试试

地狱猫

B23F  2019-03-23 10:40
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
还是母+好用啊

守夜人

可惜

小莎莎

然后dmzj也维护失踪了

天罡十三

无奈,又能如何?

musuhi