风的爱

大佬们,我的台式机的进度目前到这里了

图片:
   找了个知乎的问了下,可能也有人看到过,是叫sheeieiki。知乎粉丝很多,也有三个千人群
       他给我的一张单子是这样的,如图。大家觉得怎样,显示器叫我自己到京东买,其他则是他叫我要么自己买,要么买他的。5300,我算了算,除开显示器,确实是5300多。
         果然最重要的还是自己买吧,自己组装吧。他的淘宝店铺是海格斯电脑科技 https://shop156385609.m.taobao.com?sourceType=other&suid=7185ecbf-4bcc-49ce-a76e-0ad04e222295&ut_sk=1.WgEfK4mSzDcDAMuhIAi2OXSN_21646297_1553260942493.Copy.shopimpression&sm=227748 (

zxc5646548

B1F  2019-03-22 21:30
(zxc5646548)
机箱还是不要tt的吧网上都说是闷罐 显卡贵了我是建议590或者直接2060了
不玩tx全家桶墙裂推荐2600/1700
固态可以上黑盘sn750但是保修比较麻烦(双重运费)
其实你可以去图吧问一下的  

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

约定之日

B3F  2019-03-22 21:35
(喔喔~)
好像就是这个价格差不多的   我的就是直接组装发过来的  看他在那你在那吧   差不多这个价格 你可以再去其他店问问价格啊  要个配置单  你要求不高的话这个配置算正常的了

zxc5646548

B4F  2019-03-22 21:35

回 2楼(sunsun) 的帖子

9代已经最新了还等啥
9400f和8400差不多 没必要为核显付费

oumashuu

组装才是最折磨的

bigboss60

我觉得是没啥问题了,要完全性价比这是不可能的,就是内存可以先配单根8g的凑活下,最近内存好像一直在跌

ZZZZZZZZ

B7F  2019-03-22 21:46
(强撸灰飞烟灭...!)
没啥大问题,不过你所谓的目标价格其实没什么意义,因为差距不是很大。自己买自己组装是最好的,B站有很多装机和装系统教程,不要嫌麻烦多看点记下一些注意事项,毕竟多学一点总是没坏处的。i5-9400f和1660都是目前算是中上的配置了,完全足够。

flitter22

B8F  2019-03-22 21:46
(flitter22)
好久没看行情了啥都快不懂了

CC

配置没毛病,建议自己买自己装

mountain

zen2今年上市,现在买是最亏的。

五叶の草

回 10楼(monty) 的帖子

是ryzen3 AMD yes√

ether

显示器如果要求不高且想要大一点的可以考虑惠科的,京东搜,1450可以买T7000,27寸+2K+ips,1000也有27寸带鱼屏,十铨的16G DDR4 2400京东上599,机械硬盘推荐日立的,某宝买过3T的监控盘才419,显卡如果不着急可以考虑秋某山的车,当初买过2k的1066(京东当时约2K5),以及700块的1050ti(虽然是昂达的单风扇,但是至今还没翻车),以上

透明战士

威刚那个8g 3200的条才350一条

买9400f不如换r5 2600加华擎x370才1400

何威利

B14F  2019-03-22 22:08
(sp不会挣不够花)
显示器上27寸2K的吧

fb4535d2

你那个显卡b站有up的淘宝店在开车,价格可以,
内存条建议在等等,基本上还会继续降价
板u就像1l说的如果不玩腾讯全家桶的话可以2600+450迫击炮,比Intel的便宜,唯一的问题是AMD7月会有新的cpu,不过还能上450,
你想换的话也只要再买新的cpu,旧的可以二手出掉

44f1c020

显卡缩水一下啊,1660没什么明显好处还更贵,听说1066现在在清库存,好像1000左右就能买到?反正1000买个AMD的RX588肯定是够了。不上RTX就等下一代啊。

硬盘1TB性价比非常差,你搜下1T和2T的价钱就知道了。256的固态同样……固态在2T以下都是性能和容量正相关的,无论性能还是性价比上,500G的固态都更好。三星虽然是扛把子但是贵,可以上西数的black 3d那个盘。或者上国产白片车,海康威视c2000,更便宜些。。

CPU的话,9400F性能一般不能超频又没有核显,我个人是倾向于上AMD 2600套装的(2600+微星b450 mortar或者b450i),散热器按大佬的说法配个玄冰400。不超频是6核12线程,全核3.9ghz,除非是部分游戏(就比如WOW,IU明显有优势),多数情况下超线程还是更好的选择。

而且AMD有个优势就是能够拉内存频率,Intel只有Z系主板可以,不然只有2666频率能用,今年以来内存降价很多,而且颗粒也变好了,很便宜就买到了2666频16时序的内存,进BIOS开虚拟化选项的时候,顺手拉到3000就用了。

P.S. 据说b450i的供电十分良心,横压数种X370 X470主板……大佬的说法是按这个供电潜力,一直能用到ryzen换接口为止。就是是个小板子。

忘名之人

不要问,问就是上面的老哥说的都✔

44f1c020

当然CPU也可以等等新的7nm zen2啦 其实我也正在等

0a03c9c9

差不多,显卡不去直接2060,电源我喜欢冰山金蝶,不喜欢这个

qqxue

电源换GX系列吧

方秋林

目测没问题。但是我绝对不会听做电脑生意的人的意见。水太深,你不知道什么地方就会被坑。

harmmer

B22F  2019-03-22 22:57
(666)
机械千万别买2t希捷,坑死了别看便宜,参照我自己。2t的硬盘都谨慎,切记切记。

顺便求推荐一个硬盘     

zxc5646548

B23F  2019-03-22 23:54

回 22楼(harmmer) 的帖子

机械只要不是叠瓦都差不多顶多是声音大不大 机械走到底也就企业氦气盘了  

44f1c020

引用第22楼25faa3c4于2019-03-22 22:57发表的  :
机械千万别买2t希捷,坑死了别看便宜,参照我自己。2t的硬盘都谨慎,切记切记。

顺便求推荐一个硬盘     

我没遇到过2t盘出问题……这也是主流配置啊,量很大的。

倒是3T我挂过一个,移动硬盘。。。不过工作环境恶劣 也不是不能理解

zxc5646548

B25F  2019-03-23 00:03

回 24楼(44f1c020) 的帖子

现在希捷2t大多是叠瓦 只有东芝还基本不用叠瓦的

zxc5646548

B26F  2019-03-23 00:09

回 25楼(z1216748257) 的帖子

说错了是日立的硬盘大部分还不是叠瓦

一飞冲天啊我

显卡好贵,我现在还是用300多的570,只狼1080最高画质一样60帧

llshinn

为什么不AMDYES