啊哈

为什么我的飞机杯用了两三次就松的没啥感觉了

二百买的处女宫,南上司机都说好,销量也高
第一次用忘了润滑上去就怼,弄了好久进不去才想起来润滑油,然后第一次体验真的很正
突破设计好的那一层小膜之后到底一下就社保了,不过这些都不重要

今天施法的时候觉得距前两次简直索然无味啊,是我洗的时候开口扒大了点?还是用毛巾+筷子擦的时候粗暴了点?感觉不会这么快就没法用了吧...

有没有老司机分析一下耐久这么低...

zhigu327

原来杯子是这么洗的吗,我一直都是直接拿水冲

啊哈

回 1楼(zhigu327) 的帖子

我怕里面堆点武侯什么的尿路感染就不好了

麻仁

B3F  2019-03-22 23:34
(带带远坂凛)
卧槽,筷子可以这么用的吗

aGayGayll

B4F  2019-03-22 23:34
(活尸化)
鸡儿挑食起来了

啊哈

还是说飞机杯都是这样爽几次就完活了?

Triangle

B6F  2019-03-22 23:50
(这个人很懒。)
一开始很社保是因为以前没经验,但你这几次就没感觉了就太。。。。 我觉得是你洗的方式有问题吧。。。

流苏

买个海绵棒,冲水冲干净杯子后把海绵插进去,然后把水挤掉弄干就可以了

semop

第一次没经验搞得不好
之后有不用好的方法洗
ps:我用牙膏加手指 洗的

幻觉

用筷子你也是猛  这样弄几次不开裂才怪

我爱爱宕

感觉是没那么敏感了鸭

咦咦咦

挑食了     

隔壁老王

挑食还行

dumpling

回 5楼(啊哈) 的帖子

那是你鸡儿精力不足了啊,另外施法的时候,大脑越兴奋,刺激度越高,第一次用的时候还有强烈的期待感,进去的时候已经很兴奋了,第二次没有,要慢慢让大脑兴奋。

最后润滑油也有讲究,日系润滑油粘而且稠高,放多了降低刺激度,美系润滑稀、油滑度高,刺激度强。

现在我用Rrends A10 电动旋风杯,EXCEL编程选低转速+最低刺激的无纹理内胆,配合美系宇宙之爱润滑油,都能撸起来。

dumpling

回 8楼(semop) 的帖子

直接冲就行了,如果入口封闭,要用吸管撑开等里面的水可以风干,否则可能发霉,有条件可以弄个阴离子清洗液,长效抑菌,完全避免发霉。

mhmhm

用吸可还行

9c763679

好高深的问题啊。。。。

4487db8a

d82754bd

我都是翻过来洗的

8f93f78d

B19F  2019-03-23 01:56
(Kevinjokerking)
用电动的

欢乐牛牛

B20F  2019-03-23 02:03
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
三天两头总能看到这样的帖子 连飞机杯都保养不了两个月 怎么照顾自己

黄金意志

B21F  2019-03-23 02:30
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
保养还有洗的时候别乱往外翻

30c7fdd7

回 20楼(雪里滚不动) 的帖子

笑死

惨白曾经

B23F  2019-03-23 06:47
(牛逼哄哄)
一群老司机

bjsdfxls

B24F  2019-03-23 08:05
(mio)
极大的可能是铁杵磨成针

腹股沟

撸前尽量让鸡儿兴奋起来

朧月後宫夜

B26F  2019-03-23 13:44
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
进入贤者模式了?  我一般一周才会玩两次杯子。这样来保证最佳体验。

太频繁敏感度会下降

清一色

挑食可以的

守夜人孤烟

B28F  2019-03-23 13:57
(因为没有个性,所以也没有个性签名。)
毛巾加筷子,兄弟你很彪悍啊