愤怒的野猪

B31F  2019-04-07 09:14
(我爱南+,又恨南+。)

回 15楼(ripan) 的帖子

勇者你好

神棍冰

红杏出墙挺好撸的,反正老公同意,那就不是ntr。
韩漫最可怕的不是ntr,是女主毫无生计做了大众的肉便器,没钱拿的那种

愤怒的野猪

B33F  2019-04-07 13:01

回 32楼(6b9f376f) 的帖子

你说的 可是  初恋陷阱???
这本韩漫 我只求腰斩,只求停更,只求消失。
恶心程度 快赶上偶然了。
女主是集合了 傻,惨,可怜,无辜所有不幸于一身啊。 男主如果后面不能救出女主的话,这本完全可以达到偶然的级别。

ASC萨芬

ntr?那不是很棒?

愤怒的野猪

B35F  2019-04-07 13:04

回 25楼(3764e83b) 的帖子

按照H-mate 套路的,女主肯定会被NTR,绝对不会是纯爱。我艹 想想都。。。

Milooooo

红杏出墙 偶然 17种性幻想 这三部比较有感觉 也看的爽 偶然结局作者还是仁慈了 看韩国女星自杀事件就知道韩漫还是美化了 女主跟男主在一起只会回想起痛苦的过去 所以还是不要天真了 这不是童话故事
至于其它 手感画风让我没什么代入 姐姐莲没什么NTR感觉 有真实事件改编的味道 但也一般 玩火第一季还行第二季编剧换人了吗 Roommate是作者想到哪儿画到哪儿 剧情杂乱 Loser中规中矩 不出彩 邻居忘了 可能没看过

b2c931c2

还真是这么回事

愤怒的野猪

B38F  2019-04-07 13:35

回 36楼(Milooooo) 的帖子

玩火第二季的剧情 俗套了,完全把第一季的那种 纠结的感情弄没了。可以说是非常失败的续作。
第一季真心非常不错。
你分析的很到位,手感怎么说那,一种压抑的画风,压抑的剧情,压抑的人物情感,看完会让人压抑。
姐姐莲确实没什么NTR,也真实反映了 低层韩国人的痛苦,女人只能卖身。
偶然的结局很多人说不好,但是却是最合理的。女主确实无法和男主一起生活,因为她的过去让她失去了自信,她也不想拖累了男主,从一开始就是如此。宁可自己毁灭,也不去找男主帮忙。

4417b289

看了一半

musuhi

B40F  2019-04-07 14:42
(一阵挊就“贤者”)
没看过

咸鱼入水

韩漫我都没怎么看过

22affc4d

B42F  2019-04-07 15:22
(我不是针对谁)
老婆回来了  

这个你可以试试

22affc4d

B43F  2019-04-07 15:26
(我不是针对谁)
对了 还有 H-mate  

这个才是真正的NTR啊。。。。

22affc4d

B44F  2019-04-07 15:30
(我不是针对谁)
还有  人妻的秘密  

这个也非常屌

7954c309

愚者kk

韩漫只看过多摩豪的那几部感觉很社保

愤怒的野猪

B47F  2019-04-07 15:37

回 44楼(22affc4d) 的帖子

你说的这几本,我都看完了,感触不是很大。
H-mate  这本吧,女主的出轨是必须的,如果女主不和其他男人发生关系,男主是不会跨出追求女主那一步的,没有刺激,就无法爆发感情。这是很常见的韩国套路,各种电视剧电影都这样。
老婆回来了,这本纯粹就是为了恶心人,女主心甘情愿当小三,还要求男主对自己忠诚。我看完只感觉人设恶心。
人妻的秘密,我大概的看过的,没仔细看,一会我去仔细看一遍。

小柱头

愤怒的野猪

B49F  2019-04-07 15:39

其实 长腿姐姐(窈窕淑女)和老婆回来了 一个尿性, 女主明明就喜欢男主,还当着男主的面 和各种男人乱搞,最后女主都已经告白了,还在车上 让其他男性艹自己。
男主也是可怜的一逼,一辈子就上了2个女人,一个是女主,一个还是打算利用自己的女二。
女主已经玩遍各种汉子了。 这人设也够恶心

愤怒的野猪

B50F  2019-04-07 15:42

顺便 问一下大佬,小靓社会 购买连载中的漫画 是一次包更到结束吗?还是需要 重复购买的?
如果是包更到结束?是不是购买了以后,他设置的下载链接就可以 重复用?

29845d18

B51F  2019-04-07 17:00
(每个牛头人内核都是纯爱战士~)
有合集包下的么 感受一下

Milooooo

回 47楼(愤怒的野猪) 的帖子

???出轨 我记得H-mate 男女主不是闺蜜关系么 男主不是另外有女朋友么 说的有多严重
老婆回来了和窈窕淑女都是女尊男卑的地位 你把女主想象成男的就不违和了 说白了还是偏见
人妻的秘密 我看的时候有乱序 剧情莫名其妙的

rahxephonester

谢谢 赶快去看看

神棍冰

回 33楼(愤怒的野猪) 的帖子

其实有很多这种风格的,去幸岛 狼爪下的女人

8e6a4918

B55F  2019-04-08 11:15
(浮力看我简介)
这时候召唤链接使者

wowangwangwang

看过一本姐姐莲,没有什么心里波动,也许是绿文看多了,毕竟多我来说,虐心程度不是一个级别的

4c98bc9a

围观大佬  

PatchouliYoumu

说得好,雷我已经标记好了以后绕着走

takara

只有ntr能让我感到些许刺激

邪风之使

roommate还好吧,至少结局不错,偶然跳着看了一下,女主挺可怜的但是明显是屎一样的剧情,屎一样的父母,最后没再一起有点遗憾,但至少女主算是解脱了。反正只要最后女主还是被男主草的剧情我都还是能接受的

4c98bc9a