Critical

GF  2019-04-10 06:42
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)

偶然看见一个棒子写的本子下载器,挺好用的

此帖售价 0 SP币,已有 250 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

常见本子站都可以下,ex肯定是下不了的因为需要登录。其实一般用hitomi就行,因为hitomi一般不压图能下下和ex上一样大的文件。在下载网站里可以选服务器,hitomi有三个服务器偶尔会抽风有几个下不下了,这个时候后就需要手动切服务器然后反复试。这里就比较蛋疼了。有时候一切就好有时候三个都不行要等会再挨个试。
如果觉得好用回复一下,顶顶,让更多人看到

Chenmian

B1F  2019-04-10 07:31
(爱你(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤Thanks♪(・ω・)ノ)
早起的鸟儿

魍孒

看看,先标记

铭自

568c1bb9

谢谢分享

onexph

感谢分享

不吃蘑菇

0ac2baff

谢谢分享

d7dadc94

感谢分享,好人一生平安。
等我试用给个反馈。

支持的站点挺多的,还有bilibili还有soundcloud,好评。界面的字体太糟糕了。没有中文,说明书也是韩文的。

浅蓝色仙人掌

早起的鸟儿

cb73e27f

B11F  2019-04-15 12:51

佐牧芷水

回 1楼(Chenmian) 的帖子

请问下你头像出处是什么

vfg

现在eh是不是对亚洲ip有屏蔽??

书生

感谢分享

568c1bb9

谢谢分享

398109e8

谢谢分享

asdadas

10eb451b

感谢分享

5b011509

感谢

GHOST1990

好东西啊,多谢

Little正太

回 1楼(Chenmian) 的帖子

求头像出处

zhongerbinger

hh

hh

南♂魂

B25F  2019-04-22 21:26
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
其实比较好奇为什么要登陆就肯定下不了
我之前用过一个下载器 输入号密或者cookie就能下载了(相当于登陆)

fde5d2b6

B26F  2019-05-02 14:37
(濑名小天使)
试试看

一笑颜

多谢分享了,这个正是我所需要的!