好想开摆?已经开摆!

B62F  2019-04-11 12:01
(GGGILE)
我家真好。虽然吃穿平淡且一般大学之前牛奶都喝不起,但是从小到大,他也打过我,也骂过我,也不让我11点过后才回家,但是从小到大每次煮菜都让我先吃好的,就凭这一点我觉得就够了。背后的看不到也想得到

就是我

B63F  2019-04-11 12:49
(大笨蛋是我)
难过

didi

回 50楼(榨汁姬) 的帖子

你头像是那部车   求解

泰迪肾

B65F  2019-04-11 15:26
(泰迪腎)
想起了张菲和费玉清两兄弟早年间在龙兄虎弟里对生日的调侃...
对话类似脱口秀,大概是这样..
“母亲受难之日是什么?就是父爽之时。爽字怎么写?一人X4次...”

6ea949c6

B66F  2019-04-11 15:28
(疯狂小熊猫)
   现在的话题都这么深奥了吗?

迷の光暈

圣母恁来啦

职业选手

B68F  2019-04-11 16:02
(阿米诺斯)
清官难断家务事,你顶多就了解自己家什么情况,凭什么对别家指手画脚?

卖本子的北方

B69F  2019-04-11 17:49
(喵喵喵?)
先不说别的,网上抱怨一下都不行了吗?坛友真的很严格唉。

布知道

B70F  2019-04-11 18:00
(太聪明)
白不白养也不是你说了算。有的人工作了给家里贴钱不知道给多少。穷有穷养富有富养。家庭情况都不一样给你一刀切了。

布知道

B71F  2019-04-11 18:03
(太聪明)
养的短的小时候父母过世还不一样有好好活着的。养的一般的18岁工作的多得是。养的差的读了博士还有啃老的。再说了老板能换父母又换不了,拿头比较。自己父母和别人父母差不多的一比就知道差别了。不然人为什么要有差别。

森猫

B72F  2019-04-11 18:31
(娜斯简卡,你是星星)
我反正是不能理解抱怨的.出来工作了以后才明白爹妈的不容易.我家以前的条条框框还蛮多的.这让当时还在读书的我不能够理解.现在他们让我做自己想做的事.走自己想走的路.

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

IronCruX

B74F  2019-04-11 18:48
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
孩子还想挑爹呢,谁给他们一个机会啊

6a1dafc5

饭纲权现降临

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

剑骨头

从很小就意识到了,所以一直过得蛮节俭,其实家里不算穷,但是也不怎么愿意老是跟家里要钱。

Arno

是这样的

w物残

楼主好傲慢啊

各人有各人的情况

我爱我的父母,我明白他们无私的爱,我会努力奋斗回报他们;
我恨我的父母,无法讲通道理,蛮横专制,曾陷我于绝望。
并不冲突。
家人嘛,就这样过着日子呗。

02b82c0a

B80F  2019-04-11 20:38
(洗刷刷?)
只有我第一反应是r8一响

你隔壁老tyo

好现实啊

白色红玫瑰

在一个绅士论坛讲这种话题我觉得好出戏

02b82c0a

B83F  2019-04-11 21:12
(洗刷刷?)
不过补一句这种问题一般都是进入社会幡然醒悟的人说给没经历过社会的人的无用描述而已,等进入社会当年的叛逆自然也就烟消云散,这种劝说有用的话当年老师让你好好读书你听了吗

二次元啊

回 83楼(02b82c0a) 的帖子

是的,有些年轻人对这种劝说是一点都听不进。

baoshijie

texasgrilled

自讨苦吃

湛卢无方

痴心父母古来多 孝顺儿孙谁见了

掉掉猪

制作过程

这个话题可大可小吧
感觉 我们每个人都是一个人类个体  却在评定整个人类群体
有点自以为是的感觉 就像我们人类在看一只猴子评定猴子的习性
就会觉得这只猴子仅仅是可笑罢了 却想不到我们自己也是这样
就好比现在在这里评论的人 还有自己身   

制作过程

回 89楼(制作过程) 的帖子

还有我自身      
上面的打错字了

掘骨碎三

希望不要到最后管理员内牛满面关了网站回家带爸妈旅游去

我佛了

B92F  2019-04-12 00:27
(111)
人是环境的产物,所以万物的产生都是有原因的,情感也是一样,分析事物也不要从单方面来,你有仔细了解过原因吗,永远不要自以为是的批判别人,非常愚蠢。