mufasa

[全年龄正常向]300SP,请赐予我一枚绅士之庭的邀请码,绝对自用!!!

如题,只想平时能多个可以逛的有趣的论坛。
请发到邮箱[email protected],然后加上ID,我好结账!
谢谢~~~
此帖悬赏结束
最佳答案: 300 SP币
最佳答案获得者: ca393d1f

ca393d1f

邀请码可以了,注册应该要再等
最佳答案奖励: (+300) SP币

麻花爱情

帮顶
热心助人奖励: (+1) SP币

路人一枚

B3F  2019-04-13 22:28
(复刻)
顶住

夏尔菌

B4F  2019-04-13 22:34
(只伸手)
楼主还在么 请问你这个问题已经解决了吗

被那种人害得关闭了注册也真的是··········

Taxol2023

哭了现在一个要9999999棒棒糖。

白夜铃音

顶顶

18789a1c

回 7楼(Orecoo) 的帖子

六楼还少了一个9

天野小辉

邀请码价格: 棒棒糖 × 99999999
我的天

d8393e9d

B10F  2019-04-14 01:06
(2351859630884098338)
现在不是注册关闭了嘛??
之前我自己没注意被封号求了个码子结果注册问题找不到答案估计现在都过期了

ca393d1f

回 楼主(Orecoo) 的帖子

还要不,现在好像开放了

mufasa

回 3楼(夏尔菌) 的帖子

没有,刚刚提出

mufasa

回 6楼(65ff7ead) 的帖子

这么夸张的嘛。。

mufasa

回 11楼(d8393e9d) 的帖子

我的天,我的天,难道是我缓存出问题,前几天进网站还可以通过邀请码注册。
(看了绅士之庭的置顶之后了解了)

这贴暂时搁置,如果在截贴前还没有开放,我就看哪位SP最少,分给哪位吧~

Nyxori

帮顶一个

paopao

rty

帮顶

dand0elionr30

现在已经关闭注册了

Noname

B19F  2019-04-14 23:17
(Hello!)
萌新求施舍,本来攒了一点SP结果逛了2天求物区突然就光光了     

妖淑

不敢给了,站长很生气

CC先生

B21F  2019-04-18 12:43
(除了死亡,都是擦伤)

回 19楼(ca393d1f) 的帖子

开放了吗?

18789a1c

回 20楼(CC先生) 的帖子

然而注册还是关闭的,还有你的行为可能(我不清楚,毕竟说明也没说的太明确)已经触犯了版规11,借楼求物此区永禁

60cec94f

我倒是想给你,奈何我已经提供过一个莫得棒棒糖了

60cec94f

等几天开放注册了我差不多也够了_(:з」∠)_

CC先生

B25F  2019-04-18 15:47
(除了死亡,都是擦伤)

回 21楼(18789a1c) 的帖子

晕,看来还是得熟记版规啊

养什么死什么

刚去看了眼还是关闭的呢

mufasa

回 3楼(ca393d1f) 的帖子

好像注册还在关闭状态中呐

413ac3fe

帮顶,我sp是真的少

回 26楼(Orecoo) 的帖子

邀请码是可以买了 现在能注册了吗

mufasa

回 29楼(ca393d1f) 的帖子

那请给我一个码吧,先留着,我结算。
再请问一个问题,邀请码有没有时限?
如果有,就先别买,我直接结算这个贴,等开放注册后再给我吧!