俺已自了宫

GF  2019-04-15 15:24
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)

大家都用什么看本子?

mangameeya  一会儿又因为文件名读不了 一会儿又因为什么狗屎原因读不了(自带图片查看器能读) 用久了还崩溃

心好累  要不是因为各种 人性化设置都爽歪歪 还不如WINDS自带的给力

有屌大的大佬推荐个好用的PC端本地阅读器么

请说出你用的本子阅读器

may

B1F  2019-04-15 15:48
(咪咪咪!)
iPad mini

这东西是全世界看漫画体验最棒的设备

rahxephonester

嗯 强烈赞同

22f606b5

B3F  2019-04-15 15:56
(WANNA BE CREATOR!)
EH Viewer (安卓的) 主要是配合E绅士看

下载的之前是用perfect viewer感觉也不错

诺克提斯

B4F  2019-04-15 15:58
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
吹最棒真是过了,没ehviewer,谈什么核心竞争力。  况且mini我都嫌小,至少也要十寸起步吧。看本子并不需要便携性。

就是我

B5F  2019-04-15 16:01
(大笨蛋是我)
PDF阅读器吗

俺已自了宫

B6F  2019-04-15 16:02
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
还是用comics viewer算了

阵雨

用...用眼睛

xhjff1564gd58

我是用10寸安卓板子+perfect viewer看的。买张256g tf卡,把本子的压缩包直接塞一个文件夹里面,perfect view能直接读压缩包封面。

47a92b03

哔咔看,虽然少

未知目标

ipad是不是只能网页看ex

仙人掌

B11F  2019-04-15 17:08
(无头骑士伊藤诚)
戴尔v11p+mangameeya  

除了看本子,别的技能很弱

气死啦当年为什么要买这个

红茶

Honeyview

小明

B13F  2019-04-15 18:33
([sell=0]出售內容[/sell])
如果你用惯了mangameeya,其实mangameeya还有一个MangaMeeya CE版,简单说就是精简版,但是却解决了mangameeya的一些问题,例如你说的文件名读取,我用了很久,唯一的问题就是不能读取7z压缩包,直接百度MangaMeeya CE 一个叫夜月七境的博客里有,最上面的蓝色名字是百度盘。

b52ec496

哔卡和e hentai
高中时候因为莫得手鸡甚至用kindle看本子冲

Hiten

B15F  2019-04-15 18:37
(天神下凡)
iPad mini

这东西是全世界看漫画体验最棒的设备

非复读

a011457b

你用那个软件我一直在用

20900dcd

这帖子涨知识。。还在用windows图片查看器的我躲在墙角瑟瑟发抖

3rd

B18F  2019-04-15 19:26
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
iPad mini +1

邪魅

B19F  2019-04-15 19:34
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭)
哔咔 +1

路人撸人

B20F  2019-04-15 19:53
(身体一天不如一天啊,哎~)
额。。。这还有讲究啊?我就直接用电脑或哔咔看

迷上鹿岛

呃,看本子的话,手机屏幕嫌小了,一般都用电脑。看普通漫画也是,手机屏幕太小了,字都看不清

邮箱不够用

手机看不惯啊