4.bmp

可可萝

GF  2019-04-16 02:22
(旅游回归)

[⑨周年] 论坛⑨周年纪念~本论坛终于适配手机啦XD (签到福利已经结束)

大家好,不知不觉本论坛也苟过⑨周年了                 

在这个没有什么卵用值得纪念的日子里,即日起每日签到的收入升级为日常⑨SP,周常⑨⑨SP,持续一周             

并且同时,在跨入21世纪1⑨年后我终于下定决心写了手机版         这绝对不是因为我之前懒,因为实际写了一下还真的蛮累人的

现在用手机访问本论坛的人在首页/板块页面/帖子页面的情况下会自动跳转到移动版页面。你可以拿出来手机现在试试           
*因为移动版刚刚上线,为了防止出现问题,基本上每天只会自动跳转一次,以后的跳转策略会根据反馈调整

手机版适配页面有:主页,板块页面,图墙页面和回帖页面,大致解决了80%日常看帖水贴的问题            
**日后大概会添加搜索页的功能,其他页面因为精力所限暂时没有适配手机版的计划
***只有茶馆/ACG交流/事务受理等限定的几个区有发帖功能,因为发帖功能的复杂性,想要发投票贴和悬赏贴还请继续使用桌面版
****已知BUG
1)发帖不支持emoji文字,emoji以后的内容会被系统自动删除
2)手机版暂不支持特殊贴的功能,例如投票贴会看不见投票,悬赏贴没法选择最佳答案
3)购买和回复以后会跳转到第一页而不是保留在当前页,这在有很长讨论贴的情况下可能会出现不便

虽然上面看起来说的很惨,但是我觉得日常用用还是没啥问题了           

本帖开放反馈手机版的意见建议,但是因为所有的页面和功能在手机版上都要重新写,因此不保证一定会增加你们想要的功能 (例如手机版签到)    

感觉又有好多不知道的:每个区都有图墙模式,切换开关在这里

逆流

我说怎么突然签到sp数量不对劲

moon

还以为是什么事情呢,没有奖励的吗

B3F  2019-04-16 21:34
([sell=0]  [/sell] [url=] [/url])
求物区不能分类

_迷迭香丶

我们没有翅膀

没看到头像了啊。。。。

幽靈式

B6F  2019-04-16 21:39
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
祝贺⑨周年!!!   

Apache

手机版赛高

麻花爱情

祝贺9周年     

sky_233

B9F  2019-04-16 21:47
(莫奈何兮莫奈何)
祝贺祝贺

天野小辉

恭喜9周年

黑喵

B11F  2019-04-16 21:59
(shen me gui?!)
⑨周年啦 不容易啊

浮嬌

我今天刚做完日常,周常……求大大补偿

必睡可可萝

前排哭泣

猥琐酱

B14F  2019-04-16 22:02
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
祝贺⑨周年~~~~~~
不容易啊,期待着咱还能等到⑨⑩⑨周年!!!

寂寞的稻草

哇!原来9周年了

B16F  2019-04-16 22:07
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
用手机版回一贴以示庆贺

小风poi

B17F  2019-04-16 22:09
(普通的NTR已经满足不了我了!)
希望游戏区也能有图墙模式

4.bmp

可可萝

B18F  2019-04-16 22:10
(旅游回归)

回 17楼(小风poi) 的帖子

老样子每个区都有图墙模式

xk

居然9周年了

殇言

B20F  2019-04-16 22:12
(我的征途,是星辰大海)
来这里6年半了

4.bmp

可可萝

B21F  2019-04-16 22:13
(旅游回归)

回 5楼(ノア我老婆) 的帖子

显示头像技术上没问题,但是移动版寸土寸金,没有地方可以放头像,硬是缩的太小又没有意义

xell80

祝贺祝贺,希望游戏区也能有图墙模式   

21354te235erarew

居然9周年了

仲村芽衣子

B24F  2019-04-16 22:18
(You are my spilling star.)
人生有几多个⑨年呢

皮卡超车

discuz和phpwind都有点老了,希望可以开发一个全新的论坛,然后将现在的数据迁移过去
mysql的数据表使用utf8mb4格式就可以支持emoji

晨风

雅儿贝德

B27F  2019-04-16 22:20
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
祝贺⑨周年     

reka

B28F  2019-04-16 22:21
(i can't live, without rose.)
恭喜恭喜

我不是老王

十年老用户发来贺电

H

居然9周年了!恭喜恭喜