• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

AX551

回 29楼(多旧鱼) 的帖子

说话不动脑子吗

AX551

这视频怎么了 看不懂

Dummy

B33F  2019-04-20 19:35
(骆驼趾)
其实真相早就有了,没有流血,也没有屠杀,西方就想我们中国乱

44223c53

全面禁用不可能的,现在一线的手机包含华为都是在用他的镜头做卖点

顶多被限制

44223c53

而且人家相机瞄准的的是高端,文艺

对象受众比单反还要高一个档次

就是我

B36F  2019-04-20 19:42
(大笨蛋是我)
zhen胆肥

Welkin Mason

共党的亲儿子真的多

null

B38F  2019-04-21 03:05
(您还没有设置个性签名)
它只是记录历史上的真实事件而已,历史可以被歪曲,可以被篡改,但绝不会被遗忘

5b445a96

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • HP:-5 辱骂

3c4b596f

压下去了

B

B41F  2019-04-21 17:46
    (?)
    什么鬼??

萝莉魂

谁拍的不要紧,关键拍的是不是真事,我去收下快递

风铃

dce2168c

如果是我大一大二刚翻墙的那两年,看这类视频,我会想,中国真tm黑暗,gcd迟早药丸
    可惜我现在都硕士毕业2年了,国际政治经济也有所了解了,再看这些东西,我会想,拍这些东西的人真tm逗比   

OvvO

B45F  2019-04-21 18:19
    (这个人很懒,什么都没留下。)
    引用第25楼d0f8a537于2019-04-20 14:26发表的  :
    小米的高管一开始还想拿这事带点节奏啥的,看着评论区发现不对劲,赶紧删了

徕卡作个死,华为水军先站出来泼小米一波黑水,这真是没想到的,华为水军真顶

8980c5c1

就是莱卡弄的也不会封,有爱国为顶着呢,爱国为的莱卡摄像头现在是一大卖点

何威利

B47F  2019-04-21 19:41
    (sp不会挣不够花)
    我觉得政府不谈这件事,是给双方留面子……因为双方都太SB了,一个是给台阶死活不下最后非要搞得武力収场,一个是因为高层意见不合,措施举棋不定,导致事态失控……

晦涩残云

B48F  2019-04-21 20:00
    (请务必分享你的喜悦给在下)
    翻墙看过89的视频,真心觉得当时谈判的学生代表一副吊样,真是乌烟瘴气

老阿訇

B49F  2019-04-21 20:14
    (擅长原地起飞)
    网特开始行动了?不去建设您伟大的民主灯塔美利坚,专门翻墙来中国的黄网上找什么施法材料?真是丢了自由世界的脸

tJfVzQW

回 39楼(5b445a96) 的帖子

怎么,支持国家就不能看黄漫了? 断章取义,足以见你小人之心。
    对了,这里本来就是我们中国人的地盘。你一个外来生物学了几句中文就敢来我们的地盘狺狺狂吠,你要点脸吧。

5b445a96

tJfVzQW

回 51楼(5b445a96) 的帖子

所以我说你是小人就是小人
    在黄色论坛攻击别人看黄漫这种行为,也只有你这种小人才有这样的逻辑。
    不服你可以去举报我啊

5b445a96

本帖最近评分记录:
  • HP:-3 如你所愿

121be4d9

usa200202

回 39楼(5b445a96) 的帖子

哪里来的傻屌。

tJfVzQW

回 53楼(5b445a96) 的帖子

支持国家就是红卫兵,那阁下又是何处的兵啊。
    我替你回答吧。是不是代表进步自由的高级知识分子啊。

我是绅士

B57F  2019-04-22 02:31
    (JJYYD)

回 30楼(sky_233) 的帖子

不是小公司背锅节奏了吗

koto

回 38楼(null) 的帖子

中国以外那么多破事,怎么就记录了这件敏感的?

mewfly

坦克这事真经典 老外乐此不疲

宿酒醉

这有什么。。。

白露为霜

回 33楼(Dummy) 的帖子

不不不,流血是有的,清场怎么可能不流血,而且血流得还不少,关键是这血为什么会流,不是某些人口中以为的自由民主,只不过是一群无知热血青年大学生被煽动利用了而已,中间还混杂了一些别有用心的暴徒。有说法是他们先攻击的部队,这个说法我没收集到更多资料所以也无法判断

流传最广的那个螳臂当车的视频,那个坦克最后倒是真的没有压过去 很多人就喜欢拿这个说事,其实完全是搞错了重点  
    • «
    • »
    • Pages: 2/3     Go