田邊君

B93F  2019-04-20 20:34
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
你这什么奇葩学校 辅导员还管这些?   大学不都是管得很松的么

極彩色

你这标点我还以为是色情辅导员

NanasakiAi_Love

B95F  2019-04-20 20:49
(臭咸鱼,臭又咸)
有毛病吧,这辅导员     

只如初见

B96F  2019-04-20 21:07
(我不是机器人)
赌博和色情233

go around

哥,说句实话,辅导员没权利管这些的,他也决定不了你毕不毕的了业,学院决定的,辅导员一般是请假啊,搞什么材料什么的才用的上

思墨他刻

一个事情要发生总是由不止一个因素驱使的。
这种破事追根到底一是规章不合理,色是人的本性,玩黄油根本就无可厚非,但现在的制度把人当圣人,把色当作罪大恶极的丑事。二是管理上的不合理,寝室本应该是一个私密的空间,这种私人的空间却在辅导员的管辖下肆意被侵犯。三是学校的官僚主义,让这种不为学生服务的辅导员稳坐官位,甚至用这点破事为难学生来彰显自己的权势。

T.rM

回 98楼(思墨他刻) 的帖子

少前和碧蓝怎么是黄油?
辅导员胡扯的

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

soratori

智障辅导员吧,事真多

猎影

神经病,你们教导员是更年期老处男么。充斥着负能量

直接跟他讲不按条例处分你 你就去教育局举报

昵称真默契

B104F  2019-04-21 00:20
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
辅导员真当自己是天皇老子了?

STARS

B105F  2019-04-21 00:25
(诸君,我渴望奶子!)
大学?确定不是大专?

aeae

鸡毛令箭就是nb

欧尼酱

真的 辅导员没权利开除或者留校察看你的 这种事最起码得上报学院由领导批准 别怂 杠就完事了

小蛋蛋

你可能上了个假大学

39ra69z

B111F  2019-04-21 20:14
(愿好人一生平安~)
高中的话,直接砸手机都可以理解。大学的话,这辅导员是神经病(鉴定完毕)

15b849f4

这辅导员估计是真正的两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书那种不谙世事,不知道现在什么年代,同时还是非常严格。要么就是他是领导级别做辅导员做着玩要搞事。

系色望

大学生还要管?

这是三本独立学院吧?

EGGPLANT

3l这操作也太6了吧

拉斯维加斯01

什么大学还管这个。。

星鱼云

有点顶的啊

ntr

仏了,大学还有这样的,活久见